Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> История Жарикова, скандал...
Дата 7.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А я и не против. Пусть отстаивает. В суде. А не в журналах - сплетнях.

10X.

Цитата
Вот если сейчас провести опрос - как зовут ваших соседей - уверена ответят на этот вопрос единицы...А жаль...

Ничего не жаль, Кэт!! Я сейчас с ужасом вспоминаю то время, когда мы с родителями жили в доме, где все про всех знали, бегали друг к другу за солью-выбивалкой-пол хлеба, приходили без спроса в любое время дня или даже ночи, оставляли детей у той мамы, которая была посвободнее итд, итп.
Не люблю я такое. Дом - это интимное место...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,это уже вынесли на людской суд,без нас)))Я и соседа не смогу уважать,если узнаю о нем такое!В силах этой "звездной"семейки было СКРЫТЬ,ОТКУПИТЬСЯ-НЕ ВЫНОСИТЬ!Но они ж поддержки просят у общества"помогите избавиться"
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да,представляю какая она в журнале мать-героиня получилась,надо купить "Караван" и почитать. А чего ж она раньше-то молчала, когда ей деньги давали на детей и прочее? Нет,ребята, определённо всё это смахивают на мелкую месть.Застукала Жарикова с другой? Конец света. А то что сама является любовницей этого самого Жарикова - об этом как-то подзабыла. Ну, а звонить и жаловаться Гвоздиковой - кхе-кхе, ну какой же надо быть недалекой женщиной blink.gif На что она рассчитывала? Даже интересно...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, да неважна в данном случае его известность! Сам факт такого поступка неужели не возмущает? Думаю, Федор Михалыч бы так раскрутил эту историю с морально-нравственной позиции, что все бы читали и в школе писали сочинения на эту тему.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Дина @ 7.12.2005 - 17:28)
Ничего не жаль, Кэт!! Я сейчас с ужасом вспоминаю то время, когда мы с родителями жили в доме, где все про всех знали, бегали друг к другу за солью-выбивалкой-пол хлеба, приходили без спроса в любое время дня или даже ночи, оставляли детей у той мамы, которая была посвободнее итд, итп.
Не люблю я такое. Дом - это интимное место...

Я не об этом говорила,Дина...А о том,что нельзя судить человека в контексте его профессии,неправильно это...Кстати,они бы(актеры) может и рады были бы не выносить "мусор из избы",но вторая древнейшая профессия покоя ж не даст(знаю что говорю - несколько лет с журналюгами работала!)...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Туся @ 7.12.2005 - 17:13)
Ну одно дело огласки, а другое - самим всякие интервью давать

Туся, им этого не избежать, профессия обязывает интервью давать. Это у Васи Пупкина объяснений никто не спросит.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Ааааа.... Да, это безусловно.
Дата 7.12.2005 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
По-моему мы изначально пришли к ыводу, что человек поступил крайне непорядочно.Актер-не актер-не важно. Просто я говорила о том, что это недопустимо и для соседа дяди Васи, и для для известного актера, но такой поступок известного человека вызывает гораздо больший резонанс, и лично для меня ...ухудшает отношение к этому человеку и к тому, что он делает..тем более на публике...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.12.2005 - 18:52
Цитировать сообщение
Unregistered
То,что поступил плохо,это одно,а то,что отвечать не хочет и за юбку жены прячется уже из ряда "свинство обыкновенное" mad.gif Мы все делаем ошибки и не святые,меня ничуть бы не возмутило наличие "подпольных"детей у актера Жарикова,меня его нынешняя позишн просто до чертиков взбесила....донор...(((
Дата 7.12.2005 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а вам вообще эта программа нравится? Меня Малахов бесит, и очень не люблю что там все кричат, никто никого не слушает.. скандальные темы.. фи.
Дата 7.12.2005 - 22:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 7.12.2005 - 15:52)
Любовница (журналистка) вынесла всю эту историю в массы, рассказав в "Караване историй" о своей многолетнем романе с ним.

Любовница повела себя, как распоследняя шлюха.
Ни у нее, ни у ее детей нет НИКАКИХ прав ни на что.
Она просто пыталась себе пиар сделать, популярности ей не хватило... Ну и?

Жена Жарикова абсолютно права: нечего всяким б-дям что-то уступать. По поводу детей: пусть им их мать и объяснит, почему отец от них отказался?

Жариков виноват только перед своей женой. Способ искупления не самый лучший, но с любовницей надо было именно так и разбираться? Б-дям место в борделе. Пусть туда с такими интервью и шагает, грязная потаскушка.

Вот только дети теперь за это интервью будут расплачиваться: представьте себе, как им теперь в школе? Во дворе?

Дата 8.12.2005 - 13:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вот только дети теперь за это интервью будут расплачиваться: представьте себе, как им теперь в школе? Во дворе?

Простите,Гость...а как им и без этого жилось?Ведь не скрывали они раньше,что дети Жарикова...Журналистка почувствовала,что еще чуть чуть(думаю,что и сам Жариков это прочуял)и дети начнут задавать вопросы.И донор-папочка решил заранее в кусты слинять.Испугался.Пока детки были маленькие,они ему не грозили никакими последствиями.У меня не вызывает этот поступок никаких чувств,кроме презрения.
Цитата
Б-дям место в борделе

Согласна.На кой черт там детей плодить?Или мужская БИОлогия не способна отличить это?Не надо так мужской род занижать)))
Цитата
По поводу детей: пусть им их мать и объяснит, почему отец от них отказался?

А вы можете объяснить?Даже если взять и взвалить всю вину на себя,дети то тут при чем????Плохая мать?-докажи через суд и САМ занимайся детьми,вместе с благоверной)))
Дата 8.12.2005 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Согласна с Лерчиком, что поведение Секридовой (мамы), а именно огласка произошедшего, вызвана только одним - местью за предательство. Я думаю, что это низко использовать детей орудием для отмщения.
Ситуация действительно ужасна - живой, некогда заботящийся папаша отказался от собственных детей.
Но трагизм произошедшего только в одном - у детей сформируется комплекс неполноценности на всю жизнь:"раз меня бросил папа, значит я плохой". Каждый поставьте себя на место этих детей...В этой ситуации пострадавшие одни - дети, потому как и Секридова, и Жариков знали, на что идут и чем это всё может закончится...
Дата 8.12.2005 - 15:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 8.12.2005 - 12:38)
Простите,Гость...а как им и без этого жилось?Ведь не скрывали они раньше,что дети Жарикова...

А они просто жили раньше с этим, и все... А сейчас КАЖДАЯ бабка-кумушка во дворе и школе будет считать своим долгом их "пожалеть" и еще раз им об этом напомнить... А то еще и попытается их разговорить на тему, как там да что...

Вот цена похоти двух взрослых безответственных людей. Вот и цена попытки шантажа...

Ну и потом, ведь эту любовницу никто не принуждал рожать этих детей. И растила она их не одна, только мало ей показалось,... Вот теперь-то дети в всей мере почувствуют, каково быть безотцовщиной...

Даже если суд присудит алименты в ее пользу (а она еще и до суда добежит...), НИКТО не заставит отца заниматься этими детьми, играть с ними, общаться, узнавать, как у них дела... Да много чего делают норомальные отцы, даже будучи в разладе с матерями...

Мне кажется. что до этой истории у детей сохранялась хотя бы видимость отца, а сейчас - никого
Дата 8.12.2005 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вот цена похоти двух взрослых безответственных людей. Вот и цена попытки шантажа...

Цена=двое здоровых,умных,красивых детишек!!!
Цитата
Мне кажется. что до этой истории у детей сохранялась хотя бы видимость отца, а сейчас - никого

Кому нужна видимость,если кушать хочется?
Цитата
Да много чего делают норомальные отцы, даже будучи в разладе с матерями...

Вот и надо наказывать,чтоб не повадно было!Гость,если вы сможете уважать эту парочкуЖариков-Гвоздикова(которая СВОИ обиды пытается на детях отыграть),я за Вас не рада((((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета