Анталия , держитесь. очень часто страшные диагнозы не подтверждаютя, а выносимые приговоры врачами откладываются самой жизнью. Люди живут пока они живы, пока они хотят жить, не имея рук, ног.. еще чего то.. но живут счастливо , если рядом любящие люди. Пример : подруге два года назад удали матку, она пережила это, только потому что об этомне знает никто, даже ее муж, только третья наша подруга , которая и делал собственно операцию,... сейчас разговариваем с ней , говорит что без опасности забеременеть - очень даже здорово секс протекает, да , конечно, наблюдение у врача постоянное, но... Одноклассница мужа с одной грудью, на месте второй просто разворочеенный шрам, ужасно.. Но девочка в поряде, даже замуж вышла второй раз... Еще одна знакомая носит парик постоянно.. У друга псориаз со страшными обострениями, визуально ужасно было по началу, а сейчас на это никто уже и внимания не обращает, ценим такого.
Что толку приводить примеры, скажете вы, если сами не испытали ужаса от чего-то подобного? Есть толк, я это знаю. А если ваш муж так просто катастрофически отреагировал , что у него начались осложнения (если я правильно поняла , на ваш диагноз) , Анталия, его надо восстанавливать, ведь такая реакция может очень плохо закончиться, рассеянный склероз, волчанка, псориаз...(простите что все это говорю) Терпения вам и воли духа. Верьте. пусть Господь вам поможет справиться с этим всем.
|