Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Кровотечение
Максим
Дата 8.12.2005 - 17:46
Цитировать сообщение
Какова вероятность заражения крови. Что делать после акта дефикации? Помыть, кремом смазать?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.12.2005 - 23:07
Цитировать сообщение
Скорей риск парапроктита - гнойного воспаления клетчатки вокруг прямой кишки.
Лучшими мерами профилактики осложнений является гигиена анального отверстия (да, подмываться после каждой дефекации) и правильное своевременное лечение - в том числе и использование комплексных препаратов для лечения геморроя, обладающих помимо прочего и антибактериальным эффектом. Безорнил в этом плане вполне эффективный препарат и им можно пользоваться и самостоятельно, если врач не предложит другой препарат или хирургическое лечение.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
8/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей
Дата 27.01.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Эх не знаю что и сказать! С такой проблемой сталкиваюсь в первые, да даже и не я, а моя супруга. Уже более недели при дефикции идет крвоь и очень плохо получается сходить - запоры. Питаемся мы одним и тем же - у меня вообще проблем никаких и у ребенка тоже. На выходе анальное отверстие по кругу выпуклое - я всегда находил это не здоровым, но повода не было для ображения к врачу. Запоры для нее обычное дело, с этим я и связываю эти проблемы. С Гигиеной все в порядке - после каждого раза - на бедэ...
Рсскажите - куда обращаться для обследования, к какому врачу, что на первом этапе надо сделать, чтобы облегчить ей жизнь.
Спасибо.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 27.01.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Небольшое (до нескольких миллиметров) выбухание слизистой в области сфинктера вполне нормально.
Причины кровотечения могут быть различными, начиная обычной травмой слизистой при дефекации, и заканчивая геморроем и анальной трещиной. Отсутствие видимых наружных узлов еще не исключает гемороя - узлы могут быть внутри, под сфинктером.
Из первоочередных мер в Вашем случае будет подбор слабительных таким образом, чтобы не только избежать запоров, но и сделать консистенцию кала предельно мягкой: лучше жидкий стул, чем твердый.
Настоятельно рекомендую показаться проктологу не откладывая: с кровотечения могут начинаться разные заболевания, требующие разного лечения; не всегда достаточно одних лишь слабительных и гигиены.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей
Дата 27.01.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Спасибо за отклик
Цитата
Небольшое (до нескольких миллиметров) выбухание слизистой в области сфинктера вполне нормально.

Да в том то и дело, что это похоже.... э... ну знаете когда пупок выпуклый, гдето около 7-9 мм.
Да к врачу - полюбому!
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0201 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей