забыли наверное меня? Многие меня тут давно знают, хоть я и новичек тут, это потому что редко появляюсь тут! многое изменилось с тех пор, когда я была тут последний раз! vot kakkuju problemu ja opisala na psihologe, povtorjus' tut v nadezhde na psihologi4eskuju podderzhku. Приветик всем! не хотела плакаться, но я так больше не могу. Никак не купить нам нормалэную квартиру в Таллинне, вот так и живем (я, мама и отчим) в 2- комнатной снимаемой. Цены растут на недвижимость с каждым днем, особенно перед переходом на "евро". Маклеры задолбали, на 1 квартиру 10 маклеров и каждый завышает цену. За 3 дня на 30 000 поднимают. Ну куда это годится. А кредиты большие не дают. Боюсь, что скоро с мамой без жилья останемся с такими скачками цен на недвижимость. Ну Это ладно, Я работаю много и по ночам - Это действует на нервы, особенно, когда прихожу домой и отчим отдыхает, а холодильник пустой! Он меньше меня работает, а мне еше и готовить надо на всех. Днем не выспаться, я скоро кони двину. От такой работы никакой личной жизни. Но еше как- то умудрилась влюбится в одного парня (Саня). Он мне пытался сразу обьяснить, что серьезных отношений сеичас не хочет. Я пропустила все это мимо ушей. Дело дошло до интима, и после чего я поняла, что он деиствительно серьезных отношений не хочет. Обидно, больно до ужаса. Другие парни меня вовсе не интересуют, зациклилась только на нем, а он слишком молод для серьезных отношений. Даже мой друг куда- то изчез на данный момент. Я вся на нервах, ночью (и днем, когда сплю) снятся кошмары, что скоро останемся бомжами. Дома раздражает отчим. в личной жизни не ладится. Вот уже как год бросила своего парня, так и не нашла нового постоянного. А так мне сейчас нужна мужская поддержка и постоянный парень. Я просто часто срываюсь, у меня уже истерики переходят в дипрессию, хочетйса убежать из дома и не возврашатся. Хочется заснуть и не проснутся, чтобы не видеть этого кошмара. Мне в декабре скоро перед новым годом стукнет 25 лет. У меня нет хорошей работы, у меня нет мужа и детей. Зато есть куча проблем и много затраченных нервов. Я даже не знаю, кто меня поздравит в этот юбилей. Наверное никто. И Новый год я буду праздновать в снимаемой квартире вместе с мамой и надоевшим отчимом, когда все будут праздновать в семейном кругу с елочками . .. . Когда у меня кончитйса ета черная полоса? Когда мне попадется нормальный парень, за которого можно будет выти замуж и отделится от своих? Ну вот когда кончится этот кошмар? ??
--------------------
|