Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
  Дата 8.12.2005 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мне тут инет-приятельница такую ржачную ссылку в печатной версии прислала,словами не передать - это читать надо! lol.gif

http://www.mama.ru/main/forum/post_print?idTopic=43815

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 11:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,не могу открыть...двумя словами мона передать содержание!
Дата 8.12.2005 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана,а у меня тоже не всегда открывается эта ссылка,уж не знаю почему...
Там открыли тему про странные привычки мужей, ну а дальше понеслось smile.gif
Не могу сказать, что прямо все там смешно,но приколов достаточно.Сейчас кое-что скопирую выборочно.

Цитата
Сообщение 776511. 
Автор:    Статус: анонимный пользователь  Время: 22:56  Дата: 14 янв 2005

Ой, смеюсь до слез. Но каюсь и мы не без греха! Муж любит носки класть перед толчком, каждое утро я иду пардон в туалет, и вот они родные пере самым носом ( причем рядом бак для грязного белья находится) Я поражаюсь - нести носки в ванную,(не поленится!), и бросить их под носом!!! 

Сообщение 781662.  Ответ на сообщение 776511 
Автор: Ксюшка    Статус: анонимный пользователь  Время: 21:05  Дата: 16 янв 2005

А мой оставляет каждый день вчерашние трусы там, где ему придется. 

Сообщение 776560. 
Автор: Ли    Статус: анонимный пользователь  Время: 23:07  Дата: 14 янв 2005

А мой ужасно любит после работы сесть на диван, включить телевизор и спустить до колен штаны!!! Может просидеть так час, а может в таком виде полежать лечь и при этом время от времени почёсывает себе ноги и повторяет: "Ой, как я люблю так лежать/сидеть, Как хорошоо-о... ножки отдыхают" Я вот только не пойму, почему штаны совсем-то не снять??? smile.gif Это ж и удобней и приятней smile.gif 

Сообщение 782881. 
Автор: Мур-Мур    Статус: анонимный пользователь  Время: 10:22  Дата: 17 янв 2005

А мой ночью свою подушку и выкидывает, а потом мою ворует, прям из-под головы вытягивает! А если не получается, то под нее зплезает! Я с ним по ночам воюю!)) 

Сообщение 783061. 
Автор: НадеждаП    Статус: анонимный пользователь  Время: 11:13  Дата: 17 янв 2005

Мой муж тоже регулярно отнимает у меня во сне подушку и отворачивается к стенке, зажав мою подушку между ног. Иногда он умудряется запихнуть туда и одеяло... Вы не представляете, как трудно у сонного мужа среди ночи отобрать свои постельные принадлежности :-( :-) Что характерно, дочь (2 года) вся в него - мало того, что как 2 капли воды похожа, так еще и во сне тоже приноровилась поворачиваться на бок и между ног одеяло запихивать. Вот вам и генетика - точная наука :-) 

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лерчик, а я тут тему начала, из-за того, что мой любит по дому в трусах ходить biggrin.gif Да он у меня просто ангел! rolleyes.gif tongue.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 8.12.2005 - 11:29
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 8.12.2005 - 11:31
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif Супер!!
Дата 8.12.2005 - 11:40
Цитировать сообщение
Попробуйте в полной версии открыть

http://www.mama.ru/main/forum/frames?idTopic=43815

Поставьте галочку в окошке "Показать все сообщения (273)" и в правой нижней части экрана появится вся лента сообщений,сверху вниз все по порядку.
Предупреждаю - пошлятинки тоже хватает! icon_redface.gif

А вот любезностями между мужем и женой biggrin.gif
Цитата
Сообщение 1349467. 
Автор: зайка    Статус: анонимный пользователь  Время: 14:48  Дата: 29 апр 2005

Ой девчонки, а мой муж тоже подарок. Каждое утро, когда я чищу лицо, он плавает в ванне. Причем до того как залезть в нее, обязательно начинает тыкаться в меня с сзади своим "другом", потом обязательно повесит на него трусы или полотенце и начинает всей конструкцией покачивать вверх вниз. Выражение лица надо видеть - гордость так и прет. Потом залезет в ванну, задернет штору но не до конца и там из-за штор опять выпятит его и покачает. Потом начинает играть с ним в ванне: отклоняет рукой параллельно ногам, а потом руку убирает, соответственно он поднимается вверх. Такое счастье на лиц. Обожает пукать лежа в воде, ему видите ли пузырьки нравятся. Еще обожает показать палец и сказать "дерни за пальчик". Первый раз я не поняла, дернула ну он как пукнет. Теперь же "если не дернешь все равно пукну" и пукает. Правда делает он это на улице :-))). Еще забавно моет посуду. Заправит футболку в шорты спереди и моет так, причем так плавно выводит круги по тарелки - "енот полоскун" блин. Одевается так вообще сказка: снимет шорты около открытого шкафа. И ими, как мячом, футболит в шкаф, а после этого кричи "гол". 

Сообщение 1349547.  Ответ на сообщение 1349467 
Автор: М ашуля    Статус: анонимный пользователь  Время: 14:56  Дата: 29 апр 2005

умора. "гол" ха-ха-ха 

Сообщение 1351809.  Ответ на сообщение 1349467 
Автор: ггг    Статус: анонимный пользователь  Время: 22:54  Дата: 29 апр 2005

Ой мальчики, а моя жена тоже подарок. Каждое утро, когда я плаваю в ванне, она чистит лицо. Причем до того как залезть в нее, обязательно начну заигрывать с женой своим "другом". Выражение лица надо видеть - недовольство так и прет. Потом залезу в ванну, задерну штору но не до конца и там из-за штор опять намекну, что бы присоеденялась. Такое выражение на лице, как будто я не знаю, что делаю... Еще мою посуду. Заправлю футболку в шорты спереди и мою, так, ей ещё и не нравится, блин. Другие вообще не моют. Одевается так вообще сказка, можно кино снимать или успеть какой нибудь фильм посмотреть!
smile.gif)))) 

--------------------
Дата 8.12.2005 - 11:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Почитала.. смешно местами... но все же во многое не верю.. не6 моугт же люди быть настооолько не воспитанными и хамами по отношению друг к другу!
По совему опыту отмечу мужские привычки, вполне традиционные: ходить в непонятном виде по дому, раскидывать носки повсюду, чесать ... ну тот самый продукт питания)), отбирать одеяло, спать с открытым окном и жаловаться псле на простуду, громко топать и громко слушать музыку и телек...
Дата 8.12.2005 - 11:58
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 8.12.2005 - 10:45)
и громко слушать музыку и телек...

Вот-вот!
А если сама прибавишь звук, чтобы въехать в свою передачу, так тут же последует:"Чего так врубила?оглохнуть можно!" mad.gif biggrin.gif tongue.gif lol.gif

--------------------
Дата 8.12.2005 - 12:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Ааа, еще вспомнила: громко чихать, я аж тарелки роняла от неожиданности, пока не привыкла)) (эх, устойчивые мы, однако!))), при мытье посуды разводить бассейн вокруг раковины, так щедро освежителем пшикать, что задохнуться можно ( а я чувствимтельна к запахам), ну и самая дурацкая, но очень распространенная: спрашивать, где мои носки? - как будтио я их в холодильник могла спрятать! А они всегда на одной и той же полке... Видимо, сей вопрос означает, метнись-ка милая, да притащи носочки, а мы, глупые, этого не понимаем..)))
Дата 8.12.2005 - 12:25
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Читала...прикольно...а вот мой какой-то не похожий!!прям образцовый!!! dry.gif что-то тут не таааааааааааак!!!
Дата 8.12.2005 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой муж любит крепкий,хороший чай,как и я собсно.Но я не до маразмов)))Кружку,из которой он пьет чай-нельзя мыть!!!Вообще НИКОГДА!Кто его этому научил,понятия не имею,грит после мытья чай неделю не вкусный!!!У меня постоянная проблема,куда бы эту кружку ныкать!Потому,что мне элементарно СТЫДНО!Ни один нормальный чел не поймет,почему у меня на кухне этот кусок грязи стоит. mad.gif Моя мама пару раз мыла эту кружку с визгами "шо ты за хозяйка?"...за что потом выслушивала натацию"теперь неделю чай не попить..."А когда кружку его мама помыла,ей еще хуже досталось!
Дата 8.12.2005 - 13:03
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 8.12.2005 - 11:50)
Мой муж любит крепкий,хороший чай,как и я собсно.Но я не до маразмов)))Кружку,из которой он пьет чай-нельзя мыть!!!Вообще НИКОГДА!

icon_redface.gif Ника,ну ты прям про меня написала lol.gif
И муж мой так же бесится,что вечногрязная чашка на столе обитает,но вроде привык уже,только иногда метает осуждающие взгляды rolleyes.gif tongue.gif wink.gif

--------------------
Дата 8.12.2005 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой муж очень неуклюже держит ложки, между большим и указательным пальцами, всегда что-нибудь проливает. Зимой ни за что не надевает шапки, стоит с посиневшим носом и ушами и говорит - "мне не холодно". Всегда теряет одну перчатку.
Дата 8.12.2005 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,вот скажи,я могу понять,что фейри и сифы оставляют какой то запах,но я содой мыла,всеравно!!!Ну что эт такое?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1045 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета