Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 14.12.2005 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Мммм.. и я, кстати, не видела чтобы Туся так сильно настаивала чтобы ее любимый человек был именно из Москвы. "Мухо..это вот" по-моему означало именно образ жизни, воспитание, отношение к ней как к женщине... И потом, в Москве из-за этой вашей прописки действительно могут быть проблемы. Мы не раз же разговаривали на тему нахлебников. Что-то в посте Кэт все выступают по-другому - "выгнать прочь, ему квартира нужна!". А тут- выйди замуж за человека из села, и не смотри ни на что, любоффффь важнее. А кто его знает, что он выкинет, этот избранник из ПГТ и почему не предостеречся от такого случая и выбрать парня с такими же правами как у себя и не бояться за свою собственность.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 17:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,ваша дисскуссия напоминает тему "русский-не русский"...Согласна с Бывшей женой -"Так что дело не в прописке, а в том, что люди все-таки должны быть приятны друг другу, и уж, конечно, не должны друг друга раздражать."
Хотя есть один момент..."люди из провинции" едут в Москву с определенной целью,а для достижения все методы хороши!Москвичи-народ пассивный...многое имеют,а так как досталось все само собой, не ценится...Вот Кэт писала историю своей подруги(чем не пример!!!)
Хотя...каждый выбирает для себя сам-кто-то материальные,кто-то духовные цености...Главное жить в ладу с самим собой...Хотя иногда бывает обидно,что люди для достижения своей материальной выгоды(цели),рушат союзы духовные...Ну..наверное,рушат,я громко сказанула,вмешиваются и портят...
Короче,для меня не важно провинциал,Москвич,главное,чтобы не делали другим плохо...Все так сумбурно...но наболело!!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, не горячитесь! Москвичей тоже можно понять. Вспоминаю, каким презрением меня обливали на светских тусовках. Мало того, что такого мужика увела из московского стойла, так еще ухитрялась напялить какую-нибудь дарёную фамильную драгоценность на блузку белорусского производства. Так ведь они правы! Если лезу в их консервативный круг, надо вести себя адекватно. Пришлось маненько головой подумать, чтобы стать "своей". С другой стороны очерчивание себе жесткого круга знакомств лишает человека новых впечатлений и многих радостей жизни.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.12.2005 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Может я еще раз повторюсь,но изначально речь шла не о людях вообще, а о Тусином будущем избраннике. Конечно, загонять себя в какие-то жесткие рамки не есть хорошо, но если речь идет о будущем муже, так почему бы и не пофантазировать на эту тему?
У меня, например, тоже были какие-то свои изначальные требования.
Меня в далекой юности сватали за одного испанца, причем парень был очень похож... на меня, мне показывали фото tongue.gif smile.gif А я вот даже знакомится отказалась, сразу для себя решила,что никогда не выйду замуж за иностранца - как же я с ним ругаться буду? Он меня просто не поймет! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.12.2005 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, а знаешь как темпераментно ругаются испанцы! И хорошо знают русский мат! Э-э-эх, промазала мимо счастья! Вот и ставь себе границы.

--------------------
Дата 14.12.2005 - 18:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, а почему Вы решили, что я токо в Москве была? Я каждый год с детства провожу в провинции, в маааленьком городе. И какое там бывает население, оченно даже хорошо знаю. Нефтяников там правда нет, нефть пока не нашли))). И люди как везде. И местные кавалеры за мной очень даже ухаживали. Токо вот неинтересно мне с ними было...
Дата 14.12.2005 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, есть у меня один МЧ, думаю, вы с ним подойдете друг другу. Если интересно, напиши мне на мыло, я тебе подробности расскажу. liber_zone@mail.ru

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.12.2005 - 19:10
Цитировать сообщение
Ти, надо помочь Тусе. А вдруг получится? Ужасно хочется видеть ее счастливой.

--------------------
Дата 14.12.2005 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 13.12.2005 - 22:26)
Нефиг брюзжать на заполненность Москвы,лучше сделать что то хорошее для Воронежа,большой,цивильный,промышленный город,а люди в нищете и СПИДе пропадают.Не способны?Тогда живите с тем,что есть)))В большие города ползут с голодухи!

вЕЛИКОЛЕПНО!!!
Предлагаю Нике - помогите г. Воронежу!! Слабо??? Ну так и живите в совем Таллине. Кстати - не маленький городок.
И еще о провинции , типа Воронежа, Тамбов, Орла. В каждо из этих городов есть вся блага цивилизации, и возможности зарабатывать деньги. Да в Москве, Питере их больше, но эти города сейчас навзлете, скоро и другие поднимутся, Москва тож не сразу строилась.Дело времени.
А про Прибалтику помолчим сурово. Про этику и чистоплотность в прямом смысле. Одно то что на руководящих должностях работают только русские - огромный показатель, одно то что гнобят героев Войны, что учредии там .. (щас совру smile.gif) для карателей вся блага и героями их назвали- даже немцам этого не приснилось, -Это говорит о прибалтийской независимости и ГОРДОСТИ нации .?? культура так и прет, особенно когда подростки в подъездах срут..
А рассуждать о знании провинции Российской , сидя в Таллине- очень правильно. Тем паче в той провинции только на отдыхе.....чем не красота- порассуждать о бедных Российскихх сельчанах, пожалеть Российскую провинцию. КАК ТАМ ПЛОХО ВСЕ И ЗАПУЩЕНО БЕДНЫЕ РУССКИЕ КАК ХОРОШО ЧТО МЫ ОТДЕЛИЛИСЬ, у нас все ОКЕЙ . Только скромно об остальном умолчим.
Дата 14.12.2005 - 19:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 14.12.2005 - 15:16)
.Это не "совковость",то,что правинция пашет,а налоги-в Москву.

Это и есть совковость, Ника, извини.
НАЛОГИ в Москву. smile.gif)Отчисления в местные бюджеты идут полным ходом:)))
Дата 14.12.2005 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 14.12.2005 - 14:00)
Туся, должна заметить, Вы много теряете из-за некоторого присущего Вам консерватизма. Как-то очень четко ограничили круг допустимых недостатков потенцмального мужа. И проживать-то он должен там-то, и не читать за столом, и носки не разбрасывать. Да раскрепоститесь Вы! Съездите куда-нибудь в Ноябрьск или Ухту, заведите бешеный роман с местным нефтяником или шахтером, повращайтесь в их компании, послушайте профессиональные разговоры настоящих мужиков. Увидите, сколько у жизни ярких и непознанных Вами граней. В Вас любопытство к жизни должно бить фонтаном, а Вы закрыли крышечку и мучаетесь. Дайте себе свободу!

Тусь, прислушайся к словам Анталии.
Только спокойно, прочитай еще раз. smile.gif
Ведь никто не говорит (кроме одного человека) что ты не знаеш ь провинцилов (все мы выходцы оттуда ) . Пообщаться надо болле открыто , раскрепощенно, доброжелательно и полно.
Настоящих мужиков, вот здорово сказано. Не менеджера среднего звена, не руководителя из МГУ,с белыми руками, а именно мужика, чистого, искреннего, работящего, со своими ценностями. С ними есть о чем поговорить, зачастую они столько интересного знают, прекрасные рассказчики, у них столько жизненной энергиии желания жить, интересов, они мастера на все руки, левши ходячие:)).
не ограничивайте себе круг общения, круг поиска ухажера. Не цыклитесь на нарисованном образе, да фиг с ним с идеалом, с положением, с заработками, с социальным статусом, с ночными клубами и светскими мероприятиями. Все это можно достичь и вместе, не торопитесь , не ищите принца. Будьте самой собой, а он придет к вам сам.
Тусь, ты еще найдешь свою спину и почувствуешь себя женщиной!

"Только когда мужчина видит что за ним начинают охотиться , он прячется в берлогу... " может это и не имеет кт ебе отношения, но мне эта фраза нравиться
Дата 14.12.2005 - 20:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Как зато все встрепенулись,когда я на Москву наехала)))А когда мне уже не первый год режут слух Тусины "интеллЕгентно замаскированые"оскарбления...их не видят."они хорошие,но мне Великой с ними не о чем говорить"А ПРОБОВАЛА???Надо поучиться видеть человека,а не бумажки.Бумажки тоже нужны,но не дома-семье.Когда Туся пару детишек родит,а ее интеллегент будет рядышком книжки почитывать,а ночами с ней на "возвышеные" темы беседовать,мы еще не один сериал прочтем.
Цитата
Ну так и живите в совем Таллине. Кстати - не маленький городок.

У нас более лояльная налоговая система.Работает чел в столице,а налоги идут по месту прописки.
Цитата
А рассуждать о знании провинции Российской , сидя в Таллине- очень правильно.

Я то как раз никогда Москву Россией не признаю.Для меня Россия,это провинция.
Цитата
Одно то что на руководящих должностях работают только русские - огромный показатель
Гость не подскажешь места,Хде русские на руководящих постах?Им бедолагам сча и более-менее приличной карьеры вовсе не сделать,а Вы мне прям Америку открываете.Мож подскажите такие места?Интересно очень,а то русским здесь помогать горлом приходится,заставляя их осилить ради себя любимых этот горе язык.А так,может свяжусь с руководителями... smile.gif Я вполне согласна,что выбирать Туся будет САМА,но слушать,как она в каждом своем подобном посте талдонит,про неинтересность,недостойность и тд-не могу.Потому,что знаю и вижу вокруг себя ЛЮДЕЙ,либо хороших,либо...(((с любым дипломом болтать не стану.
Дата 14.12.2005 - 20:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,я с вами полностью согласна,но подобные послания я Тусе года 2 назад строчила-бестолку.На хамство перешла,посмотрим.
Дата 14.12.2005 - 20:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Как зато все встрепенулись,когда я на Москву наехала)))А когда мне уже не первый год режут слух Тусины "интеллЕгентно замаскированые"оскарбления...их не видят

Ника вы предлагаете "наехать " на Тусю за ее мечты и за желание их воплотить в жизнь ?
А вот вы наехали на Москву давно и безответно. Может потому что мечтаете жить в ней ?
И очень жаль что ваша пресловутая справедливость выгоняет из Прибалттики русских специалистов. Забыли за счет чего учились вы ваши родители в свое время? кто вам перечислял налоги на разавите ваших (???) предприятий? не их Москвы ли к вам шли все блага цивилизации ? Или маленькая страна сама себя кормила и создала промышленность, атомные станции, трубопроводы, нефтепроводы, газопроводы ... , занимаясь скотоводством ?
Забыли на каком языке вы общались еще 12 лет назад , приобретя независимость? не на русском ли ? Вспомнили ??
А места подскажу -везде. Потому что пока горячий эстонец д-о-м-ы-с-л-и-т, русский уже сделает.
А про вашу ханжескую грубость даже и вспоминать не хочется, только крыльями и машете в сторону России, грязью поливаете, доказывая свою состоятельность.
Работа в Столице отчисления идут по месту прописки ? Так значит у вас тож все в столицу рвутся ? Не потому ли поуничтожали уголовья скота, что за ними ухаживать некому, все в столицу поперли.
Ника, заканчивайте рассказывать про ваш неземной рай, это уже смахивает на доказывание себе самой что вы лучшие !!
,Прошу прощения за некоторую горячность.
Лерчик, читаешь нужным - выкинь в корзину. Без обид! smile.gif
Дата 14.12.2005 - 20:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Единственный дельный пост в этой ветке был Олесин.. Девушка предложила что-то конкретное. А нравоучения... кто мы такие, чтобы учить друго на что обращать внимание, на что нет.. Опыт, он индивидуален, и каждый решает сам за себя. Туся, она девушка взрослая и умная, сама решит кого ей выбирать. А то, что она точно знает чего хочет, это большой плюс. Определенность помогает и в работе, и в личных отношениях.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета