Теперь перехожу к печальной части.Но т.к. события развивались с сентября,сегодня я не закончу.

Этой осенью я очень дипломатически решила подплыть к мужу опять с этим удобрением, времени прошло уже много, в глазах так и стоит эта огромная куча ...Он конечно,руками замахал,пусть говорит хоть всё пропадёт,но больше не поддастся на провокацию

Примерно где находится я помнила, благо теперь я сама за рулём,решила поехать на разведку...Подъезжаю к лесу,и вглубь уходит три развилки.Постояла,затылок почесала как Иван Муромец,взяла направление по средней и тихо пошуршала по гравиевой дороге, сосны природа вокруг,красота! Еду километров пять, смотрю слева на большой поляне стоит типа пилорамы. Брёвна, доски, стружкой всё обсыпано...Думаю:-"Ну и куда меня занесло?!".Только подумала, открывается дверь, выходит из неё молодой человек. Я торможу рядом,выходу из машины и начинаю на чухонском языке расспрашивать где же тут находится место где обучению наездников. Он

смотрит так и говорит по-русски :"Может по-русски легче?". Спрашиваю по-русски.Он ничего про навоз не знает...

Я тут как хорошая хозяйка перехожу на предмет стружки...дорожки,мол,засыпать от сорняков...Есть ли отходы от производства на дрова?...Есть,говорит...Сколько стоит?...Столько и столько...Договорились...А потом я спрашиваю "Может и работа у вас найдется?...Найдётся,говорит...убирать их оффис

И з\пл. такуую назвал,что жадность задушила,согласилась я,успокоив себя мыслью "Да кто меня тут в лесу видит?".Да, опилки и дрова- вообще бери сколько хошь и бесплатно...Продолжение следует