Ника, тот, кто не сплетничает, обычно является благодарным слушателем, за что его по-своему любят и ценят.
Какие-то очень интимные вещи распространять - это, конечно, никуда не годится,хотя...Был у меня один эпизод в институте...Парень и девушка,оба весьма хороши собой, общаются почти каждый день , но при этом девушка воспринимает его только как друга, а он на неё ТАК смотрит, что вокруг разве только что сердечки как в мультиках не вылетали
И все это видели, между собой обсуждали - не со зла, конечно
Одним словом, для всех всё было очевидно,а вот девчонка в упор ничего не замечала
Как-то мы с ней пересдавали под занавес сессии один очень "любимый" предмет. Получили заветные тройки и пошли вместе к метро.По пути она разоткровенничалась, стала рассказывать о своих запутанных
отношениях с весьма взрослым мужчиной. Я послушала, а потом, как в той поговорке (простота хуже воровства

) вместо того, чтобы посочувствовать человеку ,выдала ей, мол , зачем тебе этот старый козел, оглянись вокруг, а то дальше носа своего не видишь - парень тебя так любит, да еще какой парень. Глаза у неё сначала были примерно такие вот
А потом ничего, пришла в себя

Поженились они на пятом курсе,сейчас фотками детей обмениваемся по почте.
Вот такая я сплетница-сводня, но зато мы потом посмеялись втроем над этой историей
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)