Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> История Жарикова, скандал...
Дата 8.12.2005 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Guest @ 8.12.2005 - 14:25)
Вот цена похоти двух взрослых безответственных людей.

Там не одна только похоть была, видимо, и чувства присутствовали, все-таки двоих детей люди народили. Это не легкий пересып на офисном столе.
Слишком дорогая цена, жизнь двух деток! У которых вместо папы теперь донор dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 22:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Как бы мы неоднозначно не относились к малаховской и другим подобным передачам,когда государство закрывает перед вами все двери,общественность в лице СМИ может открыть хотя бы форточку)))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.12.2005 - 00:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 8.12.2005 - 14:50)
Гость,если вы сможете уважать эту парочкуЖариков-Гвоздикова

Вопрос не в том, уважать их или не...
С их стороны это было единственно правильное решение, только так можно противостоять шантажу: не платить. А шантаж был - это очевидно.

Другое дело, что было заявлено... Можно было бы обойтись без всей этой перетряски грязного белья на людях и просто промолчать. Типа "Собака лает - ветер носит"... Тогда не было бы резонанса и позора.

А поведение Жарикова вполне объяснимо: его бывшая возлюбленная перегнула палку, пусть теперь пожинает плоды своей гадливости. Или она таким способом надеялась вернуть мужика? Ну-ну...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.12.2005 - 00:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Только я во все это не верю. Пиар все это, кому-то из участников популярности не хватало.
Дата 9.12.2005 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Guest @ 8.12.2005 - 23:18)
Только я во все это не верю. Пиар все это, кому-то из участников популярности не хватало.

А еще добавлю, как сотрудник компетентных органов: знали бы Вы, сколько СМИ платят участникам таких "интервью"! Деньги, рейтинги и тому подобное перемололи немало таких человеческих судеб. А деток жалко, да...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.12.2005 - 11:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю,как у Вас...у нас СМИ работают подчас куда лучше,чем все суды включая самые"европейскме".Даже в моем блокноте парочка телефонов журналистов,которые за правду-горло перегрызут.Один журналист в данный момент расследует дельце о разводе,если бы не он,женщина потеряла б троих детей и лишилась родительских прав.У нас в этих вопросах еще сложнее,тк включается закон о гражданах-негражданах.Не знание гос языка многодетной мамой сводило ее шансы что то доказать к нулю.Поэтому,у меня нет такого представления о профессии журналист)))
Дата 9.12.2005 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
К сожалению, Ника, СМИ СМям рознь sad.gif
Людей, работающих на желтую прессу, и журналистами-то назвать не могу...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.12.2005 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Желтая пресса для меня,это та,которая занимается наговорами,сплетнями,фантазирует до такой степени,что все верить начинают.Вот эту категорию и я не люблю!Но некоторые скандалы,которые выносятся на суд,тем более с разрешения и помощью участников-это не совсем желтая пресса.Я помню еще одну малаховскую передачу(я вовсе не фанат Малахова и его передачи,НО)про девочку,которая родила ребенка.Вот скажите,никто не исключает ОЧЕНЬ сташного конца этой истории,если бы не громкая шумиха вокруг нее???А про сиамских близняшек,которых возможно прооперируют с помощью общественности?Да если на счету Малахова хоть 10% удачи-он имеет право на существование и уважение.
Дата 9.12.2005 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 9.12.2005 - 11:44)

Да если на счету Малахова хоть 10% удачи-он имеет право на существование и уважение.

Здесь поддерживаю...
Уважение, неуважение... Но право на существование - да.
О СМИ можно спорить до бесконечности - нет однозначного мнения: и санитары леса, и волкИ позорные. biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.12.2005 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Guest @ 8.12.2005 - 23:18)

Точно wink.gif
Наконец-то мы узнали о том, что есть на свете такая журналистка -Секридова (уж не знаю,как там её по имени).
Вот дуэт Киркоров-Ароян был намного удачнее в плане пиара,в том смысле,что обоим пошел на пользу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.12.2005 - 15:02
Цитировать сообщение
Тема топика, похоже, почти исчерпана, поэтому позволю себе отвлеченное высказывание smile.gif
Просто так, для разрядки.
Почерпнуто, кажись, у того же Малахова...

Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет он разыграл свою супругу примерно таким образом:
- Дорогая, - сказал поэт. - Я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать.
- Говори! - напряглась жена, почуяв недоброе.
- Я хочу, чтобы ты заранее простила меня. Я не могу больше лгать.
- Ну же, ну, не тяни! (Представьте себе состояние пожилой женщины).
- Наша дочь - не от тебя!
- Как? - истерически возопила бедная старушка. И потом, через мгновение, уже со вздохом облегчения:
- Идиот...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.12.2005 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наша дочь - не от тебя!

lol.gif lol.gif lol.gif А мой муж все время так"шутит",грит,что оба-не от меня! cool.gif
Дата 9.12.2005 - 16:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Слушай, Бывшая Жена, а вот сколько СМИ заплатили бы за реальную историю (с документами, свидетелями и т.д), по сравнению с которой "Санта-Барбара" потеряла бы популярность? Просто интересен порядок величины...
Дата 9.12.2005 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.12.2005 - 15:05)
Слушай, Бывшая Жена, а вот сколько СМИ заплатили бы за реальную историю (с документами, свидетелями и т.д), по сравнению с которой "Санта-Барбара" потеряла бы популярность? Просто интересен порядок величины...

Это от "пахучести" истории будет зависеть...
Если это про Васю Пупкина, а документы про то, как он отсудил у своих детей 1/12 долю в коммунальной квартире, то думаю, еще Вам придется заплатить немерянно, чтоб это напечатали или показали по ТВ.
А вот чем звездистее звезда, тем дороже это может стоить.
Но конкретных циферь не назову. Не знаю... Диапазон, мне кажется, очень велик.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.12.2005 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,у меня не в тему вопрос,но пАчАму у тебя аватарки такие четкие получаются?Я вчера через "камедию"так "доуменьшалась"...что всех распугала! lol.gif Или мутные получаются.Михаил Ильич помог,но на будущее,не поделишься?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета