Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Два взгляда на проблему, расслабуха?..
Дата 7.12.2005 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, старые это не значит страшные, грязные, рваные. Это уже скорее из разряда винтажа и антиквариата biggrin.gif Я и дочу приучаю аккуратно выглядеть, немедленно гоню переодеваться. если она испачкается.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, конечно)))
Прос то готовить или убираться в эрот ичных халатиках как-то не очень...
Дата 7.12.2005 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а я ж и не говорю.... У меня есть свитер для дома, его еще моя мама носила. Но он не драный, чистый, не вытянутый, вполне прилично выглядит.
Дата 8.12.2005 - 08:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
В спортивных штанах и кофте, когда сплю, то в пижаме! Жила бы с мужем, ходила бы голой. cool.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.12.2005 - 16:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Дина @ 7.12.2005 - 14:04)
Я считаю что человек должен уважать себя, а это включает и чистую, красивую одежду. Дома тоже надо опрятно одеватся, кушать красиво (терпеть не могу когда красивый сервиз стоит где-то в стенке, а люди едят из 100-летних тарелок разных расцветок, с потресканными краями. То же самое насчет постельного белья, не терплю когда наволочки, простынь, одеяло из разных комплектов).
Для чего тогда работать? Пробывание дома - это отдых, а отдых должен быть красивым.

ну вобщем это все то , что хотелось сказать.
Добавлю, что утром до ванны, пеньюар, а после душа вечером махровый халат, прям до постели добежать и ... днем скорее всего что-то из бывшего в обиходе, но уже не носимого в люди, брюки,шорты, топики, свитера, сейчас штанишки в утяжечку и донашиваю мальчишечьи джемпера, благо что мода меняется, сносить не успевают.

Муж повадился последнее время надевать халат махровый (банный) по приходу домой, в выходные разогнала, в джинсики отправила.
Сыны оба по приходу домой надевают свои "домашние" джинсы и футболки . А уж по поводу пятен !!! НЕ НАВИЖУ!!! Дети молотки, сразу снимают и в стиралку, а вот муж... из среды кого даже не знаю, порой не замечает ЧТО на футболке пятно размером с помидор посадил, глаз да глаз за ним.smile.gif)
Постельное белье просто болезнь у меня , так как народу много бывает в гостях и часто, каждые выходные переборка постельного белья, что б на каждый диван, кровать лежали комплекты полные! та ж ерунда с посудой, чашки на счет раз улетают в мусорку. А ложки сами почему то прячутся, раз в полгода покупаю новый столовый набор, пусть недорогой, но что б все одинаковое. А с тапочками так вообще умора, умеем мы их растеривать! smile.gif)
В доме у меня одни мужики , гости тож практически мужского полу, или со своими девушками, как то не прилично в халате преславутом расхаживать, считаю это неуваажением к присутствующим, да и просто неудобно, то полы развернулись, то декальте распахнулось, .. все таки это интимная вещь.........
Дата 9.12.2005 - 00:44
Цитировать сообщение
Unregistered
ph34r.gif Ох, а как у вас с носкамы без пары обстоят дела ???!!! Ну куда они ДЕВАЮТСЯ???!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Дата 9.12.2005 - 10:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Я предпочитала мужу покупать просто 10 пар (ну к прим еру) одинаковых черных носок.. Чтоб не мкучиться. Ну и складывала их попарно так, ячтоб просто брал пару и не мучился.
Дата 9.12.2005 - 10:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 8.12.2005 - 23:44)
ph34r.gif Ох, а как у вас с носкамы без пары обстоят дела ???!!! Ну куда они ДЕВАЮТСЯ???!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Они испаряются в процессе лежания в шкафу.

Дата 9.12.2005 - 10:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, этот вопрос обсуждался на форуме анекдотов.
Даже количество одинаковых носков (20 пар, например) через некоторое время становится нечетным, зато откуда-то возникают носки от абсолютно других пар. Но тоже по-отдельности.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0328 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета