Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 9.12.2005 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 9.12.2005 - 09:37)
Вообще, мне кажется, в этот момент можно кусок мяса заменить подметкой, а гарнир - пачкой ваты, все одно не замеитт и проглотит...

Ненавижу, когда не замечают того, что едят. У меня первый муж постоянно читал за столом, причем научную литературу, а параллельно ел. Что нашарил вилкой неглядя, то съел, что не зацепилось, тому уж только в помойку.
А вообще я очень требовательна к "культуре поедания". Прям-таки бзик у меня на этой почве. dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.12.2005 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ненавижу, когда не замечают того, что едят.

А по моему-экономично biggrin.gif lol.gif
Дата 9.12.2005 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Explorer @ 9.12.2005 - 13:52)
Цитата
Ненавижу, когда не замечают того, что едят.

А по моему-экономично biggrin.gif lol.gif

Нет, если кормить подметками и ватой, то я готова согласиться biggrin.gif
А если пару часов пропарилась у плиты, а тебе из всей благодарности выдали какое-то бурчание, типа, "спсиб" и вдобавок полусъеденную-полуразмазанную тарелку... Поубивала бы ph34r.gif lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.12.2005 - 15:10
Цитировать сообщение
У меня второй муж такой "благодарный кушатель"!
Согласитесь, ведь и готовишь с душой, когда есть отдача biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.12.2005 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня своя теория. Если чеовек за столом один, нехай себе хтоь газетку читает, хоть в тедлек уткнется. Но если ест с кем-то (читай со мной)))- скандал устрою, ежели начнет под газетку жевать. Хамство это!!!
Дата 10.12.2005 - 12:16
Цитировать сообщение
Unregistered
А давайте о достоинствах своих половин,спецом для Туси)))?О тех качествах,из за которых мы не обращаем внимание на бзики с любимой кружкой,на невнимание к нашему кулинарному искусству,страсть к компьютерным игрушкам,неумение пользоваться носками,на разговоры о навороченой технике в которой мы ниче не понимаем и тд,у каждого свое)))Просто уверена-не так все плохо wink.gif
Дата 10.12.2005 - 23:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, а с чего ты взяла, что я считаю, что все плохо? Неа, я так не считаю! По большому счету, многое ихз здесь описанного просто ерунда. И лично для меня разбросанные носки - не проблема вааще, а вопрос об их метонахождении - лишний повод утром улыбнуться))). Вообще, если подходить с улыбкой и иронией, то все эти бытовые мелочи не раздражают. Хотела тут рассказать одну забавную историю. Про мужчину наоборот.))
Познакомилась я как-то несколько лет назад с одним молодым человеком. И как-то пригласил он меня зайти в его квартиру. Войдя в квартиру, я не сразу, но все же поняла, что меня смущает: идеальный порядок. И ведь наш заход к нему не планировался!!! То есть это у него всегда такой порядок! Книги и диски стоят идеально ровно, не то что носки - ни одной газеты нигде не валяется. Даже ботинки и то идеально ровно стоят. Мрак! Ну попили мы чайку, я вымыла чашки аккуратненько. Тут он как коршун на меня набрасываетс: Ты почему стол забрызгала и плохо вытерла? Он наклонился к столу, чуть не под лупой выискал 2 капли, котрые дооолго тер. Когда я поняла, что по дому он ходит в белых рубашках.. мне стало совсем дурно ...
Дата 11.12.2005 - 00:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,не знаю...но мне иногда кажется,что ты хочешь,чтобы твой близкий человек соответствовал-твоим идеалам,а так не бывает.Идеалы у всех разные.Иногда полезно планки снизить,а жизнь рассудит были ли они снижены.Только не обижайся,я не обидеть тебя пытаюсь,чес слово-)Наоборот даже.Я и на ЖП тоже самое писала.Вот процитирую тебя немного,по старой...и новой памяти..."Ты читаешь какую то газетенкууу,когда я с тобой завтракую?....Да ты ещёёёооо и сантехниккк?...."Да хай читает,пускай сантехник wink.gif Мы ж любим своих мужчин-вопреки,без всяких шаблонов.И замечательного в них много-много,потому и тему подняла,после недостатков,которых,че греха таить и у нас хватает.
Дата 11.12.2005 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Никусь, а я не считаю, что планки надо снижать. Точнее, надо отделить суп от мух. Газета за столом, носки на столе прочие привычки - это все не важно, если человека любишь и уважаещшь, то это ни в коем случае не станет причиной конфликтов. А вот более серьезные вещи... Да неинтересно мне с сантехником! Ну не о чем мне с ним разговаривать. Я знаю массу историй, когда женщины связывали свою жизнь с мужчинами, вот так вот снизив планку. И что? Мало хорошего в основном выходило... Выяснялось что лень и безынициатьивность, конфликтность, неумение общаться с людьми, отсутствие интересов в жизни и т.п. далеко не так уж безобидны. Как правило, эти история заканчивались либо тем, что жена сбегала от мужа, не в силах видеть его равнодушие ко всему, либо наживались кучи конфликтов с родственниками, посокльку муж ухитрялся всем нахамить, либо семья теряла кучу денег из-за того, что муж не желал отставивать свори нитересы. Это лишь некоторые примеры.
Дата 11.12.2005 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,писала тебе однажды,повторюсь)))Бежать тебе из Москвы надобно,чтобы мир посмотреть и поближе с ним познакомиться smile.gif Я второй год связана с нашей биржей труда,поначалу бесило,а сейчас нравится даже.Знаешь с какими дипломами у нас сантехники?Всего лишь потому,что на высшую категорию язык не знают.В Америке,Англии полно наших медалистов,уборщиков и почтальонов.Вот потому то и дергает меня,когда ты с таким пренебрежением о людях пишешь.Человека надо видеть,а не его бАмАжки)))Ну,если тебя только московские пижоны интересуют и только они твоим планкам соответствуют...твой выбор конечно,но выбор этот однобокий.
Дата 11.12.2005 - 16:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, а почему московские пижоны? В млскве не все пижоны...
Я знаю положительные примеры, когда москвички выходили замуж за выходцев из других городов... Но много и отрицательных... Как-то не хочется заранее думать, а что человеку нужно - я или прописка и квартира?
Насчет сантехника с дипломом. Да мне ж не только диплом важен. Если у человека диплом престижного вуза, а он почтальоном работает... Да хоть в Англии... Мне важно чтоб при этом он чего-то добился в жизни, карьеру сделал, имел хорошую работу. Вряд ли работу почтальона можно считать большим успехом. Да, мне нравятся успешные люди. И что в этом плохого? Поэтому не могу сказать, что история Москва слезам не верит меня впечатляет. И если честно, Ник, удивлена твоему предложению. Да ты спроси, много ли найддется москвичек с хорошим образованием и т.п. способных выйти за сантехника из провинции?
Дата 11.12.2005 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
И вообще, если честно, мне обидно. То есть получается я токо сантехника из Мухосранска достойна? А кто тогда достоин живущего в Москве преуспевающего менеджера солидной компании?
Дата 11.12.2005 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
В Москве не все пижоны...

И из тех,кто "не пижоны" большая часть уже давно женаты)))
Цитата
Вряд ли работу почтальона можно считать большим успехом.

Менеджером вполне можно стать каким нить со временем,когда в языке навострюкается.А всего такого "прЭстижного"ты буш любить при постоянной нехватке средств?
Цитата
И вообще, если честно, мне обидно. То есть получается я токо сантехника из Мухосранска достойна?
sad.gif Смайл обозначает,что мне жаль,что ты так и не поняла того,что я пыталась сказать.
Цитата
А кто тогда достоин живущего в Москве преуспевающего менеджера солидной компании?

Пути Господни неисповедимы,возможно доярка из Тьмытаракани.Да,я не москвичка и ваша,подчас мышиная возня о престиже-дика.
Дата 11.12.2005 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, мне кажется, что Туся, имея опыт замужества, подходит к этому делу более основательно,что ли...А куда теперь торопиться? Да и неохота ведь на те же грабли...
Туся,конечно, иногда меня тоже удивлял твой несколько прагматичный подход к будущему избраннику, а с другой стороны - может это и не так плохо, когда знаешь чего хочешь? Вот последняя история с твоим БФ для меня была показательна, так что не снижай планку, а целеустремленного провинциала можно и в Москве найти, необязательно за семь морей к нему ехать. И свои жилищные интересы при этом можно оформить соответствующим образом,чтобы не было подозрений в каких-то корыстных намерениях.
Ну и любовь, конечно, тоже нельзя сбрасывать со счетов, без неё не вытерпишь даже хозяина солидной компании wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.12.2005 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 11.12.2005 - 17:00)
Ну и любовь, конечно, тоже нельзя сбрасывать со счетов, без неё не вытерпишь даже хозяина солидной компании wink.gif

Вот читаю и офигеваю! blink.gif И чтоб характер был легкий,и чтоб носки не разбрасывал,и чтоб бабки зарабатывал(и желательно где-нить в Москве,а еще лучше наверно в Европе где-нить),да еще и любофффф...Да очнитесь,девочки,и не уговаривайте друг друга - да не бывает такого,чтоб все и сразу!А если и бывают ну очень редкие исключения,то за это расплачиваются потом годами(я не финансы в этом случае имею в виду)...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета