Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> неужели нужно остервенеть,чтобы считались..., неужели нужно остервенеть,чтобы считалис
Дата 7.12.2005 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки...столкнулась с такой задачкой...рисую картинку:сотрудник увольняется,накрывает стол...и решает всем индивидуально сказать несколько слов напоследок!Человек он,мягко говоря,эмоциональный...ругался со всеми почти...Ну и пошел покругу... Извинился перед всеми,что конфликтовал...и когда до мня очередь дошла,неожиданно для всех,сказал,что во мне он видит самое женственное,нежное создание и что со мной единственной он не ругался,так как это невозможно!!!!И тут началось...одна особа выскочила из-за стола,швыранув стул...все примолкли...потом вроде оживились...На следующий день,"выскочивщая особа" встретила мня словами "ООООО...наша женственность пришла!!"ну и подкалывать давай...А потом и того хлеще...приехала ком.дир. и тоже..."ну ты у нас сама женственность,нежность,а мы так......"Я готова была провалиться...Аж вышла прогуляться,чтобы не расплакаться...Девчонки,ну неужели нужно остервенеть,чтобы с тобой считались...неужели проблемы нужно решать горлом...А если я не люблю ругаться...?????Девчонки,что делать???Как себя вести!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Как себя вести? Соглашаться,конечно! wink.gif
Да,я сама женственность и нежность,спасибо вам, деушки ,за комплиментs, я их обожаю! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.12.2005 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Завидуют тебе, Лан... Просто сочувствующе улыбайся в ответ, это будет лучшим наказанием.
Дата 7.12.2005 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Я бы с удовольствием...но это так подается,что....короче расстраиваюсь я!!!
Дата 7.12.2005 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А может еще сказать, что "да, я сама женственность", а еще "я умею общаться с людьми, находить подход, даже к сложным, но умным(многозначительная пауза) людям". А ввобще им просто обидно, что из всех этот сотрудник выделили только вас. А вот насчет улыбки-не согласна, по себе знаю, что пока улыбаешься-так все будут "давить", а стоит огрызнуться-сразу начинают уважать, или по крайней мере, не трогают неприятную тему.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.12.2005 - 15:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Да они завидуют!
тут и правда, нужно токо улыбаться и соглашаться, что да, само очарование.
Дата 7.12.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А никому не пришло в голову,что эта особа,выскочившая из-за стола, возможно, была неравнодушна к этому сотруднику?
Ну чего так сразу реагировать, может из ревности человек подкалывает.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.12.2005 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 7.12.2005 - 14:40)
А никому не пришло в голову,что эта особа,выскочившая из-за стола, возможно, была неравнодушна к этому сотруднику?
Ну чего так сразу реагировать, может из ревности человек подкалывает.

Лерчик,она не к нему ревнует..у нее ко мне неоднозначное отношение...ей нравиться мой(или ужо не мой)любимый человечек.она частенько при любой возможности подкалывает...Девчонки...не люблю ругаться..но и када ковыряют...обиднооооооо!!
Дата 7.12.2005 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Лерчик @ 7.12.2005 - 13:58)
Как себя вести? Соглашаться,конечно! wink.gif
Да,я сама женственность и нежность,спасибо вам, деушки ,за комплиментs, я их обожаю! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

Лана75, Леруся уже высказалась, по-моему, это очень правильно. Обезоруживающе очень! лично я бы так и ответила wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 16:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну у нас весь офис друг друга подкалывает, и что такого? А тем, кто не умеет достойно ответить, больше всего достается... Надо уметь правильно отвечать на подколы.
Дата 7.12.2005 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лан,надоть тебе прочитать,ей Богу!Я даже автора узнала - Шацкая Евгения "Школа стерв".Это и впрямь высший пилотаж.Это не стервы,это стервиссимо! biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0383 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета