Привет всем!!! Мы с мужем прожили в браке 1 год 3 дня и теперь собираемся разводится.но у нас сыну 7 месяцев и он даже не может помочь сохранить семью,а мне так хочется сохранить хорошие отношения ,пусть даже если мы не любим друг друга(это мне так кажется). Начну с того что до свадьбы мы были вместе 5,5 лет ,потом я забеременела.Он как и все мужики испугался такой новости ,но мы всё же женились.Не могу сказать что всё было как в сказке ,но и не всё было так плохо.Я родила,но счастье отца продлилось не долго.Первое время он и вставал к кроватке ночью, а сейчас даже не слышит малого даже если тот кричит во всё горло.У нас чувства просыпаюся или когда мы выпившие,или когда дома гости. ко мне отношения бывают тоже разнообразное.Бывает ,что обнимает и целует,а бывает что бьёт но без следов.Сидит целыми днями в компе и ничего и никого не хочет знать и слышать.ОН семью обеспечивает вот я и держусь ,т.к. работаю мастером маникюра и только начинаю набивать себе клиентуру . Деньги домой приношу но столько чтоб содержать себя и ребёнка вот и терплю.О н не уходит , а только пугает что уйдёт при случае ,но ребёнка заберёт. Короче я не могу разобраться есть ли смысл жить так дальше или лучше переплакать и найти другого?!Он мен не разрешает даже носить открытые просвищающиеся слегка вещи и юбки короткие.хотя такими вещами шкаф ломится.у на ведь не всегда всё плохо,иногда и живём так что позавидовать можно!!! Помогите принять решение!!!!!!!
|