Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О правильном пользовании лопатками
Дата 7.12.2005 - 14:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Пишу это для Explorer, чтобы ей, не дай боже, не снились преследования. Не хотела никого пугать. Спросила, потому что имела счастье общаться с ней год назад в "семейном", а весной - с Вилли (это НЕ БЫЛА РУГНЯ). Да, хотелось узнать, под чьим ником прячется неглупый человек, хотелось общаться... Спросила не в тему, потому что увидела, что она он-лайн. Я прекрасно поняла, с кем меня спутала "жена". Признаться, мне её недобрая улыбка тоже показалась знакомой. В конце концов, я не оправдываюсь перед вами, а пишу с целью внести спокойствие в ваши ряды. Я НЕ ПРОВОЖУ расследование. Я это и вчера написала. Больше лезть к вам не буду. В мультиках не снимаюсь, но припомнилось много детских произведений. (Да еще почитав - ИЗВИНИТЕ ради бога! ваши высказывания про детские книжки с грустным финалом, между прочим ИМХО - дети ДОЛЖНЫ такие книжки читать.) Так вот. Сказка про Чебурашку. (своими словами) Крокодил Гена расклеил объявления содержания "Ищу друзей". Пришли первые, подружились. Пришли следующие. "Это здесь живет крокодил, которому нужны друзья?" - "Здесь, здесь, только ему больше не нужны друзья, они у него уже есть". С чем и откланиваюсь. user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 15:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Дорогая миссис Х,приношу свои извинения,не хотела Вас обижать,ей Богу!Просто я правда-не прячусь под чужими никами и меня это обидело,не более.Я и юмора не поняла,вообще ничерта не поняла!Добро пожаловать в наш скромный муравейник,если мы конечно Вас окончательно не разочаровали!!!
Дата 7.12.2005 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я почему-то вспомнила Высоцкого...

Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
Бросает в пот генетиков от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.

Хотя, к чему тут отвечаю, не знаю
С недоброй улыбкой,
вечно Ваша biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.12.2005 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
И так,вообще то...если уж "правильно пользоваться лопатками",то представиться бы не мешало...для начала.
Дата 7.12.2005 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ника, я думаю, мы вещаем в пустоту... как сельское радио.
Скаже тебе, как на духу, никого обижать и в мыслях не было. Письменная речь всегда воспринимается неоднозначно: где один посмеется, там для другого кровная обида. Да, узрела я наезд... А отвечала, чесслово, с юмором. Вчера вообще день у меня был наипоганейший - умер близкий человек, знакомы уж лет 10-12, молодой такой, талантливый... Так жалко, постоянно слезы наворачиваются. Вот и шкодила, лишь бы отвлечься... А по оголенным нервам - все идет, как железом по стеклу...
Прошу прощения у ТЕБЯ, если где-то задела... А больше, собссно, не у кого просить.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.12.2005 - 16:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Сочувствую-)Что такое оголенные нервы,я знаю.В этом году,как никогда,меня разочаровало слишком огромное колличество людей.Передо мной незачто просить прощение,я никогда не претендую на истину в последней инстанции)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0972 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета