ну вобщем это все то , что хотелось сказать.
Добавлю, что утром до ванны, пеньюар, а после душа вечером махровый халат, прям до постели добежать и ... днем скорее всего что-то из бывшего в обиходе, но уже не носимого в люди, брюки,шорты, топики, свитера, сейчас штанишки в утяжечку и донашиваю мальчишечьи джемпера, благо что мода меняется, сносить не успевают.
Муж повадился последнее время надевать халат махровый (банный) по приходу домой, в выходные разогнала, в джинсики отправила.
Сыны оба по приходу домой надевают свои "домашние" джинсы и футболки . А уж по поводу пятен !!! НЕ НАВИЖУ!!! Дети молотки, сразу снимают и в стиралку, а вот муж... из среды кого даже не знаю, порой не замечает ЧТО на футболке пятно размером с помидор посадил, глаз да глаз за ним.

)
Постельное белье просто болезнь у меня , так как народу много бывает в гостях и часто, каждые выходные переборка постельного белья, что б на каждый диван, кровать лежали комплекты полные! та ж ерунда с посудой, чашки на счет раз улетают в мусорку. А ложки сами почему то прячутся, раз в полгода покупаю новый столовый набор, пусть недорогой, но что б все одинаковое. А с тапочками так вообще умора, умеем мы их растеривать!

)
В доме у меня одни мужики , гости тож практически мужского полу, или со своими девушками, как то не прилично в халате преславутом расхаживать, считаю это неуваажением к присутствующим, да и просто неудобно, то полы развернулись, то декальте распахнулось, .. все таки это интимная вещь.........