А один раз, его болтливость сыграла ему очень плохую службу и меня чуть до греха не довела, до членовредительства значить...Один раз в год на его работе начальство организовывало поездки куда-нибудь, без жён, конечно. И они очень любили отправляться на пароходе в Таллин... Ну и в тот год поехали горячие финские парни в Таллин на культурное мероприятие...Вернулись уже...Смеркалось... раздается звонок в дверь, открываю-,кто-то бережно приставил его к стенке, стоит герой пьяяяный, ботинки в руках держит

Ну,я как хорошая
жена до кровати его довела, раздела кое- как, упал он туда столбиком...Я спрашиваю- Ну как съездил, дорогой?! -Отлично!!! ...отвечает...Чем занимались, милый?!...Он с закрытыми глазами тут же и отвечает- Чё,чё????...С парохода слезли, загрузились в автобус - И КАК ОБЫЧНО-

- в ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ !!! Я тут так и потемнела

Спрашиваю-что ты там делал любииимый?! Говорит- Стриптиз смотрел с сыном (тот тоже в этой же упряжке). А вот сосеед, говорит,-такой бл...дун и сексуальный гигант,что за ночь раза три ВВЕРХ поднимался! И- отключился... Стою,думаю,с чего начать?! И представляю картину уже...как я...тупыми ножницами...хрясььь...а завтра он свободен от соблазнов жизни !... Потом поразмыслив, оставила эту затею, решив- что разведусь...На следующее утро первым делом спрашиваю-Как поездка?! Как.как!-всё одно и то же-по музееям, на рынок, подарочек вот тебе привёёз...А я говорю- а как в публичном доме пондрааааавилось??

Он- КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ???!!...Ну,на трезвую он слово в слово рассказал что и ночью...Я утешилась мыслю "Что у трезвого в голове- у пьяного на языке". Это была его последняя культурная поездка в Талллин...