Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Странные мужнины привычки
Дата 14.12.2005 - 20:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 14.12.2005 - 19:00)
.
Цитата
А рассуждать о знании провинции Российской , сидя в Таллине- очень правильно.

Я то как раз никогда Москву Россией не признаю.Для меня Россия,это провинция.[QUOTE]

Ник, вот извини ради Бога, я что-то связи не поняла между цитатой тобой показанной и твоими последующии словами.
объясни, а. ? smile.gif

А вобще , как всегда - начали за здравие , кончили за упокой.

А как хорошо biggrin.gif начиналось... user posted image
Ника user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 20:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Я никому не собираюсь доказывать где лучше.Хорошо там,где видимо нас нет.Меня лишь бесят высказывания про "неинтересность,неначитанность и тд"Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД пытаюсь объяснить свою позицию,но видимо напрасно.Это,на мой взгляд,очнь завуалированые,интеллегентные-ОСКАРБЛЕНИЯ!Все молчу,а то опять сорвусь((((
Дата 14.12.2005 - 21:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И очень жаль что ваша пресловутая справедливость выгоняет из Прибалттики русских специалистов.

Я весь пост комментировать не буду,тк вы размышляете о том,что не знаете.Никто не выгоняет,очень ценятся русские специалисты.Единственное требование к ним,чтобы язык освоили.Понимают через очень дооолгие внушения и не все.На русском мы говорили 12 лет назад,но сейчас Вас в магазине не поймут на русском,тк целое поколение не знающего русского выросло.
Цитата
А про вашу ханжескую грубость даже и вспоминать не хочется, только крыльями и машете в сторону России, грязью поливаете, доказывая свою состоятельность.

Это кле ве та)))Если б мне выпало жить в России,выбрала б Питер,или еще че нить меньше.В Москве практически жили несколько лет,когда муж московский филиал поднимал.
Дата 14.12.2005 - 21:18
Цитировать сообщение
Unregistered
blink.gif Ну, бабоньки, лопаточками-то размахались не на шутку! Пыль летит!
А ссуть-то где???!!! Об чём речь-то ??? Одно и тоже разными словами, ещё умудрились конфликт между странами и народами развернуть, ну и даёте !!!
Дата 14.12.2005 - 21:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Не предполагала, что мои корректные по форме высказывания могут вызвать такой поток оскорблений.
Ник, от тебя не ожидала... Извини, но твои высказывания звучат как "Все провиницалы хорошие, а в Москве одни халявщики и снобы". Смешно и нелепо доказывать, что многие люди в Москве пашут как лошади. И кстати налоги мы платим, и налоги немаленкькие ( в Москве по статистике больше белых фирм). И на эти налоги не токо Москва живет, а и пенсионеры и безработные в той же проивнции. Как налоги распределяются - ну это уже другая песня.

Ну да ладно, это так, к слову.

А на тему "крепкий мужик лучше хилого интеллигента"... Мой папа-профессор, автор множества книг, публикаций весьма известный в своей области специалист. И при этом знаете, как здорово он отремонтировал совю квартиру? И плитку клал лучше мастера, и полки мастерил, да чего только не делал! А как он са садом ухаживает! А как он сидел со мной, когда мама тяжело болела? И кормежки, и стирки, и все-все было на нем... Как воспитывал меня, пока мама диссертацию писала!
Если после этих моих слов хоть кто-то посмеет сказать, что интеллигенты ничего не стоят - закидаю тухлыми яйцами и решу, что так говорят те, кто слово "оскАрбления" чкрезе А пишет... от зависти говорят...

А идея "добиться вмсте " хорошо, но что-то подозрительно пахнет "ты добейся и его пинай=-воспитывай".

В 101 раз повторю- не считаю людей не очень образованных хуже себя.. Просто есть у меня такие интересы, которые для меня важны и которые я хотела бы иметь возможность разделять и обсуждать с близкими людьми. С одними друзьями мы обсуждаем литературу, в том числе современную, проблемы маркетинга, развития бизнеса, современные тенденции в химии, фотографию, выставки, искусство вобще, театр, путешествия. Конечно, есть и еще много тем. Кстати, с моиими родственниками из провинции мы тоже обсуждаем ряд этих тем, но извини, Ник, тебе они не понравтся - они с высшим образованием... А что я пойму в интересах человека из деревни, касающихся сада (у меня дома пара фиалок еле выживают, ну не легкая у меня рука), починки дома, копания в моторах (я с трудом руль от тормоза отличаю) ну и т.д.? Да ничего... Они с детсва видят это... а я другое...

А будем оспаривать тот факть, что высшее образование дается не только, чтобы стать белым воротничком, но расширить кругозор, научиться системно мыслить, развить логику, извлекать информацию и т.п.? Я бы не стала... Так что получить его весьма полезно. Высшее образование еще не гарантирует ума, таланта и тп., как и его отсутсвие - отсутствия вышеназванных качеств. Но по крайней мер его получение (именно образования, а не корочки) сивдетельсвтвует о целеустремленности, усидчивости, трудолюбии.

В общем, надоело мне слушать оскорбления в совй адрес. Я никого не оскорбляла!

Посему всем спасибо.

Ухожу из конфы и не уверена, что вернусь. Думала, что здесь все интеллигентные и умные люди, а оказалось - не все... Негатива и в жизни хватает.
Дата 14.12.2005 - 22:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусе:

Ну и зря,Танюш!Из-за одной...вообщем,зря!Здесь интересные,вполне адекватные,самодостаточные человеки.Ты подумай,не стОит,чесслово!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.12.2005 - 22:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся,уходи, но не надолго!!! rolleyes.gif
Дата 14.12.2005 - 22:21
Цитировать сообщение
Unregistered
НИКТО здесь меня не смождет убедить, что моя мама не должна была в свое время рваться получать образование в Москве и выходить замуж за папу (сделавшего то же самое), а остатьчя себбс в маленьком городке и выйти замуж за местного работягу. И что получсенное мною хорошее образование и защищенаая диссертация (и то и то огромный труд) делают меня хуже необразованного человека. И что главное для женщины (как и для мужчины) не мозги - а найти крепкую спину и за нее смпрятаться...
Дата 14.12.2005 - 22:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, мои дорогие, вы, как и многие другие, здесь и правда очень хорошие, добрые, мудрые... Просто если честно не могу сказать что устав на работе выслушивать оскОрбления хочется...

Еще раз прошу прощения, если все же мои высказывания можно было счесть обидными

Жень, а ты вообще молодец! Ты такая активная, судя по товим постам, и все время движешься вперед. И я верю, что вы с Мишей всего добьетесь!

если отойду, вернусь... Боюсь, все же буду очень скучать по многим здесь...
Дата 15.12.2005 - 13:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся,ну зачем ты так?Было бы из-за чего уходить!Это всего лишь субьективное мнение одного человека,на мнение всех остальных оно ну никаким образом не влияет-это я тебе как человек,посмотревший на всю ситуацию со стороны говорю!Бывало всякое у всех,так что ж теперь,сразу уходить?
Дата 15.12.2005 - 13:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 14.12.2005 - 19:46)
.Это,на мой взгляд,очнь завуалированые,интеллегентные-ОСКАРБЛЕНИЯ!Все молчу,а то опять сорвусь((((

Ника , вы себе льстите!! smile.gif

""""""""""ещё умудрились конфликт между странами и народами развернуть, ну и даёте !!! """""""""""""
Да упаси меня Господи от такого!!! smile.gif
Но снобизм прибалтийский иногда выводит из себя, тем паче столько лет доказывать то что доказывается. sad.gif
Ведь никто не будет спорить, что высшее образование есть хорошо?
как и никто не будет спорить, что отсутствие высшего образования НЕ добавляет идиотизма?
Никто не будет спорить, что провинция и столица совершенно разные понятия?
И может быть москвичи обладают некоторыми завышенными требованиями ко всему(работе, зарплате, жене, мужу), но это только потому что живем мы в городе с развитой сетью и развлечений и отдыха и возможностей.
Да, здесь легче найти работу, да здесь платят больше, но здесь и жить дороже, потому и труднее, расстояния, время на дорогу, постоянная сутолока, перегруженность транспорта, мы вынуждены крутиться зачастую как белки в колесе, что бы заработать, что бы обеспечить и себя и детей и родителей, и при этом жить по-возможности красиво (не побоюсь этого слова) , используя все блага цивилизации. ЭТО ПЛОХО ?? А в провинции даже ритм жизни другой, даже воздух, но это не значит что там живут лентяи и малограмотные! И заметьте,Ника, Туся не утверждала что в провинци лохи, а в столице гении. Вы сами так решили.

И уж ссори, но ТАК оскОрбить девочек, зная что большинство из Москвы !!!

""""Мой брат не доверил ни одной москвичке рожать от него ребенка!!!!""" Мне кажется Москвички не захотели от такого кобеля рожать, слишком УМНЫ!!!!
все что осталось - .... biggrin.gif

(приношу свои извинения всем немосквичкам, это вас никоем образом не должно обеспокоить, потому что на самом деле я так не думаю, просто обороняюсь)
(Старые москвичи хотели бы жить в центре....
Но тенденция к оттоку из Москвы, как месту проживания., стремимся за город, по-возможности. В нее провинцию.На свежий воздух!!!
Дата 15.12.2005 - 13:42
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще. Если кажется что в Москве только удовольствия..
Приходилось слышать такие высказывания: Да, вы в Москве, у вас там денег много, а мы тут в нищете живем , а у вас вот и машины и квартиры и дети ....
Думаю многие такое слышали , и еще про налоги слышали ..smile.gif))

Так вот таким людям мне все время хочется ответить : Что ты скулишь?? поднимми свою фарфоровую задницу от телевизора, прекрати мечтать , сидя у печки, и представлять себя Емелей или Иванушкой по - щучьему велению, завидуешь Москвичам, их заработкам, так езжай в Москву, устраивайся , ищи работу, заводи семью... !!! Так нет, мы найдем тысячу оправданий, причин, но ... будем скулить и в Москву не поедем!!! И тут ничего делать не будем , будем Москву хаить с их жителями снобами зажравшимися, - мы в России живем , а они в Москве. Да, Ник???

тусь, не дури, на каждый чих не наздравствуешься, тем паче в виртуале!!!

Отдохни и возвращайся!!! rolleyes.gif

Все что говорится, во всяком случае мной для тебя, это не оскорбления , не нравоучения, это желание вызвать в тебе немного интереса к людям другой прослойки, не отшвыривать их сразу, как не подходящих по шкале, а просто пообщаться от души без обязательств.
Ведь мама твоя когда приехала в Москву и начала прорываться вверх?
А когда я говорю , что вместе можно заработать и создать, это не значит возьми мальчика Чукчу и сделай из него Великого шамана!!! Это просто , что не все сразу дается . Кому сразу муж-деньги-власть-любовь. А кому то и воспитывать надо ту Муж-любовь:))) Просто не лезь из кожи вон, не рви себя, наслаждайся тем что и есть и стремись к большему!! тебя оценят!!
Дата 15.12.2005 - 13:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что ты скулишь?? поднимми свою фарфоровую задницу от телевизора, прекрати мечтать , сидя у печки, и представлять себя Емелей или Иванушкой по - щучьему велению, завидуешь Москвичам, их заработкам, так езжай в Москву, устраивайся , ищи работу, заводи семью... !!! Так нет, мы найдем тысячу оправданий, причин, но ... будем скулить и в Москву не поедем!!!

Вы уж простите меня, гость с ЖП, но я прочитала раньше высказывания москвичек о том, что такая-сякая провинция едет в Москву не от прозябания в нищете и голода, а ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО. Причем очень негативное высказывание. Я это не в поддержку или обвинение участниц спора, а справедливости ради. Выходит, сперва - "катитесь отседова", а после - "подними свой зад и приезжай в Москву". Да уж, гостеприимные вы, ничего не скажешь... sad.gif
Дата 15.12.2005 - 14:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика!! Вижу читаешь..
По поводу твоего Миши. Ты только не грузись по этому поводу. У каждого свое представлени счастье и у каждого оно свое.!!!
Одна из моих сестер, коренных москвичек, устроила полный хаос в свое время , объявив что выходит замуж за парня немосквича, живущего с родителями в общаге, работающего шофером....
первую реакцию вы представляете...smile.gif)),
И вот прошло уже 28 лет . Ее женскому счастью по своему можно позавидовать, она по своему завидует нам. У нее офигенная свекровь, свекр (они живут все время вместе, хотя есть возможность разъехаться) , муж уже не шофер:)) и она уже не работает, незачем, он ее до сих пор на руках носит в прямом смысле. И красоту свою сохранила природную и очарование и всеплемянники к ней бегут , потому что она лучшая!!! А лучшая потому счастливая !!!

Так что, не обижайтесь !!! smile.gif
Дата 15.12.2005 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Незнакомка @ 15.12.2005 - 12:57)

Вы уж простите меня, гость с ЖП, но я прочитала раньше высказывания москвичек о том, что такая-сякая провинция едет в Москву не от прозябания в нищете и голода, а ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО. Причем очень негативное высказывание.

А разве не так??Не зарабатывать ли едут в Москву??? И что здесь плохого???
По согласию с семьей муж уезжает в Москву или еще куда зарабатывать именно бабло для своей семьи!! Это плохо??
В чем негатив?? Невижу ...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета