Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НЕкрасивая история
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 12:47
Цитировать сообщение
НЕкрасивая история

Автор: Gaponenko AG (no-pswd-dialup.82.209.209.145.belpak.gomel.by)
Дата: 01-26-04 03:42

Все началось не со зла. После одной "вечеринки", через пару дней заметил маленький шарик похожий на геморой - 0,5 см в диаметре. Подумал, тьфу, что за ерунда. через два дня он исчез. Потом я про это всё забыл.... Спустя пол года в общественном туалете случаем заметил увесистый -1,5см в диаметре- кусок чегото. Интересно, что неудобств он не вызывал никаких. Потом я понаблюдав я заметил, что он начал исчезать,медленно. Как вечеринка, так он, сука,увеличивается. Понял ,что это именно ОН т.к. пару раз была кровь при дефикации. веду я сидячий обрас существования.
Вопрос бывалым на этой стадии -- какие мази?колёса? нужно принимать в моем случае. Можно ли часто заниматьмя сексом?

Re: НЕкрасивая история
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 01-26-04 11:21

Для геморроя очень типично обостряться после употребления алкоголя. "Колёса" здщесь вряд ли понадобятся, а вот регулярные подмывания и мази скорее всего нужны, в сочетании со здоровым образом жизни и здоровым питанием. Из мазей могу порекомендовать Безорнил, действительно хорошо помогает. И не поленитесь показаться проктологу очно - заочно можно дать лишь рекомендации самого общего характера, а конкретное лечение должен назначать врач при очном осмотре.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0252 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета