Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> История Жарикова, скандал...
Дата 7.12.2005 - 17:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Тем более что сами называют себя элитой... Да мало ли как они себя называют!
Для меня они абсолютно не образец!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 7.12.2005 - 15:54)
А вот меня абсолютно не волнует, кто из артистов и прочих знаменитостей какой в жизни. Потому что его творчекство - это важно для меня - нравится или нет.

Могу сказать за себя - аналогично!Я именно по этой причине не смотрю этакие "жареные" передачи и не читаю такие же статьи.Зачем?...Ну к чему мне знать кто на ком женился,кто развелся,кто родил?НЕ ХОЧУ!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.12.2005 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Туся @ 7.12.2005 - 16:12)
Тем более что сами называют себя элитой... Да мало ли как они себя называют!
Для меня они абсолютно не образец!

Туся , и слава Богу, но вы это вы, а есть масса других людей...Я наверное неправильно выразилась, не совсем образец для подражания...Получается, что мы читаем о подлостях, гадостях, которые делают известные люди (говорю сейчас даже не о Жарикове конкретно), видим, что они ведут себя непорядочно, но несмотря на это как бы "прощаем" их, т.е. мы (общество) признаем, пусть и молчаливо, их право на такое поведение, мотивируя в частности еще и тем, что они талантливы, творческие люди, которым нужна "разрядка".То есть "отделяем мух от котлет"...Тогда уж Вася Пупкин тем более будет чувствовать себя вправе делать что угодно (уж если можно такому гениальному певцу/актеру и т.д.), то мне-то (неизвестному, слабому) можно и подавно...
А насчет Лермонова и Достоевского, нам еще в школе моя чудесная учительница литературы рассказывала много интересных фактов о их жизни, привычках, характере. Но во первых их творчество осталось в веках (время рассудило), а во вторых, да, я буду читать их своим детям, но Не буду рассказывать подробностей личной жизни, станут старше-сами узнают и разберуться...
Туся, и давайте все-таки не будем ставить в один ряд Жарикова и Достоевского с Лермонтовым wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
А я и неставлю Жарикова в ряд с Лермонтовым... И не говорю, что им можно, почему же нам нельзя? Всем нехорошо, тут я согласна. И некрасиво со стороны ВСЕХ участников этой истории, что они все это вытащили. Потому и не смотрю. Чтоб не ахать: ах, я-то думала, он как в кино, а он на самомо деле... Просто смотрю кино, чтоб получать удовольствие. А не грязные передачи.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Просто смотрю кино, чтоб получать удовольствие. А не грязные передачи.

А такая позиция-не закрывание глаз на все провсе?Давайте бум смотреть ТОЛЬКО позитив,будем радоваться не смотря ни на что,не видеть,не слышать...да плевать нам на тех детей и на других...пускай там как нить без нас???Туся,эта журналистка,ОНА МАТЬ и отстаивать интересы детей-ее право!
Дата 7.12.2005 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
А я и не против. Пусть отстаивает. В суде. А не в журналах - сплетнях.
Дата 7.12.2005 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, это вполне жизненная история. Да, грязная и мерзкая, но ведь в жизни не тока розы, но и дерьмо бывает. (что-то из творчества нашей Наталии, кажется... розы и дерьмо.... biggrin.gif ) Неважно, в кино он снимается или асфальт укладывает. Суть в том, что он поступил как сволочь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 7.12.2005 - 17:06)
Цитата
Просто смотрю кино, чтоб получать удовольствие. А не грязные передачи.

А такая позиция-не закрывание глаз на все провсе?Давайте бум смотреть ТОЛЬКО позитив,будем радоваться не смотря ни на что,не видеть,не слышать...да плевать нам на тех детей и на других...пускай там как нить без нас???Туся,эта журналистка,ОНА МАТЬ и отстаивать интересы детей-ее право!

Ника,а мало ли грязи около нас?Что,только у известных актеров такое бывает?Ты оглянись вокруг.Наверняка у соседей найдется история и похлеще.А ведь там такие же дети,разве не так?Почему-то нас это меньше возмущает.Вот если сейчас провести опрос - как зовут ваших соседей - уверена ответят на этот вопрос единицы...А жаль...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, ну люди-то публичные как никак, огласки никак не избежать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
А я согласна. Да, поступил плохо. Только вот темы для обсуждения не вижу...
Дата 7.12.2005 - 18:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну одно дело огласки, а другое - самим всякие интервью давать
Дата 7.12.2005 - 18:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника,а мало ли грязи около нас?Что,только у известных актеров такое бывает?Ты

Нет,не только у известных)))Я уже писала,что на месте жены Жарикова умяла б эту историю как можно дальше!Но раз это выносится на суд,закрывать глаза и говорить:"да ну и что"-нет.А может это ее месть благоверному? biggrin.gif Вот ведь куда женская логика забрести может)))
Дата 7.12.2005 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, мы ведь не в вакууме живем...Можно не смотреть грязные передачи, но все равно услышите, узнаете (хотя бы от нас на этом форуме biggrin.gif). Раньше актеры-действительно были звездами, недосягаемыми(Орлова и Алексадров, что о их личной жизни знали?), а теперь все это выносится на публику, обсужается, конечно, я согласно, что "раз это обсуждается, то это кому-то выгодно", но зачем грязь-то выносить на публику, ведь уважения к людям это не прибавляет...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.12.2005 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,к тому же,мы ток недавно наподобие темку обсуждали,а здесь реальное продолжение как бы)))
Дата 7.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 7.12.2005 - 17:19)
Кэт,к тому же,мы ток недавно наподобие темку обсуждали,а здесь реальное продолжение как бы)))

Да помню я,Ника,и все равно остаюсь при своем мнении - дети есть дети,и мне все равно в браке они рождены или нет...Здесь-то контекст другой - известная личность!Вот я призываю оценивать поступок человека,отнюдь не актера,а как допустим,соседа, и не переносить это на полюбившиеся фильмы.

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета