Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Анальная Трещина
andyboss
Дата 28.05.2012 - 18:43
Цитировать сообщение
Здравсвуйте! Мне 27 лет! Трещина появилась около года назад. Кровила. Пробовал лечится об. свечами на время заживала и потом при нарушения стула опять раскрывалась. Решился пойти к проктологу в платную клинику. Там сделали мне иссечение 10.11.2011 потом опять то зажила то опять открылась. Лечил об.свечами и метилорациловой мазью вроде как заживала и через месяц при нарушении стула опять разрывалась. И вот опять 5 дней назад открылась вновь. Крови нет вообще, только спазм как от ранки ну и жжение в момент дефекации. Подскажите пожалуйста могу ли я вылечить такую трещину мазями и свечами?
user posted image

Спустя 1 день, 4 часа, 15 минут, 50 секунд GrigorjevMI написал(а):
Боюсь, что шансы консервативного лечения невелики. Но попробуйте. После каждого посещения туалета подмыться, затем безорнил, а через пол-часа пантенол. И так не меньше 3 месяцев.

Спустя 32 минуты andyboss написал(а):
Можно еще вопрос немного не по теме проктологии, просто у меня от этих проблем еще и появились нарушения со сном (6 часов в среднем сплю) и легкие ощущения напряженности в мышцах икр ног, живота, около переносицы и лба, повышенная чувствительность вообщем, даже шум в ушах слышу, ходил к лору все хорошо по его части. Может эти симптомы вызывать своим раздражением нервной системы эта проблема с трещиной?

Спустя 13 часов, 12 минут, 27 секунд Guest написал(а):
Да иссеките вы ее, и забудьте.

Спустя 7 часов, 14 минут, 11 секунд andyboss написал(а):
Спасибо, уже раз согласился на операцию, она чуда не сделает, после нее тоже рана и тоже остается шрам, который может просто порваться от нарушения стула.
Тем более я уже делал один раз иссечение, и что, отравился лекарствами которые приписали после операции.
Температура месяц держалась около 37.5. Никому не рекомендую спешить делать операцию.

Спустя 1 час, 16 минут, 23 секунды Гость_лера написал(а):
Цитата
у меня от этих проблем еще и появились нарушения со сном (6 часов в среднем сплю) и легкие ощущения напряженности в мышцах икр ног, живота, около переносицы и лба, повышенная чувствительность вообщем, даже шум в ушах слышу, ходил к лору все хорошо по его части.

Да, правильно, не спешите. Когда вообще спать не будете, подсядите на обезболивающие, появятся осложнения, температура под 40 - вот тогда...
Понятно, что страшно. Был негативный опыт. Но проблема есть и решать ее придется. Тысячи людей решили эту проблему. И вы решите. wink.gif

Спустя 3 месяца, 26 дней, 4 часа, 30 секунд Guest написал(а):
Случилось Чудо, все зажило! Спасибо мази Безорнил!
PMПисьмо на e-mail пользователю
196/386    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0192 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета