Ника , вы себе льстите!!
""""""""""ещё умудрились конфликт между странами и народами развернуть, ну и даёте !!! """""""""""""
Да упаси меня Господи от такого!!!
Но снобизм прибалтийский иногда выводит из себя, тем паче столько лет доказывать то что доказывается.
Ведь никто не будет спорить, что высшее образование есть хорошо?
как и никто не будет спорить, что отсутствие высшего образования НЕ добавляет идиотизма?
Никто не будет спорить, что провинция и столица совершенно разные понятия?
И может быть москвичи обладают некоторыми завышенными требованиями ко всему(работе, зарплате, жене, мужу), но это только потому что живем мы в городе с развитой сетью и развлечений и отдыха и возможностей.
Да, здесь легче найти работу, да здесь платят больше, но здесь и жить дороже, потому и труднее, расстояния, время на дорогу, постоянная сутолока, перегруженность транспорта, мы вынуждены крутиться зачастую как белки в колесе, что бы заработать, что бы обеспечить и себя и детей и родителей, и при этом жить по-возможности красиво (не побоюсь этого слова) , используя все блага цивилизации. ЭТО ПЛОХО ?? А в провинции даже ритм жизни другой, даже воздух, но это не значит что там живут лентяи и малограмотные! И заметьте,Ника, Туся не утверждала что в провинци лохи, а в столице гении. Вы сами так решили.
И уж ссори, но ТАК оскОрбить девочек, зная что большинство из Москвы !!!
""""Мой брат не доверил ни одной москвичке рожать от него ребенка!!!!""" Мне кажется Москвички не захотели от такого кобеля рожать, слишком УМНЫ!!!!
все что осталось - ....
(приношу свои извинения всем немосквичкам, это вас никоем образом не должно обеспокоить, потому что на самом деле я так не думаю, просто обороняюсь)
(Старые москвичи хотели бы жить в центре....
Но тенденция к оттоку из Москвы, как месту проживания., стремимся за город, по-возможности. В нее провинцию.На свежий воздух!!!