Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мамам, вопросы, вопросы...
Дата 29.08.2012 - 22:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой не говори, аогурцы вообще смертельно опасно есьь))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2012 - 13:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся Танюш, а у тебя есть ваш личный педиатр? Если нет, то его надо добыть, т.е тот доктор, который приедет в любую минут, ну вечером, ночью и т д., которому можно в любую секунду позвонить и проконсультироваться. Всё понятно, что инет много помогает, но и дезинформировать может, а врач отвечает за каждую рекомендацию. У меня был такой с моим во всех районах, где мы жили, даже щас у нас хороший доктор, хоть ребёнку уже 11 лет будет. У моей сестры уже с третьим дитем все один доктор, которого мы, если надо, даже поздно ночью можем на машине привезти к ним домой - это очень важно, чтобы врач знал и вел детей с рождения.
Дата 30.08.2012 - 13:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, мы б с радостью, но у нас ща финансовая попа. Муж ищет работу, я, как ты понимаешь, не работаю, соглашаюсь в лучшем случае на копеечные подработки.
А про огурцы —есть же известная шутка, что есть огурцы опасно: все, кто их ели, умерли))
Дата 30.08.2012 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Сорри, накосччила, последнее сообщение мое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.08.2012 - 17:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся Тань, ну ты совсем, наверно, закрутилась. ничего не понятно.что пишешь))))
lol.gif У всех молодых родителей финпопа (я имею ввиду у кого первенец), чем больше детей, тем меньше устаешь и загоняешься. Это я тебе как многоплемянная тетка говорю))) и мать,уже почти подростка, тихого хулигана, домашего вредителя)))))lol.gif Ты ведь знаешь своего участкового педиатра? Вот и познакомься с ним получше(участковых, знаешь ли не балуют подарочками). 500 - 500 р не такая уж крупная сумма за прием. Подумай. user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета