Девчонки...столкнулась с такой задачкой...рисую картинку:сотрудник увольняется,накрывает стол...и решает всем индивидуально сказать несколько слов напоследок!Человек он,мягко говоря,эмоциональный...ругался со всеми почти...Ну и пошел покругу... Извинился перед всеми,что конфликтовал...и когда до мня очередь дошла,неожиданно для всех,сказал,что во мне он видит самое женственное,нежное создание и что со мной единственной он не ругался,так как это невозможно!!!!И тут началось...одна особа выскочила из-за стола,швыранув стул...все примолкли...потом вроде оживились...На следующий день,"выскочивщая особа" встретила мня словами "ООООО...наша женственность пришла!!"ну и подкалывать давай...А потом и того хлеще...приехала ком.дир. и тоже..."ну ты у нас сама женственность,нежность,а мы так......"Я готова была провалиться...Аж вышла прогуляться,чтобы не расплакаться...Девчонки,ну неужели нужно остервенеть,чтобы с тобой считались...неужели проблемы нужно решать горлом...А если я не люблю ругаться...?????Девчонки,что делать???Как себя вести!
|