Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 8.12.2005 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 8.12.2005 - 12:15)
Лер,вот скажи,я могу понять,что фейри и сифы оставляют какой то запах,но я содой мыла,всеравно!!!Ну что эт такое?

Ника, это уже скорей на уровне подсознания. Но ведь и вправду из грязной чашки вкуснее smile.gif И потом, она у меня самоочищающаяся -когда пью чай с лимоном, весь чайный налет снимается biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А если сама прибавишь звук, чтобы въехать в свою передачу, так тут же последует:"Чего так врубила?оглохнуть можно!"   

А у меня еще более наглый, после того, как Их Величество любезно отвалимши от телевизора, и я могу переключить на что-то свое (не трогая уровень громкости после него!), он заявляется из кухни с чашкой чая и заявляет: "Ты что, глухая, на такой громкости телек слушать???" blink.gif
Дата 8.12.2005 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Незнакомка,а два ТВ эт не реально?К тому же,при наличие детей,уровень звука по вечерам регулируется их режимом smile.gif У нас принцесса спать рано ложится и лучше в ней зверя не будить))) lol.gif
Дата 8.12.2005 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Не. ну енсли чай из апкетика, то наверное из грязной вкуснее (нажористей). А вот если чай хороший, то его свежезаваренным надо пить! (ну кроме зеленого). Только тогда он вкусный. Знаете же, чай постоявший 1 день умер... А у вас там налеты 200-летней давности... Да и правда, у окружающих аппетит убивает...
Дата 8.12.2005 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся,вот именно 200-летней давности! Это уже ИСТОРИЯ biggrin.gif
А вообще-то японцы советуют не мыть заварочный чайник, а просто ополаскивать водой, и с чашками тоже самое. user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.12.2005 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну не знааааююю... восток дело тонкое... Лерусь, знаешь, понимаю, что у всех свои заморочки. Но вот скажу честно: если б что-то грязное напрягало близких - мыла бы как миленькая. У меня одна привычка не очень хорошая - иногда вещи по стульям развешиваю... ежели совсем нет сил в шкаф убрать, а завтра все одно их надевать...
Дата 8.12.2005 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,да фиг с ней,с кружкой!Ну нравиЦа ему так,я переживу))) smile.gif Главное-чтоб чел был хороший! lol.gif Кстати,чай в его кружке и правда вкусный!Я его регулярно втихоря выпиваю lol.gif Когда он в командировке,одеваю его футболку и пью чай из его кружки. rolleyes.gif
Дата 8.12.2005 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне кажется, что для многих мужчин бытовые привычки - это из разряда тех мелочей, о которых ниже ихх достоинства думать. Ну они просто не думают о том, что всякие мелочи из перечисленных здесь могут нас раздражать. Просто делают, как им удобно....
Дата 8.12.2005 - 17:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Незнакомка,а два ТВ эт не реально?

tongue.gif tongue.gif tongue.gif Не поверите - у нас их 2! Тока у одного кнопка включения забарахлила, так мы на новокупленный мужнин всем скопищем накинулись! biggrin.gif
Дата 8.12.2005 - 17:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Пульт - посох семейной власти!!
А привычка одна , самая противная- засыпать по вечерам, прям с символом семейной власти в руке! И ведь не выдерешь!! smile.gif)
Дата 8.12.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Женщина берет в руки пульт, чтобы узнать, что идет по телевизоу, а мужчина - чтобы узнать, что ЕЩЕ идет по телевизору. biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.12.2005 - 00:37
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif А мой посох власти я заимела когда купила себе отдельный телевизор! И компы у нас отдельные (допускаю только делать ремонт!),и машины. Но самый мощный его бзик просыпться именно в тот момент как и я,срываться с кровати и успеть ПЕРВЫМ-в дабл,к кофеварке,к холодильнику и пр. Коридор у нас длиинный вот и бегаем как два метеора натыкаясь друг на друга...И вот всё-он ПОБЕДИЛ! сидит первым за столом на МОЁМ любимом месте...Не знаю как его убедить что он мне мешает сосредоточиться на будущих делах и пр. Улетаю то без перчаток,то без телефона...Злюсь, а потом понимаю это он таким образом как ребёнок сосредотачивает всё моё внимание на себя,чтобы чувствоать причастным к моей жизни...Я-за порог,он -в кровать досматривать сны... user posted image
Дата 9.12.2005 - 00:45
Цитировать сообщение
Unregistered
М-да, а мой "ребенок" пережил страсть по фильмам (я на семейном описывала летом), а теперь помешался на игрушках, всю осень "гонял" на машинках, а теперь обновил свой комп и в какие-то садистские бродилки гоняет, слава богу в наушниках, те звуки наверное даже прошедшие войну не выдержали бы... ph34r.gif
Дата 9.12.2005 - 10:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда, компутерные игры - это катастрофа... Мужчина сидит весь день уткнувшись в кран компутера, сопровождая игрушку совершенно гоблинскими звуками... Ни просьбы-мольбы отроваться и что-то сделать, ни обещание жутко вкусного обеда - инчто не способно разорвать этот союз. Тарелка с едой, любовно и длго приготовленной женой плюхается около компа и съедается не глядя. Вообще, мне кажется, в этот момент можно кусок мяса заменить подметкой, а гарнир - пачкой ваты, все одно не замеитт и проглотит...
Дата 9.12.2005 - 13:52
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 9.12.2005 - 09:37)
Вообще, мне кажется, в этот момент можно кусок мяса заменить подметкой, а гарнир - пачкой ваты, все одно не замеитт и проглотит...

Хе-хе, так надо этим воспользоваться! wink.gif cool.gif rolleyes.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета