Цитата (Галя @ 28.01.2011 - 20:27) | а какие вы практикуете лекарства для лечения именно фиброзной мастопатии |
Я стараюсь не забывать, что для фиброзной мастопатии имеется около двух десятков доказанных факторов риска, и еще пол-сотни недоказанных но вполне вероятных факторов риска. Поэтому я стараюсь не лечить мастопатию саму по себе в отрыве от всего организма, а стараюсь выявить имеющиеся факторы риска и лечить прицельно их.
Цитата (Галя @ 28.01.2011 - 20:27) | - 169см, 67 кг |
То есть, скорее худощавая. То есть, у молочной железы практически нет дополнительной опоры подкожным жиром. То есть, мои предположения о провисании и растяжении связки l.susp.mammae пока получают подтверждение.
Цитата (Галя @ 28.01.2011 - 20:27) | ну может неполный 3-й |
Не буду торговаться, хотите 2-й размер, носите 2-й. Но есть принципиальная разница: набирается ли этот размер самой крупной железой или маленькой железой с солиднйо прослойкой жира. 2-й размер для худощавых - это довольно крупная железа, еще одно подтверждение моих мыслей. Цитата (Галя @ 28.01.2011 - 20:27) | а кому показать? |
Тому, кто умеет смотреть и понимать увиденное.
Цитата (Галя @ 28.01.2011 - 20:27) | гинеколог посоветовал активизировать пол. жизнь, а доктор-узист назначил вот такое! |
И в обоих случаях, это лишь схемы лечения. Как любил говорить мой дед, схемы нужны в двух случаях: когда некогда думать и когда нечем думать. Любопытно, у ваших докторов был первый или второй случай?
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|