Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дача
Дата 2.05.2012 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
?Само по себе дача - это неплохо. Свежий воздух, свой укроп...Но я категорически против гробления кверху каком своего здоровья. Ясное дело, что некоторый уход даже за грядкой с укропом нужен. Но вот мои активничают - подолгу на даче они живут лишь летом. а сейчас приезхжают на пару дней. И сразу впрягаются аки лошадки полоть-сажать-старые травинки граблями вычищать - старые листики обрывать. А потом лежат и стонут из-за больных спин. Когда могу, я им помогаю (ну не сейчас, конечно), но торчать кверху попой на участке весь день не могу - тоже спина не совсем здоровая (да и для здоровой спины это вредно). Я уж им говорила, что наплевать на все на это - ну что вырастет, то вырастет, ну да, будет неидеально, но здоровье ж дороже. Они мне: ну кааак же, а кто ж кроме нас это сделает, да и соседям не понравятся сорняки у нас (соседи за забором). Ну мне-то на соседей вообще плевать. У кого есть опыт борьбы с таким усердием старшего поколения в ущерб здоровью?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.05.2012 - 21:22
Цитировать сообщение
Unregistered
борьба бесполезна
Дата 3.05.2012 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Танюша, согласна с Наташей - бесполезное это дело и неблагодарное. Моя мама тоже с бабулей долгие годы спорит по огородным вопросам, учит ее как правильно сажать нужно. На что бабуля отвечает, мы и сами в курсе и все равно с дедом по своему все делают. В итоге у бабули нехренаськи не растет. Но из года в год история повторяется. Я маме давно сказала забить на это дело. Так нет же, продолжает спорить... ну или по-тихому копается сама.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.05.2012 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
моя такая же... на ящике сидя, но ползает по огороду...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.05.2012 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Увы, дача требует ухода! У меня газоны и цветники, но они хотят чистоты, подсадки, уборки и пр. А уж дом, баня. кухня и пр. сколько требуют ухода! Я привлекаю народ работящий, но это такой геморрой! Так что я бы грядку укропа кому угодно посадила, если б мне молча, без стонов и вопросов, причем за малые деньги привели дом в порядок, почистили газоны, цветы пересадили, деревья подрезали.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.05.2012 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 545824 Регистрация: 13.05.2012 Репутация: нет
А у меня дача нетрудоемкая. Я не большая любительница земельных работ, поэтому на участке у меня сад и газон. Чтобы приехать отдохнуть на выходные самое то. Дом тоже не хотела отстраивать, поставила дачную бытовку, ухода никакого за ней не надо. Идеальный вариант по-моему.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0203 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета