Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Два взгляда на проблему, расслабуха?..
Дата 7.12.2005 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, не знаю, насколько для вас это актуально, но хотела обсудить, кто в чем ходит по дому, а главное, в чем ходят мужья. Мне лично очень не нравится, когда по дому ходят разболтанным, "раздрызданным" biggrin.gif , простите в семейниках.Я пытаюсь делать мужу корректные замечания, он вроде и соглшается, но при этом я вижу, что ему ну не хочется носить спортивнй костюм по дому (но я ведь не смокинг от него требую cool.gif ).С одной стороны, человек должен дома расслаблятья, но с другой...Ведь ребенок все видит, скоро и он начнет рассекать по дому не пойми в чем.Справедливости ради, признаю, что мой муж позволяет мне ходить по дому в чем угодно, без кометики, но я и для себя считаю спортивный костюм оптимальной домашней одеждой.Не ахти какая проблема, но все таки "давить" на мужа или "забить" и успокоиться?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой... в чем угодно, только не в халате. Ненавижу халаты, никогда в них не хожу.
Дата 7.12.2005 - 12:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Я по дому хожу в симпатиШном(на мой взгляд rolleyes.gif )халатике и в огромных,теплых тапочках,мёёёрзну smile.gif Объясню,что на мой взгляд симпатишная,домашняя одежда...Это обязательно легкий,натуральный трикотаж,ночнушки(это самая больная тема моего мужа biggrin.gif )обожаю-длинные футболки,но пАчАму то,они как правило таких расцветок бывают unsure.gif Все его старания нарядить меня во ЧТО ТО эдакое,никчему не приводят,одену конечно пару раз и заброшу подальше biggrin.gif (я только из командировок его встречаю,как порядоШная жена smile.gif )Он дома ходит в спортивном костюме,вообще в одежде консервативен и аккуратен,как и во всем остальном,не чета мне! lol.gif Но ведь в противоположностях свои прелести?
Дата 7.12.2005 - 12:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика,говорите...говорите-вода камень точет....Конечно,пилить не нужно...После долгих разъяснений в разной форме(где шуткой,где и замечанием,главное не перегнуть)исправиться...Удачи!
Дата 7.12.2005 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Дина @ 7.12.2005 - 11:03)
Ой... в чем угодно, только не в халате. Ненавижу халаты, никогда в них не хожу.

Аналогично!Терпеть не могу халаты!Исключение - банный(тот,что сразу после вечерного душа)...По дому хожу в спортивном костюме - удобно!Муж предпочитает дома джинсы и майку - "вэри найс,вэри секси"! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.12.2005 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Спортивные штаны - да...
Но сверху все-таки что-то "неспортивное": джемпер посимпатичней, рубашечку, веселый топик. Для работы свои "кофточки", для дома - свои, но не майки-олимпийки... smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.12.2005 - 14:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Халатики ношу токо после душа. А так - стараюсь без футболок-размахаек. Сейчас в магазинах, в т.ч. и спортивных, полно кофточек и брючек облегающих, из хлопка но со стретч. И не потеешь (хлопок же), и тянется, т.е. движениям не мешает, и прилично вполне. А спортивные костюмы воспринимаю токо для спорта. И носки в тон вышеописанной одежде. Если холодно , есть свитера тоже из хлопка или ихз шерсти (ну если совсем холодно). В жару - хлопковые топики-стретч, шорты либо тоже хлопковые мини-юбки.
У мужиков терпеть не могу обвисшие треники или обвисшие спортивные штаны, семейные трус, драные футболки (почему-то мне несколько мужчин попадались, на работе - красавцы, а дома - эти драные футболки-главная любовь, а говорят, еще мы-шмоточницы. И попроьбуй скажи что-нить! "Оставь, это моя любимая футболка, мне ее подарили в спортлагере в 10 классе!! " УЖАС!!!!
Ненавижу, когда ходят по квартире в одежде с пятнами (типа на работу не наденешь, а дома самое оно).
Дата 7.12.2005 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, во-во, причем ведь есть приличные вещи, без дыр, без пятен, удобные, хлопок, ну например немного застиранная футболка (цвета уже не те), так ведь нет, семейники и футболка "с 10 класса" biggrin.gif . Или я зануда? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.12.2005 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мы с мужем в спортивках ходим,ну и всякие футболки-свитера-рубашки...
Мне очень нравится покупать вещички в отделах "ТВОЕ" - и качество нормальное,и цены удобоваримые - приятно дома в этих шмотках разгуливать, и на даче тоже wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.12.2005 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Я считаю что человек должен уважать себя, а это включает и чистую, красивую одежду. Дома тоже надо опрятно одеватся, кушать красиво (терпеть не могу когда красивый сервиз стоит где-то в стенке, а люди едят из 100-летних тарелок разных расцветок, с потресканными краями. То же самое насчет постельного белья, не терплю когда наволочки, простынь, одеяло из разных комплектов).
Для чего тогда работать? Пробывание дома - это отдых, а отдых должен быть красивым.
Дата 7.12.2005 - 15:35
Цитировать сообщение
Unregistered
А я специально покупаю вещи для дома, а не ношу застиранные. Дело не в занудстве, Вик, а просто в элементарном эстетическом чувстве. Ну почему коллег мы уважаем, а перед близкими можем позволить себе выступать в некрасивом виде? Тем более перед мужчинами и мужчины перед нами. У меня лично драные футболки ну никаких сексуальных мыслей не вызывают. Равно как и драные семейные трусы.
Дата 7.12.2005 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Дина, абсолютно с тобой согласна, что дома все должно быть красиво! И посуда, и белье, и одежда. Я стараюсь этому следовать. Думаю, перед самыми близкими людьми непозволительно ходить как лох. Дома хожу в том, что уже не ношу на выход, но то, что еще не успела разлюбить и выбросить или раздать. Люблю топики и джинсы, или летние брюки свободного покроя. А муж мой обожает клетчатые шортики, которые мы купили ему перед первым нашим отпуском. Учитывая наш солидный семейный стаж, можете себе представить, сколько им лет. biggrin.gif Хотя выглядят они отлично, качественные. Но меня уже от них тошнит, порывалась выбросить, муж кричит "Не смей!!!" Он у меня прикипает к старым проверенным вещам. так и говорит, у меня старый телефон, старые шортики и старая жена. biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда, оказывается, любителей старых шмоток болше, чем я думала (среди мужчин, конечно). Логика старые трусы-старая жена мне лично непонятна. А ежели я припрусь в вытертом халате без части пуговиц, вкривь застегнутом, с лохматой немытой башкой и в драных тапках? Вот интересно, какие эмоции я у мужчины вызову? Боюсь, никаких, кроме как выгнать это чучело переодеваться. Я потому сама мужу майки новые постоянно покупала, чтоб дома нормально выглядел. А старые не выбрасывала, но и носить не разрешала..
Дата 7.12.2005 - 16:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,ну халатики то разные бывают)))и "удобно"это не значит "неряшливо".
Дата 7.12.2005 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, я тоже по дому в основном ношу то, в чем в город уже не выйду, но разлюбить не успела (особенно когда уборка) - джинсы, шорты, топики, блузки. Но о пятнах (тем более рванной одежде) речи быть не может...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета