Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> хобби,увлечения
Дата 7.12.2005 - 20:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки,так хочется узнать чем вы любите заниматься на досуге!Чем мечтаете заняться? Как я писала-собираю старые пластинки (в т.ч. с пением птиц),вообще старые или старинные вещи,например образцы вышивок,разных техник вязания носков,кружев,ужасно люблю рукодельничать,что-то выращивать ну и полно еще нереализованных замыслов...Ой,давайте про это!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 22:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь,я тебе прям завидую,белой завистью! smile.gif Нет у меня времени на хобби!Коллекционирование вовсе не для меня,вещи которые год не были в ходу-несу на помойку biggrin.gif Часто потом жалею,тк только выкину и на тебе-понадобилось huh.gif Выращивание?Не растет бамбук во Пскове,поливай не поливай lol.gif Рукоделие?Нервов не хватает.Вот завтра неделя,как я дома сижу,горло лечу...Посмотрела кино(Статский советник),книжку прочитала,цветы пересадила(это я такой "истинный" садовод,в декабре цветы пересаживаю smile.gif ),Чуня правда поспособствовала)))А по большому счету-дурака валяю,заняться нечем.Убедилась,что дети повзрослели и вовсе не так нуждаются в моем присутствии,как я думала.Нереализованные замыслы?Оххх,сестренка летом замуж собирается и попросила,как можно больше нарыть про Южную Америку,законы,историю,традиции,а у меня душа не лежит.Не верю я,что это неизбежно.Но в пятницу пойду в посольство,реализовывать-ее замыслы.
Дата 7.12.2005 - 23:34
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Ника,дак она что туда что ль замуж собралась?! Ничего себе ! Ну вот твой Чуня и есть твой harrastus ! Искала я как-то его портрет,так и не нашла,когда конкурс был,но так и не нашла. Слов-то как много совместных у нас,-тогда обнаружила! Спасибо хоть ты откликнулась, хотела было голову пеплом посыпать- и спать. Открыла первый раз тему - и тишина....Нееет, никогда Весы не были заводилами sad.gif Но зато исполнитель я-хорооший....И часами могу слушать...Ну,пока сам себя не похвалишь,стресс заработаешь! blink.gif
Дата 8.12.2005 - 00:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсь,а я даже не знаю что ответить...С моим обезьянышем какое там хобби? biggrin.gif Хотя раньше собирала тесты.Разные.Они у меня были все разложены по разделам(у меня их где-то около 400) и тесты не с инета - туповатые,а вырезанные из газет,журналов,скопированные у кого-то...Вообщем,интересные.А щас валяется все в куче!Не до того! laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.12.2005 - 00:29
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif ohmy.gif Катя,вот это дааа! Я про такое увлечение впервые слышу! Ну оочень интересно! rolleyes.gif Главное никуда не теряй! Мой папа писал в молодости стихи, размышления всякие-разные, так моя тётя собирала их,и недавно передала мне в подарок, эти жёлтые тетради ,знаешь как это здорово,прям история ! То что говорит о тебе, о твоих увлечениях нужно (что-то) сохранять для наших деточек! wink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У меня в перерыве между детьми была страсть - разгадывание кроссвордов smile.gif Сейчас тоже забросила,в свободное время сижу в инете.
В основном у меня два излюбленных занятия - сидение на форуме и скачивание музыки с дальнейшим прослушиванием,разумеется...
Собирать ничего не тянет, но кое-что очень хочется купить...Очень давно хочу купить книги с рисунками Херлуфа Бидструпа, но плохо искала,если честно cool.gif Так что пока довольствуюсь тем,что есть в инете smile.gif

http://www.bidstrup.ru/content.html

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.12.2005 - 00:35
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif А вообще я уже соскучилась по Наталии, Монике, цЫник тоже пропал совсем...и Ирине уже появляться пора... (вобщем ветка моя,об чём хочу,о том и пишу!).Я тут попала в такую историю,щас на ночь не буду заводиться, постараюсь завтра,там нужна ЖП поддержка... cool.gif
Дата 8.12.2005 - 00:41
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Ой,сразу же упёрлась в "посадку и сбор картофеля",это про меня!!! Представьте только что вместо мужика справа - Я вся в фирме , бриллиантах,слезах и соплях...Это мой бывший перевёз меня из города в блинову деревню! ph34r.gif И я назло всем соседям вырастила таааккооой урожай картошки,что ониприходили опыт перенимать!!!!!!!!!! Ну,не в бровь,а в глаз!
Дата 8.12.2005 - 01:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люсь, зайди на психолога,там Моника наша...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.12.2005 - 08:31
Цитировать сообщение
Unregistered
i tut ja, no redko k sozhaleniju! dry.gif
Дата 8.12.2005 - 08:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
heh! zashla cool.gif

--------------------
user posted image
Дата 8.12.2005 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Privet! Ja tozhe po-afrikanski s raboti biggrin.gif
Дата 8.12.2005 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну если по домашниехобби... Когда-то с огромным удовольствием крестиком вышивала. Теперь - редко, но быает.. Кроссворды тоже люблю... Люблю и умею рисовать (худ. школу закончила), но редко бывает... Еще очень спортом люблю заниматься... А вот цветуечки- не особо мое. Хотя растущие дома пока живы))). А вот дачи-картошки не люблюююююю!!!
Если считать хобби чтение книг, то для меня это не хобби, для меня \это как дышать...
Дата 8.12.2005 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Очень люблю готовить. Не учавствовала в топике про рецепты, потому как рцептов у меня нет, почти всегда импровизирую. Люблю плавать, давно этим занимаюсь, чтение, пишу стихи (на родном, румынском языке). Последний год занималась дизайном интерьера, накупила миллион журналов, сейчас ремонт закончен, но я продолжаю заниматься декором дома, без лишней скромности скажу что все получилось прекрасно , а друзья говорят что когда затеят ремонт, поручат мне дизайн (чем я очень горжусь). Еще люблю театр, хожу на все новые премьеры.
Дата 8.12.2005 - 13:02
Цитировать сообщение
Unregistered
А, да - еще пишу журнал, это у меня с 14-ти лет. Сейчас очень смешно перечитывать.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета