Люся, что-то не веритйса что дела с замужеством у меня скоро утрясутся! Да вообше как-то все не на тех я нарываюсь. Моя проблема заключаетйса в том, что мне нравятся молодые парни (22-24 лет), которые еще не состоялись в жизни, но у них горят глаза. Они стильно одеваются, мне с ними интересно и весело, с ними можно шодить на дискотеку и т.д. Но они не созрели для серьэзных отношений, или со зрели, но не со мной. А мужчины за 30 лет, меня не привлекают. Во-первых, они разведенные, и у них дети, которые они в свободное время будут навешать (мне такая радость не нужна), во-вторых, у них циничный взгляд на все вещи и мне с ними скучно, я их не понимаю, от них "пахнет советским временем". Вот у меня на этой почве раздвоение: либо найти молодого и ждать 10 лет, пока созреет для семьи, или скучать с 30-летним, у которого уже есть дети.... А хочется-то парня ровесника, который не был обременен семьей и у которого еще горят глаза. Моя мама говорит, что я разбрасываюсь парнями! ну на самом деле я не могу встречатся с теми, кто мне не нравится! мне уже 3 раза предлгагали парни встречатся серьзно, но они все какие-то не те, не в моем вкусе, и не далекие... Ну вот все что-то не то...ех...может я после после долгих отношеной не с тем человеком, разбаловалась, и у меня теперь завышенные требования? Ну что самое интересное, я просто завидую, когда у молодых красивых парней такие страшненькие девушки....им везет, а мне нет...
--------------------
|