Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 11.12.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 11.12.2005 - 17:11)
Цитата (Лерчик @ 11.12.2005 - 17:00)
Ну и любовь, конечно, тоже нельзя сбрасывать со счетов, без неё не вытерпишь даже хозяина солидной компании wink.gif

Вот читаю и офигеваю! blink.gif И чтоб характер был легкий,и чтоб носки не разбрасывал,и чтоб бабки зарабатывал(и желательно где-нить в Москве,а еще лучше наверно в Европе где-нить),да еще и любофффф...

Кать, так я это и и имела в виду - ну не бывает в природе преспевающих менеджеров солидной компании с легким характером biggrin.gif
А потом, Туся предъявляет требования ничуть не меньшие, чем к себе.
И, если честно, мне такой вот разумный подход больше импонирует, чем пример Маришки, когда голова у человека полностью отключается , один лишь щенячий восторг sad.gif
Может и не очень удачный пример я привела, но согласись,что для своей подруги (за которую ты чувствуешь какую-то ответственность) ты пожелала бы не только любви, но и хоть чуточку трезвого расчета.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.12.2005 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лер,так и я ж не о крайностях!И то,и то - перебор.Просто нужно исходить из чего-то как бы это сказать... более реального что ли...

--------------------
user posted image
Дата 11.12.2005 - 18:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще раз повторю, что против немосквичей ничего не имею....
А насчет постоянной нехватки средств - у нас в такой ситуации только ленивый или тупой оказывается....
А насчет женатости - да не торопятся наши мужчины раньше тридцатника жениться.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.12.2005 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька,не торопись и не раскисай.Я почему-то уверена - все у тебя будет "вэри найс"!!! biggrin.gif С таким легким характером и хорошим чувством юмора ну просто должно повезти!

--------------------
user posted image
Дата 11.12.2005 - 18:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюша, бывают!
Про носки пятнадцатый раз повторюсь, что нехай разбрасывает! Если это самый страншный его недостаток!))) У меня есть ппримеры, пусть и немногочисленные, среди друзей вот именно таких положительных браков с положительными мужчинами, и луюбофф у них естиь!! Надо ж к хорошему стремитьсчя, а не думать, что пусть хоть плохонький...
Дата 11.12.2005 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Катющ, спасибо!! Я и не раскисаю и не переживаю)) Я просто и правда замуж не тороплюсь снова...
Дата 12.12.2005 - 21:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,не буду больше спорить,мы на разных языках говорим.Просто твой бывший муж,последний кавалер,предпоследний...они по шаблону подходили,а жизнь не клеилась.
Цитата
Может и не очень удачный пример я привела, но согласись,что для своей подруги (за которую ты чувствуешь какую-то ответственность) ты пожелала бы не только любви, но и хоть чуточку трезвого расчета.

"чуточка трезвого рассудка" не одно и тоже,что пренебрежение людьми и подгон их под стандарты.Супруг(а)-не работодатель,а вторая половинка.А ей,половинке,рекомендации и дипломы не нужны.Тусь...у меня очень много московских двоюродных братьев,и все как один,жен своих выбирали в нашей любимой подмосковной деревеньке)))И мой родной кабелидзе огромное кол во своих детей ни одной москвичке не доверил родить.Я тоже уважаю людей,которые чего то добились,но я так же уважаю любые профессии,тоесть профессионализм))))Если человек что то делает с душой и любовью,если ему это нравится,они для меня не из "мухосранска",А ЛЮДИ!Уважаемые!
Дата 13.12.2005 - 10:10
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 12.12.2005 - 20:28)
у меня очень много московских двоюродных братьев,и все как один,жен своих выбирали в нашей любимой подмосковной деревеньке)))И мой родной кабелидзе огромное кол во своих детей ни одной москвичке не доверил родить.

blink.gif И что ты хотела этим сказать,Ника?Я - москвичка(правда всего лишь в третьем поколении) и "за своих" что называется отвечаю...Или ты полагаешь,что родить ребенка от твоего брата и получать потом не Бог весть какие алименты(уж наверняка с учетом дележки и московских цен) такая уж большая честь?!Очереди из желающих не выстроится,уверяю тебя.

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2005 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, а я вполне с уважением отношусь к сантехникам. Мой дядя работает по этой специальности. Золотые руки! Просто я хочу сказать, что нам друг с другом не о чем будет разголваривать. Круг интересов разный... И тот факт, что москвичи выбирали жен из деревни, не говорит ни о чем. То есть либо девушки там были тоже с приличным образованием и работой и т.п. (а тогда неважно, что они из деревни), либо они искали жену - подай-принеси-приготовь.
А про Мухосранкс - это я про тех людей, которые считают, что вот оин приедут в Москву, женеятся или выйдут замуж за москвича и хорошо устроятся...
И еще. Если б ты хоть раз проехала в метро в час пик, ты бы поняла, что рост населения в Москве не может радовать. А рост идет за счет приезжих... Москвичи рожают мало...
Просто любовь - это здорово. Но сначала влюбленность, а потом... если ты понимаешь, что ей на смену должна прийти любовь, которая невозможна без уважения, совместных интересов
Дата 13.12.2005 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 13.12.2005 - 09:10)
...Или ты полагаешь,что родить ребенка от твоего брата и получать потом не Бог весть какие алименты(уж наверняка с учетом дележки и московских цен) такая уж большая честь?! 

Хочу добавить еще - даже если и предположить,что алименты суперские, всё равно это как-то всё несерьезно, я бы даже сказала безответсвенно, прежде всего перед своими детьми. А женщины,которые несмотря на всю наглядность происходящего, решаются рожать детей от таких мужчин - недалекие это девушки, и неважно при этом, москвички они или не москвички,это уже просто сорт такой, которые надеятся на русский авось.
Ника, пока дети еще маленькие и поэтому ситуация вполне "цветочная", а вот когда они подрастут как следует, тогда можно будет и о "ягодках" поговорить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2005 - 13:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 12.12.2005 - 20:28)
.Тусь...у меня очень много московских двоюродных братьев,и все как один,жен своих выбирали в нашей любимой подмосковной деревеньке)))И мой родной кабелидзе огромное кол во своих детей ни одной москвичке не доверил родить.Я тоже уважаю людей,которые чего то добились,но я так же уважаю любые профессии,тоесть профессионализм))))Если человек что то делает с душой и любовью,если ему это нравится,они для меня не из "мухосранска",А ЛЮДИ!Уважаемые!

Потому и рожали , что не из Москвы, а из деревенек.
ЗАМУЖ хотели- вот и залетели!
Деревенские - менее требовательные, дают алименты на деток, рождением которых в Москву хотели переехать, не получилось, ну что ж - содержит деток, вот оно счастье!!!! Потому и рожал деток у деревенской .....
Грустно это все , и говорит о полной безответственности и о комплексах, неуверенности в себе как мужчины.
Вот и догоняем авторитету - чем больше баб осеменил чем больше деток заимел, тем круче.....
Грустно!!!

Тусь, ты только свой расчет сильно мужикам не показывай- разбегутся!! smile.gif))
Всего и сразу не бывает, иногда и воспитывать надо, да зачастую.
Дата 13.12.2005 - 20:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Я писала и о двоюродных братьях,но так и знала,что все к кабелидзе прицепятся.Он один такой у нас,в семье,где разводов то и не было вовсе.
Дата 13.12.2005 - 21:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще- мне ндравиться перебирать косточки мужчинам... user posted image Ещё у моего мужа ужасная привычка- когда он просыпается, ещё глаза не открыты...а начинает трепаться...какая погода интересно сегодня ожидается?!...что ты по телеку смотришь?!...тааакой болтун!!! blink.gif А если он с сыном, или с другом, матерью или бывш. женой встречаются...то они могут друг против друга сидеть часами и...одновременно говорить, глядя друг другу в глаза...Я тащууусь !!! user posted image
Дата 13.12.2005 - 22:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,я никогда,ни одного человека не назову "из мухосранска" mad.gif Я не делю москвичей на хороших и плохих,хотя Москву изучила не плохо,в свое время частенько там бывала,это последние годы творится что то непонятное.Мне для началА надо в глаза взглянуть))) smile.gif
Дата 13.12.2005 - 22:22
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif А один раз, его болтливость сыграла ему очень плохую службу и меня чуть до греха не довела, до членовредительства значить...Один раз в год на его работе начальство организовывало поездки куда-нибудь, без жён, конечно. И они очень любили отправляться на пароходе в Таллин... Ну и в тот год поехали горячие финские парни в Таллин на культурное мероприятие...Вернулись уже...Смеркалось... раздается звонок в дверь, открываю-,кто-то бережно приставил его к стенке, стоит герой пьяяяный, ботинки в руках держит wacko.gif Ну,я как хорошая жена до кровати его довела, раздела кое- как, упал он туда столбиком...Я спрашиваю- Ну как съездил, дорогой?! -Отлично!!! ...отвечает...Чем занимались, милый?!...Он с закрытыми глазами тут же и отвечает- Чё,чё????...С парохода слезли, загрузились в автобус - И КАК ОБЫЧНО- blink.gif blink.gif - в ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ !!! Я тут так и потемнела ph34r.gif Спрашиваю-что ты там делал любииимый?! Говорит- Стриптиз смотрел с сыном (тот тоже в этой же упряжке). А вот сосеед, говорит,-такой бл...дун и сексуальный гигант,что за ночь раза три ВВЕРХ поднимался! И- отключился... Стою,думаю,с чего начать?! И представляю картину уже...как я...тупыми ножницами...хрясььь...а завтра он свободен от соблазнов жизни !... Потом поразмыслив, оставила эту затею, решив- что разведусь...На следующее утро первым делом спрашиваю-Как поездка?! Как.как!-всё одно и то же-по музееям, на рынок, подарочек вот тебе привёёз...А я говорю- а как в публичном доме пондрааааавилось?? mad.gif Он- КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ???!!...Ну,на трезвую он слово в слово рассказал что и ночью...Я утешилась мыслю "Что у трезвого в голове- у пьяного на языке". Это была его последняя культурная поездка в Талллин...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета