Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> собственно..., об чем тут может быть речь...
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 12:35
Цитировать сообщение
собственно... об чем тут может быть речь...

Автор: Студент (proxy.sial-net.spb.ru)
Дата: 01-15-04 03:21

я студент и лечить его в общаге нереально. тем более сейчас сессия. sad.gif
что будет, если его какоето время не лечить?
вот...
и в течении какого времени его можно не лечить (если можно)?

Re: если не лечить геморрой...
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 01-15-04 10:05

Большинство людей так и поступают - не лечат; терпят сколько могут; лечить начинают тогда, когда нет больше сил терпеть. Геморрой редко делает людей инвалидами и опчти никогда не опасен для жизни... Однако многолетние ежедневные боли язык не поворачивается назвать "качественной" жизнью. Вместе с тем, в 9 случаях из 10 два простых правила позволяют избежать большинства неприятностей. Во-первых, рекомендуется перестать пользоваться туалетной бумагой и после туалета подмываться - в период воспаления холодной водой, и тёплой водой когда всё в порядке; если подмыться невозможно (например в общественном туалете), то хотя бы подтираться только мокрой мягкой бумагой, а лучше влажным медицинским бинтом. Во-вторых, при первых признаках воспаления или при малейшей боли в заднем проходе пользоваться спазмолитическими и противовоспалительными средствами в сочетании с препаратами для улучшения венозного оттока. Сочетание всех этих свойств в одном препарате можно найти в Безорниле. Думаю, что этот простой комплекс мер можно соблюдать и в "общаге".

Автор: Студент (proxy.sial-net.spb.ru)
Дата: 01-15-04 13:56

большое спасибо!
вот только я одного не понял - он сам по себе не пройдет как простуда к примеру?
если пройдет, то в каких сроках может произойти это великое событие?

Дата: 01-19-04 14:57

У большинства сам собой геморрой не проходит. Всё же это не простуда. Если повезёт, то может быть уже через несколько месяцев о геморрое сможете забыть. Если не повезёт, не исключено, что те или иные профилактические меры нужно будет принимать многие годы и десятилетия. И всё же, это намного лучше, чем операция гемороидэктомии.

Автор: Студент (213.159.108.1)
Дата: 01-20-04 21:04

както страшно все это звучит.
но как бы это сказать... медицыну я не знаю, но отличаюсь большой устойчивостью к всякой заразе. ложили в больницу с геппотитом с неутешительными диагнозами, а выписали через 13 дней; гриппом вообще не болел, хотя мог заразиться много раз.
а геморрой у меня почти прошел (мне так кажеться), хотя прошло 9 дней всего.
такое может быть? или это мне просто кажеться так.

Дата: 01-22-04 09:45

Есть вероятность, что геморрой пройдёт сам собой, как проходят простуды. Но чаще он становится хроническим рецидивирующим по течению, когда периоды относитеьного благополучия чередуются с периодами ежедневной "пытки на унитазе".

Автор: Андрей (ppp-1-68.dialup.tula.net)
Дата: 07-30-04 20:22

Какое оптимальное средство вы могли бы посоветовать и мазь Релиф - это хорошее средство от геморроя? Заранее спасибо!

Автор: Елена (gw.nline.ru)
Дата: 11-02-04 13:03

Какие свечи лучше для геморроя.

Дата: 11-10-04 10:42

Я бы посоветовал мазь Безорнил. Более универсальный совет - обратиться к врачу очно.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
48/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета