Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> хобби,увлечения
Дата 12.12.2005 - 16:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну те, какие-то питерские деловые люди, поставщики, с какими- то дядьками якобы все оплаты сделали. Часть людей сократили, мож он не хозяин, а просто как наемный директор был? Я не могу все подробности расспрашивать. Эта Инна встречалась с адвокатом Сэржа, он тоже якобы её знакомый, но пришлось ей признаваться ему что с Сэржом у них были отношения, адвокат обещал заняться судьбой собаки, посмотрим... Ну ладно такое в кино встречается, но здесь под носом! Ещё и я попала как кур во щи... даже расстроилась опять как раньше... sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Научилась засушивать(сколько цветов на даче погноила - ужас) правильно цветы и составляю разные картинки уже есть три законченные работы, только вот рамочки никак не куплю. Это одно из новейших моих увлечений.... раньше окончила курсы парикмахеров - увлекалась стрижкой и макияжем знакомых и родсвенников(конечно бесплатно) до сосудистой сетки на ногах(не замечала,как пролетало про 3-4 часа). И конечно волейболл - выплёскивание всей отр. энергии!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.12.2005 - 21:26
Цитировать сообщение
Unregistered
smile.gif О чень интересно- картины из засушенных цветов, я сушу в горячей сауне головками вниз- для сухих букетов. Пробовала в тонком речном песке засыпанные, и в духовке держать при опр. температуре, но не получилось, муж ноет, электричество дорогое. Правда в моей знаменитой печке (кстати, не простой,а из какого-то меестного серого камня) ещё не пробовала. Так, я отвлеклась, Мона делаешь ли ты объемные картины, или сушишь цветы как для гербария, если можешь, скинь инфу в инете на эту тему, вообще как техника называется? tongue.gif
Дата 14.12.2005 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я вот крестиком вышиваю...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.12.2005 - 11:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не помню как вообще это называется, но если кому надо напишу как првильно под гнётом сушить соцветия, какие цветы держат цвет, какие теряют, становясь коричневыми - это позже. cool.gif
Дата 14.12.2005 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, ohmy.gif предыдущее моё собщение.
Дата 14.12.2005 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Мне интересно вплотную, но никакой спешки, когда будет время, спасибо!
Дата 14.12.2005 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ОК. будет тема на моей стр. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.12.2005 - 22:45
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 14.12.2005 - 22:52
Цитировать сообщение
Unregistered
....Аааааа, вот она, негодница Иринка! Не надо ей, Буня, на личку! Пиши на свою страничку, пусть эта пропавшая овечка в своем загоне пасётся! Тем более я тоже страстная любительница вышивок, аппликаций. Хочу вот когда освобожусь от дел начать вышивать мааленькие картинки, а из них делать поздравительные открытки, ну хоть одну... Какие журналы посоветуешь (отстала ужасно) на русском языке?!
Дата 15.12.2005 - 01:06
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.12.2005 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 15.12.2005 - 22:18
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif А чё ха-ха то ???!!! user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета