Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Регистрироваться или нет?
Дата 8.12.2005 - 13:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще раз всем привет! Я вот в раздумье user posted image ... Просто смотрю - многие зарегистрированы, но есть и такие не менее активные участницы, которые заходят как гости, тем не менее немногим отличаясь от "завсегдатаев". Вопрос: регистрация нужна по большому счету, чтобы под твоим именем кто-то другой не "наследил"? Как лучше и удобнее? huh.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 14:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Правила здесь свободные,хочешь-регестрируйся,не хочешь-никто не навязывает.
Цитата
Вопрос: регистрация нужна по большому счету, чтобы под твоим именем кто-то другой не "наследил"?
За всю историю форума я такого не наблюдала,это больше с 03 тянется,кто угодно мог писать от твоего лица.
Цитата
Как лучше и удобнее?

Просто мне кажется,что когда у человека есть свое имя на форума(ник)то как то проще,путаницы нет.Для этого можно и не регестрироваться,а просто писать всегда под одним именем,но это не дает гарантии,что кому то Ваше имея не понравится.Дело выбора!
Дата 8.12.2005 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я бы еще хотела добавить немного о преимуществах регистрации:
-нет необходимости всё время подписываться,
-кроме того,для зарегистрированных работает кнопка "редактировать"(можно править свое сообщение на предмет ошибок,или если вдруг вспомнил,что забыл что-то дописать)
-удобно общаться между собой в личке при помощи РМ (персональных сообщений)
- появляется возможность установить аватар,девиз и менять эту красоту в свое удовольствие и по настроению smile.gif
- можно менять настройки форума ,например, у меня при открытие темы открываются сразу 40 сообщений (мне так удобно,но можно и больше),что избавляет меня от лишнего "листания" темы.Тоже самое и с темами на главной странице форума - можно выбрать удобное для Вас количество выводимых тем на страницу форума.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.12.2005 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
ОК, спасибо за инфо! А настраивать свои установки легко? Можно будет если что - спросить? huh.gif icon_redface.gif
Дата 8.12.2005 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
В общем, что-то наверное, получилось... unsure.gif
Дата 8.12.2005 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Привет тебе Незнакомка! Насчёт регистрации мне кажется неважно,а вот ник -это важно,такой чтобы и тебе было приятно и нам была узнаваема,и такой чтобы не очень распростаненный,и лучше сделать сразу чтобы нам скорее привыкнуть к нему.И еще-хотела бы тебя спросить- ты случайно не их Чухляндии где я живу -будешь?! А то я тут попробовала кое-что рассказать,буду стараться писать так чтобы не подвести людей, страна маленькая.Собственно поэтому и спрашиваю,извини! biggrin.gif Да в некоторых кругах ещё давала адрес форума.
Дата 8.12.2005 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
ОК, спасибо за инфо! А настраивать свои установки легко? Можно будет если что - спросить?

Конечно,можно!
Чуть повыше есть ветка "Технические вопросы", мы со всеми проблемами прямо туда и ныряем wink.gif
Цитата
В общем, что-то наверное, получилось... 

Поздравлям! user posted image smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.12.2005 - 17:02
Цитировать сообщение
Unregistered
ph34r.gif Что-то или с техникой (или головой? smile.gif ) у меня не очень, или это я с непривычки, только чего-то мне непонятно, как настроить свои установки?
Дата 8.12.2005 - 17:10
Цитировать сообщение
Наверху,примерно посередине странички есть кнопочка "Мой профиль".
А вот в своем профиле уже находятся и "настройки форума".

--------------------
Дата 8.12.2005 - 17:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ты случайно не их Чухляндии где я живу -будешь?!

Привет! blink.gif ( tongue.gif ) Наверное нет, т.к. не въехала в название, извини, это Финляндия что ли?
Цитата
А вот в своем профиле уже находятся и "настройки форума".

Спасибо, я вот уже почитала технические вопросы, но только icon_redface.gif решила, может мне муж-компьютерщик вечерком настроит чего-нибудь... (Правда, его дня 3 умасливать придется tongue.gif , а то Они бывают недовольны моим пребыванием в сетях...) А может, со верменем я потихоньку начну въезжать в курс технического дела!
Дата 8.12.2005 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А вот в своем профиле уже находятся и "настройки форума

Не удержалась от комментария: особенно впечатлил "список друзей/врагов"! ph34r.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дата 8.12.2005 - 17:22
Цитировать сообщение
Цитата (Незнакомка @ 8.12.2005 - 16:17)
Спасибо, я вот уже почитала технические вопросы, но только icon_redface.gif решила, может мне муж-компьютерщик вечерком настроит чего-нибудь...

Категорически не советую smile.gif
Вдруг он будет заходить на форум и читать Ваши высказывания?
Тогда придется фильтровать базар cool.gif
Может лучше самой попробовать методом научного тыка? wink.gif

--------------------
Дата 8.12.2005 - 17:25
Цитировать сообщение
Цитата (Незнакомка @ 8.12.2005 - 16:22)
Не удержалась от комментария: особенно впечатлил "список друзей/врагов"!  ph34r.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Да, я человек не злопамятный, поэтому всегда всё записываю user posted image lol.gif lol.gif

--------------------
Дата 8.12.2005 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вдруг он будет заходить на форум и читать Ваши высказывания?
Тогда придется фильтровать базар 

Да вроде не должон... Его от таких форумов мутит, это ж не последнюю модель компа или цифровой камеры обсуждать tongue.gif , хотя unsure.gif ... В общем, поживем - увидим.
Дата 8.12.2005 - 23:13
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Незнакомка @ 8.12.2005 - 17:39)
Его от таких форумов мутит, это ж не последнюю модель компа или цифровой камеры обсуждать  tongue.gif , хотя  unsure.gif ...

Дайте ему ссылочку на www.BestFileZ.net - я думаю, он оценит и будет там сидеть днями и ночами wink.gif biggrin.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,4153 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета