Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мамам, вопросы, вопросы...
Дата 22.08.2012 - 12:27
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мы вообще никакой массаж не делали.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2012 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
если ребетенок не нуждается в массаже то и не нужен он)) мамочка сама поглаживать и легкий массажик делать могет)))
Нам был положен... тонус был сильный...

--------------------
Дата 22.08.2012 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Сама—то я делаю...и массаж, и зарядку, и на фитболе катать буду
Дата 22.08.2012 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А про тонус нам что—то гикто ничего не говорил. Это как—то самим видно?
Дата 22.08.2012 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, а врач, который наблюдает ребенка, ничего не сказал? Повышенный мышечный тонус проявляется прежде всего в том, что детка начинает голову держать раньше положенного. Такие детки уже в месяц уверенно ее держат. А все остальное - это к врачу. Только к врачу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.08.2012 - 16:07
Цитировать сообщение
Да нет, ни педиатр, ни невропатолог не говорили... Сейчас.посмотрела в инете симптомы— да ароде нет у нас ничего такого....ну или может, совсем чуток
Дата 22.08.2012 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь, не заморачивайся! Если врачи не видят нужды в массаже профессиональном, то и не надо)

--------------------
Дата 22.08.2012 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вот именно. Если ничего такого нет, то дождись следующего осмотра. И спроси врача. Тем более, что явных симптомов нету. Плаванье хорошо расслабляет. Купайте ее в большой ванной. Наша старшая охотно плавала уже где-то с двух месяцев, ныряла...Племянник просто клал ее себе на ладонь грудью, в другую руку брал ее за ручки и во ванне "возил". Она дрыгала ногами и повизгивала от счастья. До сих пор повизгивает, когда с ней так делают. Очень любит плавать.

--------------------
Дата 23.08.2012 - 09:20
Цитировать сообщение
Мы иногда плаваем со спец кругом, ибо голову еще не держим. Н
о на спине в основном
Дата 23.08.2012 - 10:11
Цитировать сообщение
Вот и замечательно. И этого пока хватит. НЕ забивай себе голову лишней информацией

--------------------
Дата 24.08.2012 - 17:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Массаж я делала своему м сама и платила и в пол-ке. Щас 1 посещение частного массажиста стоит от 600 р - 900 р, смотря какие показания (сестра моя детский проф. массажист).
Дата 29.08.2012 - 15:59
Цитировать сообщение
было ли у вас такое? Ребенок.стал меньше есть, то есть набрасывается на еду, но быстро перестает.вечерамт капризничает—то газики, то внимания требует.ночью некоторое время спит беспокойно— возится, ноги к потллку взлетают, вскрикивает, потом затихает и спиь как ни в чем не бывало. Может, это кризис 12 нед.? в остальном веселый активный ребенок
Дата 29.08.2012 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тань, тебе бы на какой-нить мамский форум, там статистики больше. Могу БэбиПлан порекомендовать, нам иногда много полезного в группах можно узнать. Выбираешь свою группу по возрасту и сравниваешь с другими детками, так сказать, в режиме реального времени. Ибо я свою в 12 недель уже и не помню. Что там было, какие "кризисы".

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 29.08.2012 - 17:15
Цитировать сообщение
Кать, по мамским форумам тоже лазаю. Оттужа про кризисы и узнала
Дата 29.08.2012 - 17:52
Цитировать сообщение
Ну, я в эти кризисы как-то не особо верю. Точнее, в теорию кризисов каждой недели )))))
Там получается, что вся жизнь кризис ))))

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета