Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 15.12.2005 - 14:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Так ведь и я о том же! А Вы не поленитесь, вернитесь к истокам спора и перечитайте все комментарии! Я тоже живу в столице своего государства и согласна, иногда наплыв "заробитчан" просто поперек горла. Но я ясно вижу: есть такие нас.пункты, где прокормить семью становится все более проблематично и нереально. И люди действительно от голода и нищеты за деньгами в столицу едут. Зачем же разделять эти взаимосвязанные вещи - чтобы семью прокормить и чтобы денег заработать? Это же одно и то же!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.12.2005 - 14:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Уж кто -кто,а я о московском негостеприимстве не могу сказать ни слова!!!Хотя раньше тоже так думала...Так как приняли меня в Москве,меня ешё нигде не принимали!Так что всем московским девчёнкам хочу публично сказать спасибо за их доброту,открытость,обшительность и ГОСТЕПРИИМСТВО! wink.gif smile.gif user posted image
Дата 15.12.2005 - 14:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Незнакомка @ 15.12.2005 - 12:57)
[обвинение участниц спора, а справедливости ради. Выходит, сперва - "катитесь отседова", а после - "подними свой зад и приезжай в Москву". Да уж, гостеприимные вы, ничего не скажешь... sad.gif

Нет, не приезжайте, сидите дома и .... , как хорошо Москвичи устроились, а мы вот бедные несчастные вынуждены в нищете прозябать , да вам ЗАВИДОВАТЬ !!
А те кто на местах дело делают , в Москву не рвутся, потому что там работы непочатый край. Открывают свой бизнес и создают условия для других, конечно при этом не бесплатно:)))
Но кому-то предприимчивости не хватает, предпочитает работать на чужого дядю -москвича. Каждому свое.
Как и Нике, котрая вышла замуж в 17 лет и родила сразу, конечно ей пришлось с мужем студентом все вместе начинать, куда ж деваться. собственно и я тож замуж за студента вышла:))
Но сейчас времена изменились, девочки стали феминистками, предпочитают сами себя содержать, от мужика не зависеть, но при этом и женщиной оставаться, слабой и беззащитной. пусть пробуют!!! Это их жизнь, это их ошибки и достижения, это их выбор!! Если Туся чего говорит, нше дело -либо порекомендовать, либо посочувствовать, одним словом- высказаться, но не навязывать и не навязываться, человек сам сделает выводы, может не сейчас, позже, может получиться его предостеречь от каких-то ошибок, но опять таки , его ошибки - это его опыт!!
Дата 15.12.2005 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, давай, отходи и возвращайся!
Первая реакция она всегда такая, а конфликт - не повод уходить!
И не закрывай дверь, а лучше открой её ногой - чуть-чуть нахальства тебе в хорошем смысле этого слова! И чтоб всё у тебя получилось! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.12.2005 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Народ, о чем спорим-та? Абсолютно не важно, где человек родился и где живет. Главное -ЧЕМ он живет ( не в материальном смысле), к чему стремится, чего хочет, КАКОЙ он.
Дата 15.12.2005 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Незнакомка @ 15.12.2005 - 12:57)
Да уж, гостеприимные вы, ничего не скажешь...  sad.gif

А дело, по-моему, не в том, гостеприимные мы или нет! Просто еще на гостей надо посмотреть. И с голоду едут, и за баблом, и учиться, и "покорять" столицу. У нас, вот, двор убирают мальчики-таджики. Дети ведь, по 16-18 лет. Я у них спросила, да, не от хорошей жизни приехали - возможность убирать за нами наш срач позволяет им содержать семью на родине, родителей, братьев-сестер. Никакого негатива ни у кого не вызывают. Наоборот, весь двор их обувает-одевает, иногда подкармливает. И ведь чисто убирают, на совесть! Не сравнить с нашим вечно пьяным дворником дядей Мишей. А на рынок, например, я практически перестала ходить. Эти морды, извините, жирные-сальные, стоят плюются семечками, а на них наши девчонки-продавщицы вкалывают, и не только за прилавком! Тошно, вот ей-Богу!
Я не сравниваю таджиков и кавказцев, нет... Просто хотелось привести пример, что "гостей" у нас такое разнообразие. И отношение к ним очень разное. Обсчитали-обвесили бабку на рынке, она и идет с воплями "понаехали чернож...ые!", Выполняют гастарбайтеры работу, за которую москвичи гнушаются браться - "спасибо".
Смотрю, вот, на ситуацию у бывшего мужа в институте. Много там самородков из провинции, как вы думаете? ЕДИНИЦЫ!!! Потому что остальные все блатные, не прорваться ведь, по сути, из провинции в престижный ВУЗ. Значит что? Москвичи зажрались - не хотят никого в свой круг пускать. А с другой стороны: ну, закончил мальчик из М-ска московский институт, он разве поедет назад, поднимать м-скую экономику? Это из Москвы-то, где театры, клубы, "бабло рекой"? Я вас умоляю, ясен пень, что останется! А тут своих таких специалистов... Помните, как у Высоцкого:
Ходу нет зубным врачам.
Очень много просится.
А где на всех возмешь зубов?
Значит, безработица!
Следовательно, м-ский мальчик занял чье-то рабочее место в Москве. Спасибо, если это хороший хирург, способный инженер, талантливый актер... Но тогда провинция скажет: "Москва обдирает всю Россию!" А если халтурщик, хапуга и жо...лиз? Москвичи: "Понаехали!"
Может, сумбурно написала... Просто задело. Так можно спорить очень долго - отношения между "глубинкой и центром" выясняются еще со времен Макиавелли. Нет консенсуса. Нет!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.12.2005 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, спасибки/ тебе за поддержку! И другим тоже!!
Отхожу потихоньку.. Просто ну не ожидала я такой реакции, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ТЕХ, С КЕМ ВРОЖДЕ ВСЕГДА НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ.... Тем более что я никого не оскорбляла...
И вааще не поняла, с чего вдруг стала героем народных русскихз сказок))
Пост-то не обо мне был изначально))) А о мужчинах))
Дата 15.12.2005 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Незнакомка @ 15.12.2005 - 13:13)
А Вы не поленитесь, вернитесь к истокам спора и перечитайте все комментарии!

ой, ну правда лень... smile.gif и так столько времени на это потратила, рабочего!!!
Но я вам верю !!!
Вообще-то Лерчик задвинула тему : Странные Мужнины привычки!
А вылилось .... laugh.gif

МИР- ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!!

Дата 15.12.2005 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость с ЖП @ 15.12.2005 - 13:34)
МИР- ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!!

Уже жуем! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.12.2005 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Незнакомка, о какой справедливости Вы говорите? Если Вы внимательно прочитали, то , наверное, проследили за хронологией высказываний.
Почему я должна была пройти мимо КОНКРЕТНОГО мэссага о МОСКВИЧКАХ, якобы недостойных рожать?
Я не призываю любить Москву и петь ей тут хвалебные оды, но таких высказываний в адрес ЖИТЕЛЕЙ города я не могу не прокомментировать.
В конце концов, это моя гражданская позиция.И не только по поводу Москвы.
Когда на том же семейном из-за Лялиных высказываний прозвучали оскорбления в адрес молдаван, я тоже тогда написала свое мнение - общаться можно в свое удовольствие и не переходя на национальности и место проживания людей. Эта тема всегда будет болезненно восприниматься и вызывать большой резонанс.
Ну не подростки же здесь сидят, нужно ДУМАТЬ, прежде чем писать такие вещи, я бы за любой город заступилась, а уж за свой тем более - мои подруги хорошие, достойные матери! Я думала прежде всего о них, а не о себе - ясное дело, что слова о москвичках не мне лично предназначались.

З.Ы. Незнакомка, девочки, извините меня, что опять завелась...
Уже начинаю жевать жвачку smile.gif user posted image
Чмок вас всех! wink.gif tongue.gif smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.12.2005 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки...Бывшая жена правильно написала-"А дело, по-моему, не в том, гостеприимные мы или нет! Просто еще на гостей надо посмотреть. И с голоду едут, и за баблом, и учиться, и "покорять" столицу."
У моей знакомой был любимый человек....собирались пожениться...И нарисовалась одна особа,у которой была задача перебраться из Орла в Москву и получить в Москве прописку,образование...И...девочка недолго думая легла под МЧ моей знакомой,забеременила и...свадьба любящих людей не состаялась...а каков итог сейчачс....Моя знакомая и ее любимый человек,с которым ее так ненавязчиво разлучила "покорительница"Москвы,сново вместе,так как ребенок оказался не от него...а спустя некоторое время после свадьбы "покорительница" стала "собой"...ну и развелись...И зачем было ломать жизни...Вот таких гостей не понимаю!!!!
Дата 15.12.2005 - 15:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И...девочка недолго думая легла под МЧ моей знакомой

Насильно прямо легла. За ноги и руки прикрепила к потолку и легла под него.
biggrin.gif

Лан, по-моему не тот пример ты выбрала. Тут сволочи оба, вне зависимости кто откуда родом.
Дата 15.12.2005 - 15:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина!Какая ты молодец!Твои выусказывания в основном краткие,но ты бьёшь прямо в яблочко!Ты беатлоном не занимаешься случайно? wink.gif user posted image
Дата 15.12.2005 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Дина @ 15.12.2005 - 14:09)
Насильно прямо легла. За ноги и руки прикрепила к потолку и легла под него.
biggrin.gif

Лан, по-моему не тот пример ты выбрала. Тут сволочи оба, вне зависимости кто откуда родом.

Дина,не уточнила,что все случилось на ДР,когда народ был пиан несколько(себя то некоторые не помнили)...суть не в том,кто лег...Суть в том,что ребенок был не его(если вы внимательно читали)...и еще не известно...может он с ней и не спал!!!!!Дин,не нуно так язвить...я тоже не из Москвы...и имела я ввиду,что чужое место заняла девочка!!!!!
Дата 15.12.2005 - 16:05
Цитировать сообщение
Unregistered
вот ЧТО творят, лишьв Москву!!!
Лан, Ну кто то мозгами деньги зарабатывает, кто то ноги раздвигает...
Каждому свое!!1

Ой, только не надо тему проституции поднимать, среди них тож есть отличные Женщины... smile.gif
чур я в домике, помидоры не долетят.. lol.gif ph34r.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета