Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 13.12.2005 - 22:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 13.12.2005 - 21:02)
Кэт,я никогда,ни одного человека не назову "из мухосранска" mad.gif Я не делю москвичей на хороших и плохих,хотя Москву изучила не плохо,в свое время частенько там бывала,это последние годы творится что то непонятное.Мне для началА надо в глаза взглянуть))) smile.gif

Ника,так и я собственно о том же.Просто как то слишком уж пренебрежительное просквозило в твоем "Не доверил москвичке родить от него ребенка"...Речь-то не о твоем брате - взрослый неглупый наверно человек и со своей совестью разберется сам...А насчет москвичей...Наверно не открою Америки если скажу,что в Москве москвичей практически и не осталось - город процентов на 70-75 состоит из приезжих в 80-90-хх...Ну представь себе вокзал...Чего там может быть хорошего?Толчея,давка,нервы...Так и город наш...Да и вообще,неблагодарная это тема - города осуждать и обсуждать...Какая разница - москвич,таллинец,барселонец - г..на его везде хватает,также как и хороших,открытых замечательных людей...Вот хотела,но не буду сейчас здесь описывать как мои друзья в Прибалтику съездили...НЕ ХОЧУ!А ведь между тем они ничего никому плохого не делали,а выслушали и прочувствовали за три недели - ОЧЕНЬ много нехорошего...И все равно говорят - "нет,хорошие люди и там есть,наверняка,ну просто не повезло - не попались как в том анекдоте".Кстати,москвичи...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 23:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,я задела москвичей и все встепянулись,а когда Туся до белого колена меня доводит своими "познаниями"людей из провинции,хоть бы кто встрепянулся?!ЛЮДИ,они везде есть,было бы желание ЭТО ВИДЕТЬ)))У меня много друзей и родственников в Москве,но я никому таких высказываний с рук не спущу!Нефиг брюзжать на заполненность Москвы,лучше сделать что то хорошее для Воронежа,большой,цивильный,промышленный город,а люди в нищете и СПИДе пропадают.Не способны?Тогда живите с тем,что есть)))В большие города ползут с голодухи!
Дата 14.12.2005 - 00:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 13.12.2005 - 22:26)
Кэт,я задела москвичей и все встепянулись,а когда Туся до белого колена меня доводит своими "познаниями"людей из провинции,хоть бы кто встрепянулся?!ЛЮДИ,они везде есть,было бы желание ЭТО ВИДЕТЬ)))У меня много друзей и родственников в Москве,но я никому таких высказываний с рук не спущу!Нефиг брюзжать на заполненность Москвы,лучше сделать что то хорошее для Воронежа,большой,цивильный,промышленный город,а люди в нищете и СПИДе пропадают.Не способны?Тогда живите с тем,что есть)))В большие города ползут с голодухи!

blink.gif Это называется "В огороде бузина,а в Киеве дядька".Тусю я прекрасно поняла.Она никого не хотела обидеть,она - дитя мегаполиса,куда ты ее гонишь?В деревеньку?Да не выживет она в деревеньке!!!!Точно также как поселковый житель сойдет с ума от большого города!И причем тут Воронеж?Откуда в тебе-то это совковое "мы все на Москву работаем"?В большие города ползут не только с голодухи.В большие города ползут зарабатывать бабло!!!И им по фигу что город загажен,потому как он для них всего лишь источник дохода!Что касается СПИДа,то по статистике Москва такой же город риска как и все остальные,а может даже и больше - соблазнов до хрена!

--------------------
user posted image
Дата 14.12.2005 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника,я еще раз повторюсь - Туся никого не оскорбила, а всего лишь изложила свои требования к будущему избраннику,она имеет на это полное право,потому что только Тусе выбирать, с кем ей строить совместную жизнь.
Хочется человеку в мужья образованного и успешного человека,так и на здоровье, каждый выбирает по себе.
А весь наш базар на тему "лишь бы человек был хороший" заканчивается аккурат тогда, когда собственный ребенок приводит в столичную квартиру сантехника из приснопамятного города, так и сразу ведь другая песня начинается.
Очень сочувствую городу Воронежу, в Москве ведь нет нищеты и СПИДа, буквально рай на Земле, всех нищих и безнадежно больных сослали в Воронеж.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.12.2005 - 10:41
Цитировать сообщение
Unregistered
По-моему, говорили о мужниных привычках...
Дата 14.12.2005 - 10:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, а я понимаю Нику. Меня тож задели Тусины высказывания.... mad.gif Т.е. получается, раз у моего Мишки 9 классов образования, это мои комплексы вылезают????? Девочки, успеха добиваются жесткие люди, а жесткими они и дома остаются. Я дома хотела увидеть поддержку и опору, а не деспотизм и рабовладельца!!!! Поэтому его и выбрала, получила все что хотела! А успешным он станет с моей помощью, не сомневаюсь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.12.2005 - 10:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну вот.. хотела посмеяться.. рассказать что-нить... а тут выяснения отношений...
Девочки, может не стоит..а?

--------------------
Дата 14.12.2005 - 10:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гика @ 14.12.2005 - 09:42)
Т.е. получается, раз у моего Мишки 9 классов образования, это мои комплексы вылезают?????

Жень,ни в коем случае.Но Лера написАла еще вчера - каждый это решает для себя САМ.Это твой выбор и он хорош уже потому,что ТЫ поступила так,как хотела.Но ведь мы все разные и желания наши разные.И Туся тож имеет право искать то,что ей нужно.Разве не так?Тут уже говорили о завышенных планках...Черт его знает...Может именно так и добиваются того,чего хотят - того самого журавля в небе,раз синица не катит...И между тем,Туся была корректна и не "умыла" ни один город!Для справки - "Мухосранск" - такого города нет.

--------------------
user posted image
Дата 14.12.2005 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда, моя скромная персона вызвала бурную дискуссию и даже кидание в меня тухлыми помидорами… Девочки, давайте не бум ни в кого кидаться!
Еще раз скажу (для Ники в первую очередь!). Я с большим уважением отношусь к тем людям из провинции, кто смог добиться успеха своими силами у себя ли на родине, в Москве или в каком другом городе, за границей… Причем под успехом я поминаю любой труд – главное, чтоб человек был Мастером. А уж профессор ли он при этом, создавший собстенную теорию, врач, делающий кучу сложнейших операций, спасатель, возвращающий на этот свет людей, гениальный столяр, рождающий потрясающе красивые вещи или слесарь, способный провести сложнейшую систему труб быстро и суперкачественно – все достойны моего не только уважения, но и восхищения. Я говорила, что не люблю тех, кто хочет устроиться за чужой счет. Но! Одно дело уважать и восхищаться, другое – выбирать себе спутника жизни, не так ли? Все мы очень уважаем военных, но ведь положа руку на сердце, не кажая из нас согласится выйти замуж и мотаться по гарнизонам. Крайне редко жительница мегаполиса променяет привычный бешеный ритм жизни и родные выхлопные трубы на свежий воздух и покой деревни. Более того, как мы восхищаемся знаменитыми актерами или спортсменами! А каждая ли согласится посвятить жизнь великому Ему? Не уверена…
Дата 14.12.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя, а ты тем более не обижайся. Заметь, я НЕ сказала, что люди без образования хуже образованных! Я сказала лишь, что мне и такому человеку будет неинтересно друг с другом… И не потому что кто-то лучше или хуже. Просто у нас будут разные интересы, ни он не сможет понять, как я работаю, ни я, как он. Конечно, бывают и исключения, и опять же, если человек пока не имеет образования, но хочет его получить – замечательно!!!
Дата 14.12.2005 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, должна заметить, Вы много теряете из-за некоторого присущего Вам консерватизма. Как-то очень четко ограничили круг допустимых недостатков потенцмального мужа. И проживать-то он должен там-то, и не читать за столом, и носки не разбрасывать. Да раскрепоститесь Вы! Съездите куда-нибудь в Ноябрьск или Ухту, заведите бешеный роман с местным нефтяником или шахтером, повращайтесь в их компании, послушайте профессиональные разговоры настоящих мужиков. Увидите, сколько у жизни ярких и непознанных Вами граней. В Вас любопытство к жизни должно бить фонтаном, а Вы закрыли крышечку и мучаетесь. Дайте себе свободу!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.12.2005 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,ты повторяешь кое кого,не нравится-не читай.Я Тусе никого не сватаю,выбор свой она пускай без меня делает.Только она ж сама пишет про свои ожоги со штампов.Если ВАМ нравится видеть только то,что вы видите-пожалуйста,у меня в голове светлее,чем многие здесь думают)))
Цитата
В Вас любопытство к жизни должно бить фонтаном, а Вы закрыли крышечку и мучаетесь. Дайте себе свободу!

Хотя бы для того,чтоб понять,что умные,начитаные и интересные люди не только в московских ВУЗах бУвают.Кэт,даже не хочется цитировать то,что ты написала,отвечу в двух словах.Это не "совковость",то,что правинция пашет,а налоги-в Москву.Попробовали б махнуться на пару лет.Спор бесполезен,просто здешней "элитной Московской публике"не режут слух высказывания Туси.А мне режут.Клин на Вашей Москве сошелся.Но не у меня.Для меня Россия,это хоть Урюпинск,но ток не Москва.
Дата 14.12.2005 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, я считаю, что у тебя есть право выбрать самой с кем тебе связать свою жизнь, с кем проводить вечера, на какую тему разговаривать, кого и за что любить итд.
Знаете, все-таки мнение (особенно на тему "кого любить") складывается в основном из опыта. Например я к 24-ем годам, после стольких бурных проявлений любви от ооооочень разных представителей сильного пола, очень сознательно для себя решила - мой любимый человек должен быть хорошо воспитанным, образованным, красивым, акуратным, любящим... (жалко только насчет зарплаты я сто-то упустила...) и я только к таким обращала внимание. Намного легче, если знаешь точно чего хочешь для себя, это просто избавляет тебя от очередного разочарования.
Дата 14.12.2005 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я с Диной согласна. И у Туси это вовсе не шовинизм. Провинциалы, непровинциалы... Я коренная москвичка, уж и не помню в каком поколении, мой первый муж - тоже, аристократия, акакдемические круги... Еще был у меня мужчина - сын чуть ли не министра обороны, а вот нынешний муж - "из провинции", из ближайшего Подмосковья. И сколько усилий я приложила, чтобы уговорить его переехать в Москву. Но я никогда не ставила вопрос таким образом: москвич или нет, образование, карьера. Ясен пень, что чаще общаешься с людьми своего круга, что друзей выбираешь интересных тебе, а уж мужчин и подавно! Какой смысл в "московской прописке", если человек элементарно не может пользоваться ножом и вилкой? У меня был такой - интеллЕгент от слова "телега"... Кичился образованием, какими-то немыслимыми родителями, театры-выставки посещал с завидной регулярностью, а в ресторан я с ним стеснялась ходить - жрал по-свински, чавкал, мог запить мороженое пивом и т.д. Так что дело не в прописке, а в том, что люди все-таки должны быть приятны друг другу, и уж, конечно, не должны друг друга раздражать.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.12.2005 - 16:55
Цитировать сообщение
Explorer

По просьбам участников форума "успокаиваюсь","не обращаю внимания","не беру в голову","не ругаюсь в пост" и что-то там еще,не помню...Тем более,что бесполезно спорить с человеком,который судит о тебе по городу,в котором ты живешь - чувствуешь себя так как будто гвозди стеклянным молотком забиваешь!Все!Брэк!
"Ничего не слышу,ничего не вижу,ничего не скажу" poster_offtopic.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета