Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мамам, вопросы, вопросы...
Дата 7.06.2012 - 23:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я тоже противница слингов и кенгуру, особенно для самых маленьких.
Есть кенгуру максимально приспособленное для малышей, БэбиБьерн, но стоит мама не горюй, а оденешь раза три.
Тут еще важно твое личное расположение к таким вещам. Кто-то визжит и плачет от слингов или дня без кенгуру прожить не может, а кто-то обходится руками и колясками и горя не знает... Только не надо приводить в пример африканских и латиноамериканских женщин, таскающих детей в одеялах на спине, - у них детская смертность о-го-го и рахит у девяти из десяти.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2012 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У меня приятельница носит сына (ему уже полгода) в кенгуре, каком-то крутом. Она мне картинку присылала с какой-то знаменитостью. Но он у них мелкий, а она спортсменка. Пока все ттт. А у одноклассницы от кенгурятника два диска позвоночных сместились. Теперь вот мучается. Даже массаж нельзя из-за страха сдвинуть их в ненужную сторону. Мой племянник дочурку в кенгурятник не сажал. Руки да коляска. А их знакомая ребенка с рождения в слинг засунула. Тот совсем "ручной". Кому как. С твоей конституцией и хм требовательной спиной я бы не стала...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.06.2012 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну и еще учесть климат. Летом, конечно, слинг неплохо, если не падать. А зимой ты его куда - на шубу, под шубу? А домашние дела с ребенком на животе - последнее дело.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.06.2012 - 06:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну кстати летом в жару тоже не потаскаешь,этож и сама вспотеешь,и ребенок
Дата 10.06.2012 - 21:40
Цитировать сообщение
Unregistered
я своего таскала в кенгуру, для спины это тоже самое , что и при беременности только вес больше, для спины вредно.
Дата 15.06.2012 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надеюсь, Туся меня не прибьет. Но
УРААААААА. Человек родился в среду. Если врачи решат,что все в порядке, в субботу мама с дочкой будут дома:)))))
user posted image

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.06.2012 - 09:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Юльк, я когда увидела, что последнее сообщение в теме от тебя, почему-то сразу подумала, про это ))))
Ну, будем ждать нашу новую мамочку smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.06.2012 - 14:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, ну да, я просто детский "буревестник":)
Похожа на Тусю. С рыжими бровками:) (смотрю на фотку)
Дата 15.06.2012 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Туся не убьет.))))юль, пасиб, что написала
Дата 17.06.2012 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусенька! Первый раз вошла на форум, а тут такое!!!! Поздравляю, милая! Всего вам самого-самого-самого...
Дата 17.06.2012 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюша, и мои поздравления!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышке!!!

Станечка, где ж ты пропадала? мы тебя тут вспоминали.. что давно тебя не видно...

--------------------
Дата 18.06.2012 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я сейчас, в основном, не в России живу и работаю. Только прилетели. Сейчас отправлю сына в байдарочный поход, напишу подробнее. Сорри за офф...
Дата 19.06.2012 - 14:04
Цитировать сообщение
Всем пасиб за поздравления! Станя, очень рада тебя слышать!
Дата 19.06.2012 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, мои горячие поздравления! Здоровья вам с дочурой!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.06.2012 - 20:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Ух ты!!! поздравляю!!! user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0663 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета