Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> хобби,увлечения
Дата 8.12.2005 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем привет! Люсе - особо теплый! Вот, созрела поучаствовать в разговоре. rolleyes.gif Мое последнее хобби - это болтовня по и-нету tongue.gif . А до этого (вынужденного) времяпровождения я любила в свободное время взбренчнуть на пианино - вспомнить адские годы муз.школы (адские - почти шутка wink.gif ) и поподбирать современные "шлягеры". Слушать музыку тоже люблю, пока не накрылся наш проигрыватель, развлекались пластинками, собираемыми 20 лет. Теперь они, бедняги, деформируются в ящике под другим хламом sad.gif ... Да уж и кассет с компактдисками развелось немеряно с тех пор. Крестиком вышивать тоже нравится, только времени на это много надо, и зрение садится просто катастрофически unsure.gif , последнюю "штучку" а-ля "С Новым годом" вышиваю позорно много лет, на ней даже красный флажок у детишек в руках laugh.gif laugh.gif laugh.gif Театр с подросткового возраста просто обожала, но муж-гад, недалекая его душонка, напрочь меня этого удовольствия лишил mad.gif В общем, это первое что на ум приходит, может еще что вспомню. А у меня есть вопрос, но я лучше новую тему открою позже.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 13:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника,дак она что туда что ль замуж собралась?! Ничего себе ! Ну вот твой Чуня и есть твой harrastus !

Они там свадьбу будут праздновать)))А жить надеюсь в более цивилизованой Америке biggrin.gif Чуня мое хобби?Нееет,это скорее я-ее хобби biggrin.gif
Дата 8.12.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Explorer @ 8.12.2005 - 12:46)
Чуня мое хобби?Нееет,это скорее я-ее хобби biggrin.gif

Собака думает: "Вот, человек. Он взял меня в свой дом, кормит, любит... Наверно, он Бог!"
Кошка думает: " Человек пустил меня в свой дом, кормит, любит. Наверно, я Бог!" tongue.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.12.2005 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Кошка думает: " Человек пустил меня в свой дом, кормит, любит. Наверно, я Бог!"

lol.gif Нда.И ведь я ее терпеть не могла еще пару месяцев назад lol.gif Вот я и думаю,если к кошке привыкаешь,любишь,пылинки сдуваешь...как же можно собственных детей ...(((...взять и отказаться?Мы же люди-челооовеки?Или не все?
Дата 8.12.2005 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А мои увлечения - это литература, кино (хорошее только), музыка (сама умею бренчать smile.gif , в консерваторию не хожу. Еще, пожалуй, мода и стиль, бывает, что это увлечение "теоретическое", что ли. Не всегда могу себе позволить купить то, что действительно нравится (а нравится часто совсем уж запредельно красивое и дорогое rolleyes.gif ). Или же это запредельное мне и вовсе не нужно, тогда отношусь к одежде, обуви и аксессуарам как к предметам искусства. smile.gif Ну а так, я всегда в курсе тенденций. smile.gif
Мечтаю научиться вязать, уже давно, больше года, а руки не доходят. Спортом тоже надо бы заняться, но ноги не доходят smile.gif до клуба через дорогу. Хочу собачку, таксу, но сейчас не могу ее завести user posted image user posted image Как только будет своя квартира, сразу куплю песика.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.12.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
icon_redface.gif А один из моих хобби,которое приносит неимоверное удовольствие, также боольшие неприятности- это влезать не в свои дела rolleyes.gif . Поэтому-то (я так думаю) Господь Бог видя как я активно наслаждаюсь жизнью,а потом не менее активно страдаю и плачу, устроил мои дела таким образом, что цепочка обстоятельств привела меня в такууую страну, где уже НАВЕРНЯКА ничего не должно со мной случиться. И мужа в придачу бдящего приставил,у которого девиз жизни- "Меньше общений с людьми- меньше проблем!". mad.gif Вообщем зайцы по утрам скачут по нашей улице из 10 домов,белки в догонялки играют, ежи летом деруться из-за кошачьего корма (вы бы видели как это смешно.А едят они чавкая с закрытыми глазами- прямо у порога дома). Вправо 30 км-городок,и влево- тоже. Это к тому, что общение- минимальное,анализ предыдущей жизни до одурения, задыхаюсь,остановилась в развитии, самореализации профессиональной- нет вообще!(хотя несколько лет поработала,год назад нашу гостиницу закрыли) sad.gif Это было вступление...первая тема. wink.gif Продолжение вступления из второй темы wink.gif ...И тут я случайно с год назад на свое счастье наткнулась на ЖП, серое вещество освежилось, благотворные прцессы пошли...Решила для себя: "Теперь я не буду сторониться людей,буду знакомиться,на мужнины строгости забью"...............Вообщем вся история началась этой осенью с г...на, то есть с самого настоящего конского навоза. ohmy.gif
Дата 8.12.2005 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
dry.gif Хм,если ещё точнее -с навоза, но пятилетней давности. blink.gif У нас участок к кустами и пр. Удобрения дорогие, химические.Говорю своей знакомой- "Маша,где навоз можно раздобыть-ягодные кусты подкормить?!.Она:-"Какие проблемы,знаю такое место где содержат скаковых лошадей,навооозу-хоть отбавляй-и бери бесплатно!". ohmy.gif Я к своему подкатила (тут-то его бдительность и подвела!),прицеп приделали.Мы с Машкой-вожаки,он шофер и раб сила...Накидал пооолный прицеп,употел бедный...Выходит из дома молодая женшина,и что-то ему говорит,он что-то ответил и быстро-быстро в машину.А потом как разорется на нас,какой он, мол, дурак,таак опозориться! И больше с нами никаких дел иметь он не будет! Оказывается эта женщина- хозяйка вышла и говорит ему:-навозу конечно много, но хорошо было бы спросить разрешения! mad.gif mad.gif А Машка делает вид что она шланг гофрированный -и ниичего не понимает по-фински!. user posted image (Да,если бы вы знали как она явилась моим переводчиком в нар.суд по вопросу об алиментах, её мой бывший чуть не убил,а судья чуть её под арест не отдала. Только спустя годы и выучив язык я поняла,что она владеем им на уровне двоешницы английского в ср.школы.) Продолжение следует...
Дата 8.12.2005 - 20:34
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Теперь перехожу к печальной части.Но т.к. события развивались с сентября,сегодня я не закончу. dry.gif Этой осенью я очень дипломатически решила подплыть к мужу опять с этим удобрением, времени прошло уже много, в глазах так и стоит эта огромная куча ...Он конечно,руками замахал,пусть говорит хоть всё пропадёт,но больше не поддастся на провокацию mad.gif Примерно где находится я помнила, благо теперь я сама за рулём,решила поехать на разведку...Подъезжаю к лесу,и вглубь уходит три развилки.Постояла,затылок почесала как Иван Муромец,взяла направление по средней и тихо пошуршала по гравиевой дороге, сосны природа вокруг,красота! Еду километров пять, смотрю слева на большой поляне стоит типа пилорамы. Брёвна, доски, стружкой всё обсыпано...Думаю:-"Ну и куда меня занесло?!".Только подумала, открывается дверь, выходит из неё молодой человек. Я торможу рядом,выходу из машины и начинаю на чухонском языке расспрашивать где же тут находится место где обучению наездников. Он blink.gif смотрит так и говорит по-русски :"Может по-русски легче?". Спрашиваю по-русски.Он ничего про навоз не знает... sad.gif Я тут как хорошая хозяйка перехожу на предмет стружки...дорожки,мол,засыпать от сорняков...Есть ли отходы от производства на дрова?...Есть,говорит...Сколько стоит?...Столько и столько...Договорились...А потом я спрашиваю "Может и работа у вас найдется?...Найдётся,говорит...убирать их оффис blink.gif И з\пл. такуую назвал,что жадность задушила,согласилась я,успокоив себя мыслью "Да кто меня тут в лесу видит?".Да, опилки и дрова- вообще бери сколько хошь и бесплатно...Продолжение следует
Дата 8.12.2005 - 20:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И з\пл. такуую назвал,что жадность задушила,согласилась я,успокоив себя мыслью "Да кто меня тут в лесу видит?".Да, опилки и дрова- вообще бери сколько хошь и бесплатно...

Не,наш русский чел,нигде не пропадет! lol.gif
Дата 8.12.2005 - 22:59
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Девочки,скажите писать дальше,а ?! Ну,там дальше больше не за меня речь, а о правильности взаимоотношений, о диагнозе вообщем unsure.gif
Дата 8.12.2005 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Люся @ 8.12.2005 - 21:59)
ohmy.gif Девочки,скажите писать дальше,а ?!

А как же!Я например ЖДУ!!!

--------------------
user posted image
Дата 8.12.2005 - 23:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люся, пиши,конечно! Очень интересно.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.12.2005 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
huh.gif Заключили мы устный договор пожав дуг-другу руки познакомились телефонами обменялись..."Люся"- "Алеск"...Мужчынка лет тридцати,худой,говорит быстро,стоять на месте не может и смотрит то туда- то сюда..."Ню-ню"...подумала я, и увидела в метрах тридцати указатель на сосне где читалось, что в ста метрах находится то что я искала- навозная куча то бишь... Распростившись с Алексом проехала туда, позвонила в дверь,вышла хозяйка,тоже вопрос решили положительно.Вернулась домой довольная и гордая тем что проявила самостоятельность, столько нарыла- дрова,
опилки,навоз и работку какую-никакую,но как в стром анекдоте... :Крокодил проплываеи мимо обезьяны.Она сидит на берегу и банановую корочку полощет в воде.Крокодил-"Ты чего это делаешь,обезьяня?" Обезьяна- "Дай доллар-скажу!" Крокодил дал,обезьяна говорит "Сижу и банановую корочку полощу".Крокодил-"Ну ты и дууура!".Обезьянка-"Дура-не дура,но свой стольник в месяц имею!"Вот этот стольник за четыре раза в мес. по два часа получилось и у меня. huh.gif Когда пришла уже второй раз вокруг меня начали скучиваться рабочие,молодые как на подбор такие красавцЫ из Эстонии dry.gif Монику нашу я тогда вспомнила wink.gif ... И у каждого нужда, живут-то в лесу,то в магазине что-то купить, то газеты-журналы просят, то до вокзала отвезти. Ну нафик я думаю,надо скорее с мужем приехать, подружить их, чтобы мыслей никаких не возникало ни у них, ни у моего...Так и сделала...Он им рыбы наловит,а они ещё больше стараются! Дружим семьями rolleyes.gif
Дата 9.12.2005 - 19:31
Цитировать сообщение
Unregistered
... Проходит недели три,в один из тёплых вечеров-,я с метлой,вокруг штук пять молодцов за мной как овцы бредут,байки заправляем... Вдруг один говорит-"Вот и начальник приехал!" (Успели рассказать до этого что фирма какая-то голландская,начальник русскоговорящий). Подкатывает чёрный большущий джип- оттуда выходит такоой солидный мужчынка тоже лет 35-ти,высоокого роста.Внешность типа Петра Первого. Вальяжной такой походкой направляется к нам. Я сначала засмущалась,потом думаю "Не таких мы начальников видали!" Познакомились,"Сергей" говорит,"Серж,думаю,Сэрж,Сэр".Кликуха есть! Уезжая поблагодарила за возможность иметь дрова, закрепив разрешение на их бесплатность рукопожатием и с ним. А Алексашки не было. huh.gif Проходит ещё неделя...Раздается звонок на трубку...Мужской голос :Здравствуйте Люся! Это Сэр,у меня к Вам большая просьба...Я живу один...дом большой...не могли бы ВЫ...?"Я ему-"Могла бы...но вот надо с мужем посоветоваться...а зарплата?...даа...как вот не согласишься?! ohmy.gif Дома мужу рассказываю-он тоже- ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif .Ну попробуй,говорит...Звоню Сэру голландскому...Он говорит, Вы не волнуйтесь,Люся! У меня есть постоянная женщина...Мой всё-таки сам поехал меня провожать. И когда подъехали по адресу к дому даже у него челюсть отвисла...Вокруг гранитом обложено, дом-как корабль из новых,в стиле модерн...Уж как мне не захотелось туда входить...но позвонила в дверь.Открыла мааленькая такая,худенькая женщина лет слегка за тридцать cool.gif
Дата 10.12.2005 - 13:51
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Что-то волнительно было мне.Успела мысленно произнести:"Господи,спаси,сохрани и помилуй!".Женщину носом отодвинула собака,влезла межу нами,стала меня обнюхивать,а потом лапами на грудь -целоваться (учуял конечно запах моей девочки-собаки). Женщина представилась-зовут Инной,внешне приятная.Сэрж вышел,поздоровался -и ушёл. Мы пошли по дому,(собака следовала за нами), осматривать его...мраморные блестящие полы,галогенные лампы включаются-отключаются автоматически на высоченных потолках, и до потолков окна, какой-то невероятный интерьер, мебель,тренажёрные установки, хороший набор книг и фильмов где много классики, бассейн с голубой водой, гостевые. На стенах небольшие картины с подсветкой (позже я как старый собиратель всякого-разного сунула свой любопытный нос поближе в них, картины были натоящие,старинные,и похоже дорогие).В доме и во дворе стоят камеры наблюдения... ohmy.gif Да хоть бы я и не нарядилась домоуправительницей Френкен Бок всё равно не смогла бы сдержать удивления.Но на мне был фартучек, брючки, бэз косметики, простая бабец, косыночку только не повязала. wink.gif Но декольте на своей красивой груди всё таки оставила, на всякий случай. ..Хозяин- мужчына, если что сделаю не так,- за просто вид красивого бюста - простит всё!!! Вечер прошёл хорошо, они пили французский коньяк закусывая солёными огурцами, потом и мне предложили, я ест-но отказалась...Занялась делами хозяйственными (всё кроме готовки пищи и кровати). Иногда появлялась рядом Инна с какими-то странными намёками на её необычный статус в этом городе, что дескать её многие знаают, своя крутая фирма то ли была,то ли есть...Просьбы никому ничего не рассказывать о ней...А я-то живу вообще в другом нас.пункте...Удивленная и домом,и компанией,и умнейшим псом Амадеем я уехала домой...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0311 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета