Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> хобби,увлечения
Дата 10.12.2005 - 18:52
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif В следующий раз я приехала со списком необходимых бытовых предметов которые надо приобрести,передала Инне. О том что она "постоянная женщина" не было никаких свидетельств, но я деликатно делала вид, что ничего не понимаю. Как позже выяснилось она и появилась в этом доме слегка раньше меня. Смущало только то что она,периодически подходя ко мне,объясняла как и какими правильными движениями надо например протирать зеркало, что мол это очень ответственно- быть в таком доме, единственное почему она мне доверяет -это то что Сэрж сам лично как бы привёл меня туда. Я тихонько фигела, отшучивалась, типа "вот и я пришла,психолога не вызывали?!". Похожа она была на человека находившегося в длительной депрессии,только-только начавшегося оттуда выходить, нервый отрывчатый разговор, этот взгляд куда-то в нижний угол при разговоре меня всегда настораживают. ph34r.gif А Серж в свою очередь показался мне очень симпатичным и располагающим к себе таким здоровым увальнем, юмористом, и простым вообщем-то человеком. Как Инна за порог- он на кухню за коньяком и ходит хвостом вместе с Амадеем рассказывая про свою бывшую семейную жизнь, о разводе который вот-вот только состоится, о сыне 4-х лет и годовалой девочкой. Жена, естественно- стерва, детей дает под надзором социальных служб (???). С Инной знаком давно, помогала раскручивать бизнес, но встречаться стали совсем недавно... Чувствую тоже говорить не с кем, нехай, думаю, самопсихотерапией занимется, проговаривается... user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2005 - 20:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люся,не томи! rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.12.2005 - 21:01
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Со временем- просто завал... У дочки вчера в школьном рюкзаке обнаружила пустую пачку от сигарет... разбираемся целый день. Говорит у одной девочки- подружки конфисковала, сигареты выкинула, а пачку забыла ... Вообщем ля-ля,фа-фа и си-бимоль... ph34r.gif Ну а на фирме дела шли таким образом: Алексашка исправно платил зарплату, дров уже лет на пять навезли, рабочим чем можем помогали... И тут один раз один мужичок что постарше говорит мне "Люсь,а Люсь? у нас тут есть возможность хорошую продукцию по смешным ценам продавать...Может быть у тебя есть кому сбывать?... Я удивилась конечно,говорю- нам-то не нада, мужу дома скажу...Муж каак услышал, руками замахал, говорит - ууух, какие они нехорошие ! Начальник им такие крутые условия труда обеспечил ,почасовая оплата -что очень хорошо ,да и вообще у нас в Чухляндии такое делать НЕЛЬЗЯ! user posted image Ну, тоже думаю,ворююги! Молчала с месяц, но так и распирает Сэржу как-то это рассказать,но кааак представлю,что потом произойдёт- страшно становиться!. Решила для себя таким образом: положусь на свою интуицию,если будет необходимость, то тогда и скажу. blink.gif И вот...как-то раз...кривая беседы вывела меня как-то ненавязчиво на то,что взяла я с него клятву в том: он никого не уволит,потомучто за намерения не увольняют, что я не скажу ему от кого я узнала, рассказала я ему без имён и фамилий что рабочие воруют. И посоветовала наладить надлежащий контроль. Клятву-то он сдержал наполовину,звонит мне через пару дней среднее звено- Алексашка взволнованный такой, выведывает- кто, да что? Больше чем Сэржу не сказала ничего. И Сэржу при встрече - ни слова cool.gif
Дата 10.12.2005 - 21:24
Цитировать сообщение
Unregistered
...После этого проходит неделька, приезжаю к Сэржу, сразу за дело, Амадей крутится под ногами...Смотрю- телевизора нет , в его кабинете- телевизоров от камеры слежения нет. Говорит- в спальне гости в выходные испортили всё бельё- отдал в прачку, я говорю- как хорошо! Сам, говорит, документы перебирает, лишнее выкидывает, гор видит- гор поёт, рек видит- рек поёт...Пой птичка, мне не мешаешь,думаю... Да,потом грит, подозревает он что в доме завелась мышь, пойдём, мол, посмотрим...А чего не посмотреть-то ?... Открыл на кухне нижний шкаф,-тоже пусто...(удивилась я про себя)...Слегка повернул он вертящиеся полки, на полке сидит.... blink.gif огрооомная крыса! blink.gif Ой, как я стала орааать, и бежать куда-то! Амадей- за крысой, Сэрж стоит- глазами хлопает, писнесмен хренов!!! blink.gif Потом когда всё успокоилось,Сэрж говорит,что уезжает он на выходные в Германию за новым автомобилем,заодно и купит новый конотеатр домашний,там, мол,всё это дешевле.Похвалила я его за его сообразительность.Потом смотрю краснеет,пыхтит-что-то сказать хочет.Я ему говорю-давай присядем, тогда уж...Присели, он стал мне рассказывать, что отношения с Инной он не хочет продолжать, т.к она слишком серъезно стала к нему относиться...отчитываться надо как перед женой...он дескать не готов...Ну и тут я его поддержала, не готов-так не готов-и не бери в голову... Вот так этот вечер прошёл. Выходя заметила три огромных чёрных мусорных мешка, завязаных "под горлышко"...
Дата 11.12.2005 - 00:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь,читаем внимательно,перебивать не хочется,все выводы и комменты-пАтоМ))) wink.gif
Дата 11.12.2005 - 00:20
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Ой, спасибо, девочки! Может по ходу что непонятно и вопросы есть? Дак спрашивайте! Так детально пишу,потому что там конец такооой! user posted image Завтора точно допишу! Осталось немного,вот такая я зануда, люблю всё обстоятельно. user posted image
Дата 11.12.2005 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсь,тебе книжки писАть надо,иронические "дютюктивы"... biggrin.gif Донцова с Хмелевской отдыхают!!!

--------------------
user posted image
Дата 11.12.2005 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
icon_redface.gif Спасибо, Катенька, за комплимент! Но вряд получится, я выдумывать не очень-то могу, тогда надо в Россию возвращаться за сюжетами, чего-то не очень тянет на себя примерять хотя бы такие вот истории!! biggrin.gif
Ну да, выходя, заметила в гараже эти мешки, около мусорного бака. И уходя мы договорились, что он мне позвонит когда вернётся из поездки за машиной, тогда когда это ему надо будет. Амадея сказал оставит в гостинице для собак.... Это было в уже в начале ноября...прошло слегка больше недели после его отъезда,смеркалось, значить... Звонит мне Инна и спрашивает-не звонил ли мне Сэрж, говорю- не звонил, и объяснила что у нас нет теперь договорный дней, позвонит просто когда надо... Говорю- как раз собралась в его контору, она просит чтобы я узнала- приехал он или нет. "Ну,всёёё,думаю, начались страсти брошенной женщины!"...смеркалось дальше...Приезжаю в контору, захожу- внутри сидят двое- Алексашка и ещё один из среднено звена- такой молодой фин такооой болтун и непоседа! Тут они оба сидят бледные, Алексашка упёрся взглядом в нижний левый угол, финн- в угол на потолке...и сидят так тихонечко... Я пристраиваюсь на свободный стульчик и выпросительно смотрю на них...они молчат...Я говорю- НУ???...Алексашка говорит в угол- сегодня убираться не надо...Я- не надо так,не надо,мог бы позвонить...Говорит, забыл...Я встала, потом опять села, потихонечку сняла курточку,открыв свое красивое декольте, их взгляды медленно автоматически сдвинулись на вырез... ohmy.gif Я грю- пока не расскажете- отсюда просто не сдвинусь... wink.gif
Дата 11.12.2005 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
...Второй раз просить не пришлось...Они как малые дети наперебой стали рассказывать, что Сэржа нет, не вернулся, всех кинул, телефон отключен, связи никакой, мать не отвечает (в С-П), а главное- ВСЕ деньги со счёта фирмы сняты, и таак всё там теперь напутано, не знают что делать. Рабочим более чем за месяц не выдана зарплата, они пока ничего не знают, вообщем, куды бежать ??? К чему- к чему, я к такому была не готова, мои губки бантиком и титьки домиком поблекли по сравнению с такой новостью...Как могла успокоила, фразами, типа- радуйтесь что не в России это случилось, здесь найдут, всё вернут, надо сообщать в органы... Уехала домой...звонит Инна...говорю,что Серж не приехал и что у неё хороший пово д позвонить Алексашке...Через некоторое время звонит обратно...плаааачет:- не верит, не может быть, он не такой, с ним что-то случилось... Я-естественно соглашаюсь, потомучто и мне стало казаться что что-то здесь не так.Мужу рассказываю, он тоже в обмороке, ну и какая ПЕРВАЯ его реакция ?! "Я- ТЕБЕ ГОВОРИИИИЛ!" user posted image Ничего и не говорил...ну разве типа с укоризной-" не гонялась бы ты, коза, за дешевизной..." ph34r.gif Дальше- немного попозже...
Дата 11.12.2005 - 20:17
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Подытоживаю факты, теперь постараюсь без эмоций 1. Последний раз была там немного больше месяца 2.Из разведывательных данных известно,что на следующий день Амадей был сдан НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ в собачью гостиницу,но до сих пор там и находится, оплаты не было сделано никакой, поэтому аладелец имеет право усыпить Амадея при необходимости 3.Дом снят с охраны в тот же день 4.Через неделю были подписаны документы на развод, но адвокатом 5.Приезжали в эти же дни серёзные люди из России- поставщики продукции, которым не пришли деньги на нн-ую сумму, с ними- люди занимаюшиеся поиском 6.Зарплату всем заплатили, пилорамочка несущая золотые яйца работает дальше 7.В доме никто не появляется, разве раз приходили люди, видимо официальные лица. 8.Инна на лекарствах, виделись раз- впечатление от общения такой, что мне стало плохо через пол часа- такое ощущение что в ней находится негативная атомная бомба, хотя мне её ужасно жалко, там история тоже стоящая рассказа, но думаю- вообще о возможности продолжения общения, хотя скорее всего- буду морально поддерживать.Ну вот и всё... А вот ЕСЛИ БЫ я в тот день когда отправилась за конским навозом- поехала ПО ЛЕВОЙ дорожке- я бы пряменько к нему и приехала... user posted image user posted image
Дата 11.12.2005 - 22:29
Цитировать сообщение
Люсь,а я сначала подумала было,что в мусорных мешках эти...как их...трупики blink.gif laugh.gif Чесслово,была такая мысль.Это я детективов наверно перечитала! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.12.2005 - 22:46
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif Когда я их видела, тоже подумала что-то типа того...Я так потом поняла, что там было то "постельное бельё", которое он "сдал в химчистку" и плюс там были наверняка матрасы свёрнутые, потому что на кровати в спальне в последний раз вообще ничего не было. И как я поняла- он спал в гостевой на диванчике. Мне нафик приснился позопрошлой ночью сон,- эта кровать, на ней развёрнутые эти матрасы в крови, он лежит под одеялом, голова высовывается из-под него, лежит как будто за мной наблюдает, с каким-то скажем даже чувственным выражением на фейсе... Дело в том,что я в раздумьях, что же это было? Мой говорит- может даже он пошёл на это ,например, под угрозой жизни...А вот вы чего думаете? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Дата 11.12.2005 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
А вот ЕСЛИ БЫ я в тот день когда отправилась за конским навозом- поехала ПО ЛЕВОЙ дорожке- я бы пряменько к нему и приехала... 

Люся,прости,не очень поняла - к кому бы ты тогда приехала? К навозу или к Сержу?
Серж, поди, залег на дно,наверняка на чёрный день что-то припасено было...
Мужичков-лесовичков ты уж в следующий разик не сдавай - нехай себе конверсию устраивают, каждый как может крутится wink.gif
А Инну брось - "подсядет" она на тебя, не отбодаешься потом, только вхолостую энергию свою растрачивать будешь. Или же представляй тогда себя, как ты писала,в роли психотерапевта -выслушивай её, но как бы со
стороны, и ни в коем случае не принимай близко к сердцу.

Цитата
Люсь,а я сначала подумала было,что в мусорных мешках эти...как их...трупики

Кать,я тоже сначала напряглась -н у не иначе как расчленёнка! lol.gif
А в мешки я из любопытства наверняка бы влезла biggrin.gif icon_redface.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.12.2005 - 23:29
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Я имела ввиду, если бы я выбрала сразу же левую дорожку, то она привела бы меня к вожжеленному продукту- навозу...и вообще никакой этой истории просто не случилось бы. А я поехала по центральной...вот к чему бы это? В смысле так должно было случиться что ли?... Да и мне самой страшно стыдно стало, что сдала мужичков, но одно успокоение- обошлось без плохих последствий для них. Да, надо добавить они про это и не узнали...Когда я была в последний раз этот же мужичок стал опять допытываться- товар-то надо што ли? Тут я его немного прочилала проповедь на тему "Не пожелай чужого".Он оправдываться стал,что Алексашкин blink.gif это бизнес...вот так вот...Но Алексашка так с симпатией ко мне...Насчёт Сэржа,я думаю залёг-не залёг, но речь всё-таки идёт не о такой большой сумме, как вначале преполагалось...А дети? Он не подумал,что он их подставляет. А Амадей для него (как Инна сказала) очень важное существо. Говорит, что даже настояниям матери и жены не поддался- не отказался от собаки... sad.gif Да,с Инной, согласна, не надо сближаться...
Дата 12.12.2005 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Люся, а кто же платит зарплату рабочим и на кого работает лесопилка, если хозяин смылся? И собачку очень жалко, нельзя ли куда пристроить?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета