Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> рушится семья!помогите!!!
Дата 15.06.2012 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 585624 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: нет
Привет всем!!! Мы с мужем прожили в браке 1 год 3 дня и теперь собираемся разводится.но у нас сыну 7 месяцев и он даже не может помочь сохранить семью,а мне так хочется сохранить хорошие отношения ,пусть даже если мы не любим друг друга(это мне так кажется).
Начну с того что до свадьбы мы были вместе 5,5 лет ,потом я забеременела.Он как и все мужики испугался такой новости ,но мы всё же женились.Не могу сказать что всё было как в сказке ,но и не всё было так плохо.Я родила,но счастье отца продлилось не долго.Первое время он и вставал к кроватке ночью, а сейчас даже не слышит малого даже если тот кричит во всё горло.У нас чувства просыпаюся или когда мы выпившие,или когда дома гости.
ко мне отношения бывают тоже разнообразное.Бывает ,что обнимает и целует,а бывает что бьёт но без следов.Сидит целыми днями в компе и ничего и никого не хочет знать и слышать.ОН семью обеспечивает вот я и держусь ,т.к. работаю мастером маникюра и только начинаю набивать себе клиентуру . Деньги домой приношу но столько чтоб содержать себя и ребёнка вот и терплю.О н не уходит , а только пугает что уйдёт при случае ,но ребёнка заберёт.
Короче я не могу разобраться есть ли смысл жить так дальше или лучше переплакать и найти другого?!Он мен не разрешает даже носить открытые просвищающиеся слегка вещи и юбки короткие.хотя такими вещами шкаф ломится.у на ведь не всегда всё плохо,иногда и живём так что позавидовать можно!!!
Помогите принять решение!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2012 - 20:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а бывает что бьёт но без следов

blink.gif за пределами России уже давно мужчины даже познакомиться бояться на улице с дамой, а у нас женщины до сих пор позволяют себя бить и ещё думают, разводиться или нет после побоев.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2012 - 23:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я вот молчала, но скажу. Во-первых - счастливый ребенок может быть только у счастливой мамы. Во-вторых - если денег на ребенка и себя таки хватает, то в чем проблема? В-третьих - ребенок никогда не сможет сцементировать семью, которая трещит по швам. А если вырастет и узнает об этом, так спасибо, поверьте, не скажет.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.08.2012 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 669646 Регистрация: 19.08.2012 Репутация: нет
Здравствуйте, Валентина!
Есть ли какие-нибудь изменения в семье?.. В любом случае, улучшить отношения можно всегда, нужно лишь желание и правильный выбор целей..
прожитые 5.5 лет с человеком - это достаточно серьезный срок, значит во многом близки друг другу. Поженились и родился ребенок - еще два хороших плюса для семейной жизни!..
Сложности в отношениях зависят от многих факторов, тут главное не паниковать, а постараться разобраться в причинах..
(пока больше не пишу.. вдруг Вы уже и не заходите на этот форум.. )
4/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.11.2012 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 747902 Регистрация: 20.11.2012 Репутация: нет
Мне кажется, ребенком семью не склеишь, это женщину можно ребенком держать, щантажировать, но не мужика. Если решил развестись, уже не остановишь этот каток. Просто потом может очень сильно пожалеть.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета