...После этого проходит неделька, приезжаю к Сэржу, сразу за дело, Амадей крутится под ногами...Смотрю- телевизора нет , в его кабинете- телевизоров от камеры слежения нет. Говорит- в спальне гости в выходные испортили всё бельё- отдал в прачку, я говорю- как хорошо! Сам, говорит, документы перебирает, лишнее выкидывает, гор видит- гор поёт, рек видит- рек поёт...Пой птичка, мне не мешаешь,думаю... Да,потом грит, подозревает он что в доме завелась мышь, пойдём, мол, посмотрим...А чего не посмотреть-то ?... Открыл на кухне нижний шкаф,-тоже пусто...(удивилась я про себя)...Слегка повернул он вертящиеся полки, на полке сидит....
огрооомная крыса!
Ой, как я стала орааать, и бежать куда-то! Амадей- за крысой, Сэрж стоит- глазами хлопает, писнесмен хренов!!!
Потом когда всё успокоилось,Сэрж говорит,что уезжает он на выходные в Германию за новым автомобилем,заодно и купит новый конотеатр домашний,там, мол,всё это дешевле.Похвалила я его за его сообразительность.Потом смотрю краснеет,пыхтит-что-то сказать хочет.Я ему говорю-давай присядем, тогда уж...Присели, он стал мне рассказывать, что отношения с Инной он не хочет продолжать, т.к она слишком серъезно стала к нему относиться...отчитываться надо как перед женой...он дескать не готов...Ну и тут я его поддержала, не готов-так не готов-и не бери в голову... Вот так этот вечер прошёл. Выходя заметила три огромных чёрных мусорных мешка, завязаных "под горлышко"...