Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 15.12.2005 - 21:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анекдот в тему.Встречаются весной лиса,волк и медведь.Обсуждают кто как зиму провел.Лиса говорит:"Я в курятнике.Но плохо.Курицу утащишь - капканы понаставят".Волк говорит:"Я на овчарне.Тож не очень.Овцу стащишь - тебя в угол загонят,палками забьют".Медведь говорит:"А я на стройке.Хорошо."Звери: blink.gif Медведь:"А кто по вашему таджиков считает?"

Кстати,щас удивитесь - анекдот рассказан таджиком.Ладно,все,пошла,а то щас опять "по шее получу и подвиг свой не совершу". laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.12.2005 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Moй муж когда пьёт чай, наберёт в рот и начинает как-бы полоскать зубы.потом проглатывает(хорошо,что не выплёвывает), правда делает это только при нас сыном. Да что там мущины- моя сестра почему-то лет до 18 высмаркивалась в чистые полотенца и бросала в бак с грязным бельём, говорила,что так лучше освобождаешь нос, а потом еще как раз вытерла ногти с ацетоном об мою скатерть и до сих пор когда ест фрукты в постели я нахожу там веточки косточки , а девке 25 лет, прямо хулиганка какая-то.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.12.2005 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У моего мужа есть вредная привычка, с которой я пыталась безуспешно бороться,но скоро и этой борьбе придет конец -самой придется из дома вываливаться в детский сад smile.gif
А суть вот в чем - я бужу дочку в школу в полседьмого утра (ехать далеко, а она медленно раскачивается,еще и мультик с утра надо посмотреть),готовлю ей завтрак,попутно подгоняю и в семь часов толкаю мужа.После этого я,довольная,заваливаюсь в постельку,чтобы поспать еще часик,пока младшая не проснется. Но ровно в полвосьмого меня будят и говорят "ну, мы пошли" mad.gif Иду закрывать за своими дверь,и плетусь на кухню пить чай biggrin.gif
А еще есть у нас один прикол - туалетная бумага имеет свойство заканчиваться именно тогда, когда дочка сидит в туалете.
Тут же как в рекламе слышится протяжное "Маааааааам!" lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.12.2005 - 13:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой бывший и теперешний- оба водолеи, хотя это ерунда. Дак у них обоих ужасно упрямые характеры. Но упрямство очень странное-, сначала всё, что я ни предложу встречается в штыки, критикуется нещадно, портится мне настроение и желание затевать какой-либо проект. Проходит какое-то время... user posted image подходят как ни в чём ни бывало, со словами типа, что грустим ???!!! blink.gif собирайся, надо же съездить, купить,газон покосить,дров напилить,...вообщем идеи уже его, а я- саботирую их осуществление... cool.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета