Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое красота
Дата 8.12.2005 - 14:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, вы вчера случайно не смотрели по ОРТ передачу про пластическую хирургию? Передача ОЧЕНЬ мне понравилась, так красиво они переплели эволюцию представления о физической красоте, современные тенденции, понятие красоты в глазах творческих натур и конкретные случаи. Показали полненькую девочку, которой сделали липосакцию везде - на лице и теле, скорректировали форму губ. И главное - описали судьбу ведущего хирурга России в этой области, который в последний день съемки этой передачи был убит 4-мя неизвестными ударами скальпеля (!). Предполагается что убийцы были посланы недовольным клиентом.
Девочка, которую показали перед, во время, и после операции выглядела очень довольной, но я, если честно, большой разницы не заметила, и считаю что она и сама, приложив усилия, могла достичь тех же результатов...
После передачи мне было очень грустно. Было больно что так обошлись с молодым хирургом - ведь всех клиентов сначала пытаются обговорить от операции, и потом им не гарантируют что результат понравится. Неужели нельзя взять на себя ответственность за свои решения?
А что вы думаете о пластической хирургии и о красоте? Стали бы вы что-то менять в себе таким образом? Как вы лично смирились со своими физическими недостатками? Правда ли это, что красивым людям все дается намного легче?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина,я попозже может разраЗюсь, успела на вторую часть передачи,Олеся мне про неё сказала...
Запомнились последние слова Лапутина в конце передачи(буду врать,но смысл постараюсь не исказить):
" Я прооперировал где-то в общей сложности 15 тысяч человек, это население небольшого города...И могу с точностью сказать, что красота женщины не в её внешности".
Жаль дядьку, конечно...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я слышала другую версию про убийство. Типа, сделал новое лицо на криминальном теле, вот и убрали как лишнего свидетеля...
Вообще к пластической хирургии у меня отношение двоякое. С одной стороны, это иногда жизненно необходимо, а с другой стороны, это - чья-то блажь, неоправданный риск и деньги, деньги, деньги...
Иногда смотрю "Части тела" по СТС... Интересно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Однозначного отношения к пластике быть не может, как мне кажется. Бывает, природа так напакостит, что без пластики никак нельзя. А сейчас это просто сверхдоходный бизнес. Все хотят быть красивыми, ухоженными и безупречными. Люди с комплексами - главные клиенты хирургов, в этом я убедилась, глядя на девушку, которую прооперировал Лапутин. Честно говоря, особой разницы я не увидела, красоты девушке не прибавили, нос и раньше был вполне приличный, а эти жуткие толстые губы dry.gif
Не знаю, что я буду говорить, когда стану старая и сморщенная, но в данный момент я себе нравлюсь и под нож бы ни за что не легла. Я вот еще что заметила, когда кто-то из звезд (девушек) сделает пластику, особенно груди, тут же начинают ее вываливать и демонстрировать всему свету. smile.gif Хотя до этого не отличались таким "эксгибиционизмом".

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.12.2005 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Считаю что пользоваться благами цивилизации надо! Если совпали желание,возможности,смелость - вперед!! Ничего страшного в этом не вижу. Разве что вот такая массовая липоксация! sad.gif
А коррекция овала лица, морщин, глаз, живота (в малой форме), кривизна ног или лопоухость, - все окей .
Ну почему женщине за сорок лет не сделать операцию на лице, конечно надо следить что б не было беды, но тем неменее, а вот лет так в 50 с малым думаю решусь личико подправить. smile.gif
Дата 8.12.2005 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну... изменять формуноса-бровей и т.д, возможно, не самое стОящее занятие, но ведь хирурги-пластики восстанавливают обожженные лица, убирают страшные пятна, да много чего...
Дата 8.12.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Дина @ 8.12.2005 - 13:11)
Правда ли это, что красивым людям все дается намного легче?

Как-то пропустила я этот вопрос... Дин, вряд ли. Легче все дается красивым И УМНЫМ людям.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.12.2005 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
А вы слышали рекомендации доктора после липосакции?Чай без сахара,то низя,это)))Ну и ЗАЧЕМ?Если на такое питание перейти,то фигуры мечты можно и без такого вмешательства добиться,тем более в 19 лет!!!А если она себя не пересилит,то жир будет откладываться чуть ли не в локтях))) huh.gif Губы-ужас!Все,что я б в ней изменила,это подбородок.
Цитата
Типа, сделал новое лицо на криминальном теле, вот и убрали как лишнего свидетеля...

Вот эта версия реальнее.
Дата 8.12.2005 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
А вы слышали рекомендации доктора после липосакции?Чай без сахара,то низя,это)))

Ника,слышали wink.gif
Полностью с ним согласна! И еще мы с Олесей как раз вчера обсуждали - губы точно словно вареники,а вес девушка свой быстро нагонит,если кардинально не изменит образ жизни! Только ведь не изменит,потому что просто ЛЕНЬ! А ведь вполне могла бы похудеть и без всяких откачек жира.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
А я в шоке от вчерашней передачи...Молоденькая девушка и под нож!Зачем???Да и после операции разительной разницы в ее облике я не увидела!!!Не понимаю!!!!
Дата 8.12.2005 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не могу сказать,что я так вот прямо против пластики - если у человека есть желание и возможность - вперед!Но...как всегда есть "но"...Как правило человек чем-то недоволен(по поводу своей внешности) всегда.А "исправление" того,что дала матушка-природа заразительно.Есть у меня неблизкая знакомая,которая уже сделала 11(!) операций.Да,она - переводчик,да,должность наверно обязывает,но как можно так себя не любить - не понимаю...О себе скажу однозначно - НИКОГДА(хоть и говорят "никогда не говори никогда").Не потому,что во мне все идеально,а потому что я боюсь всего этого,я к стоматологу-то захожу с дрожью в коленках... tongue.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета