Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мамам, вопросы, вопросы...
Дата 22.06.2012 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
УРРРАААА!!!! Танюша, поздравляю тебя!!! Здоровья вам и крепкого сна по ночам!!!!! )))))

user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2012 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девчат,.а теперь что, детей в паспорт автоматом не вписывают, а по желанию? Я думала, при прописке в еирц вписывают, но там не стали. Это в фмс чтоль идти и за гражданством тож?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.07.2012 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
В паспортном столе вписывают, у нас он совпадает с УФМСом. И отдельно там делают гражданство.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 3.07.2012 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Поздравляю! Здоровья вам обеим!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.07.2012 - 01:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, не столь тяжело ребенка произвести, сколь все документы на него завести! Я тут сунулась в районную поликлинику с ребенком, так меня так там обложили за то, что не было с собой полиса! Хотя у дамы в регистратуре комп, в нем все есть! Все, с-ка, нашла, но нервы потрепала изрядно. Не столько мне, сколько мамам с детьми, которые за мной стояли в эту регистратуру.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 4.07.2012 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Всем еще раз спасибо за поздравления! Наталия, соглашусь! У гас в еирц забыли у мужа заяву потребовать... А сначала вообще сказали, что ся должна к ним явиться,.видать,.вместе с Лесюней.
Дата 4.07.2012 - 21:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, ты просто не поняла. Они любят общаться. Хотели, чтобы вы пришли всей семьей. wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.07.2012 - 10:47
Цитировать сообщение
Да уж, они бы получили море счастья от общения с голодной голосистой деткой)))
Дата 5.07.2012 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусенька, а вдруг:)

--------------------
Дата 10.07.2012 - 11:14
Цитировать сообщение
В фотогалерее фотки нашей детки
Дата 21.08.2012 - 11:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, еще вопрос: как вашим деткам делали массаж? Ходили в п-ку/вызывали за денежку на дом из п-ки/частный массажист был? если частный, то сколько это стоило и можете ли кого-то рекомендовать?
Дата 21.08.2012 - 20:55
Цитировать сообщение
Туся, тебе врач назначил массаж? Если назначил врач, то он, скорее всего, и порекомендует массажиста. Без назначения даже не начинай искать. Я знаю, что в поликлиниках есть такое, то , как правило, все вызывают частников.

--------------------
Дата 21.08.2012 - 21:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, никакого массажа из клиник не бывает, ищи в инете хорошую детскую массажистку по мск. Мы три курса массажа прошли до года, до ВНИИТО, отличная тетка ездила по 400 р. Дальше, когда выяснилось, что у нас дефекты, у нас были спецмасажи, гимнастики и пр., но это гораздо дороже.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.08.2012 - 21:28
Цитировать сообщение
Анталия. Поликлиники бывают разные:))))

--------------------
Дата 22.08.2012 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
в нашей поликлинике всё есть, но мы не дождались звонка когда надо было. То есть записались у заведующей и ждали ждали и нифига. В итоге к нам частным образом по рекомендации приезжала массажистка. Но это было в подмосковье и она в Москву не ездит(( А так очень хорошая тетя.. увы мои рекомендации не помогут. Она ездит только в районе своем. Живет в Опалихе.
недалеко от нашей дачи)
А из поликлиники нам позвонили аж через полгода... и я им сказала большое спасибо и до свидания

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0421 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета