Все форумы

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> New tema, OOPS!!!
Monika
Дата 9.12.2005 - 10:33
Цитировать сообщение
Ne zabyvajte menja! Lu4she skazhite, s kakogo vozrasta muzhhiny gotovy k serjeznym otnoshenijam? cool.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 9.12.2005 - 11:37
Цитировать сообщение
Цитата (Monika @ 9.12.2005 - 09:33)
с какого возраста мужхины готовы к серйезным отношениям? cool.gif

Многие лет с 60-70 sad.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Explorer
Дата 9.12.2005 - 15:15
Цитировать сообщение
А некоторые никогда.В том числе и женщины.Я вот иногда думаю,что если бы не вышла замуж рано,то сейчас не решилась бы smile.gif Живешь себе...Я САМ СЕБЕ САМА и в ус не дуешь,никакой ответственности,море свободного временени rolleyes.gif )))Только эти размышления заканчиваются так же незаметно,как и начинаются,придешь домой,а там тебя ждут,любят,понимают,всегда готовы помочь....Притом искренне,а этого так мало в нашей жизни.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анталия
Дата 9.12.2005 - 18:16
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 9.12.2005 - 10:37)
Цитата (Monika @ 9.12.2005 - 09:33)
с какого возраста мужхины готовы к серйезным отношениям?  cool.gif

Многие лет с 60-70 sad.gif

Что Вы, доктор, знавала я юношей, которые очень серьезно относились к женщинам лет с 13-ти. То есть просто ни дня без них не могли.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анталия
Дата 9.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Моника, мне кажется, Вы себя измучили проблемой замужества и отношений с противоположным полом. У Вас формируется комплекс неполноценности, хотя объективно никаких оснований для этого нет. Вы красавица, еще очень молоды, все впереди. НО: если женщина внушила себе, что у нее уродливый нос, снять комплекс можно только пластической операцией. Женщина краше не станет, но будет счастлива. Также и Вам нужно по-быстрому сходить замуж, чтобы доказать себе, что Вы полноценный чсловек. А когда избавитесь от комплекса, остальные проблемы перещелкаете как семечки.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дина
Дата 9.12.2005 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата
остальные проблемы перещелкаете как семечки.

Ой, Моника, а тут-то и начнутся настоящие проблемы... Семечек будет целый контейнер. smile.gif
Гость_Люся
Дата 9.12.2005 - 20:14
Цитировать сообщение
rolleyes.gif Моника,расскажи как у тебя сейчас обстоят дела? Поскольку я УВЕРЕНА,что дела с замужеством у тебя рано или поздно утрясутся (это просто невозможно чтобы такая красота осталась бэз пары!!!) меня интересует как ты проводишь свободное время ? Как с работой? ohmy.gif
Monika
Дата 11.12.2005 - 23:28
Цитировать сообщение
Люся, что-то не веритйса что дела с замужеством у меня скоро утрясутся! Да вообше как-то все не на тех я нарываюсь. Моя проблема заключаетйса в том, что мне нравятся молодые парни (22-24 лет), которые еще не состоялись в жизни, но у них горят глаза. Они стильно одеваются, мне с ними интересно и весело, с ними можно шодить на дискотеку и т.д. Но они не созрели для серьэзных отношений, или со зрели, но не со мной. А мужчины за 30 лет, меня не привлекают. Во-первых, они разведенные, и у них дети, которые они в свободное время будут навешать (мне такая радость не нужна), во-вторых, у них циничный взгляд на все вещи и мне с ними скучно, я их не понимаю, от них "пахнет советским временем". Вот у меня на этой почве раздвоение: либо найти молодого и ждать 10 лет, пока созреет для семьи, или скучать с 30-летним, у которого уже есть дети....
А хочется-то парня ровесника, который не был обременен семьей и у которого еще горят глаза.
Моя мама говорит, что я разбрасываюсь парнями! ну на самом деле я не могу встречатся с теми, кто мне не нравится! мне уже 3 раза предлгагали парни встречатся серьзно, но они все какие-то не те, не в моем вкусе, и не далекие...
Ну вот все что-то не то...ех...может я после после долгих отношеной не с тем человеком, разбаловалась, и у меня теперь завышенные требования?
Ну что самое интересное, я просто завидую, когда у молодых красивых парней такие страшненькие девушки....им везет, а мне нет...

--------------------
user posted image
Monika
Дата 11.12.2005 - 23:37
Цитировать сообщение
котик мой жив, спит со мной! Так и живем в снимаемой квартире в бардаке, так веши даже нормально не разлажить, все ждем, когда переедем....эх...
а я уже соскучилась по мужской ласке и вниманию...скоро 27 декабря у меня день варения, а я даже не знаю с кем его отмечатэ и стоит ли вообще. Мне будет 25 лет. А я до сих пор не замужем, когда мои ровесницы уже многие в разводе, боюсь, что с такими тэмпами я упушу свой детородный срок... и вообше останусь без мужа и детей... и буду вам тут на "психологе" плакаться по этому поводу.
Сегодня я вспоминала, своих бывших парней, 4 последних были на 2 года младше меня, 1 ровесник. ПО своему городу ужасно скучаю, до сих пор снится. Таллинн для меня до сих пор еще чужой, хотя к Новому году его красиво украшают.

--------------------
user posted image
Monika
Дата 11.12.2005 - 23:45
Цитировать сообщение
может мне нужно что-то в себе поменять, чтобы мне ладилось с противоположным полом? Прокомментирыйте ситуацию, буду очень рада....
не могу же я долго без мужчины оставаться... huh.gif

--------------------
user posted image
Гость_Люся
Дата 12.12.2005 - 00:26
Цитировать сообщение
biggrin.gif Тут можно ответить двояко...Во- первых кое-кто сказал бы- отрывайся на полную катушку, молодо-зелено,погулять велено! Я тебе могу посоветовать самый скучный и неинтересный, но имеющий хорошую переспективу вариант,- какое-то время пострадать, попереживать от одиночества и неустроенности личной жизни, но на первое место поставить не это,а делание карьеры, например, заняться чем-то таким о чём мечтаешь... Вот,напиши к примеру, чем Моника занимается в свободное время от работы? Надо разбирать конкретно, извини... rolleyes.gif
Monika
Дата 12.12.2005 - 04:03
Цитировать сообщение
Люся, я мечтаю о том , чтобы найти достойного парня и выйти за него замуж. Вот вы все тут замужние сидите, а я нет. Вас любимый муж дома ждет и дети, а меня - нет....Вас могут в любой момент приласкать, поцеловать, сделать расслабляюший вам массаж - а мне нет. Я уже боялась, что разучилась целоваться, так долго у меня никого не было. Знаете, как сложно без постоянного мужчины и без поддержки?
Вот вы все говорите, что я выйду замуж, проблем будет больше. Так может быть я уже готова к этим проблемам? Ну что там, дети, пеленки, распашенки, постоянная стирка и готовка? - это каждая пережила и я переживу, пока еще молодая.
Ну вот одиночества и отсутствие долгого секса и доверительных отношений, не каждая переживет, когда помимо этого еще нервные срывы из-за переезда, раздражительная работа и нет собственного жилья. Никто даже не подумает, чтобы прижать тебя и погладить, не говоря уже о том, чтобы кому-то поплакаться на плече. У меня уже проблемы по женской части начинаются из-за отсутсвия секса наверное. Ну вот что мне делать?
После работы я сплю, иниогда готовлю, убираюсь, и если есть время обшаюсь с одной компанией. особо выбора у меня нет с кем обшаться, т.к. знакомых у меня в Таллинне еще мало. Но основное время у меня забирает работа...

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ти_Ти_у_у
Дата 13.12.2005 - 14:59
Цитировать сообщение
Моника, не переживай ты так, правильно тебе Люся говорит, отвлекись наконец от поиска мужчины, займись работой, нйди интересное увлечение. И счастье тебя найдет. К серьезным отношениям мужчины бывают и в ранней молодости готовы, это от человека зависит, а не от его возраста. Я уже писала тебе, что когда мы женились, мужу еще 19 лет не было. И мы до сих пор отплясываем с ним на дискотеках, среди 18-20 летних, которые вряд ли догадываются о нашем истинном возрасте. Ну разве что только по сыплющемуся песочку lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Незнакомка
Дата 14.12.2005 - 18:58
Цитировать сообщение
Ой, Моника! Не хочу тебя пугать, но ты так оптимистична в ожидании семейного счастья...
Цитата
Вас любимый муж дома ждет и дети, а меня - нет....Вас могут в любой момент приласкать, поцеловать, сделать расслабляюший вам массаж - а мне нет. Я уже боялась, что разучилась целоваться, так долго у меня никого не было.

Это мы ждем дома наших мужей, причем не все это воспринимают с должной благодарностью. Приласкать, поцеловать, массаж сделать - это будет мужем восприниматься как должное, но с твоей стороны, а вот его надо еще ой-ой-ой как на это разохотить!.. Насчет поцелуев вообще молчу. Целуйся пока не замужем, знаешь, мужья когда получают "секс когда захочу" уже не уделяют столько страсти поцелуям, вплоть до полнейшего их отсутствия, даже "дежурных" поцелуев типа "привет-пока" ph34r.gif
А насчет женских комплексов - я не согласна с высказыванием Анталии
Цитата
если женщина внушила себе, что у нее уродливый нос, снять комплекс можно только пластической операцией. Женщина краше не станет, но будет счастлива
Пластические хирурги и психологи утверждают как раз обратное: если женщина неуверена в себе, то зачастую "исправленный" нос не спасает ситуацию. Ведь женщина как рассуждает - вот я вся такая хорошая, только нос подкачал, и стоит мне его подправить, как все будут меня обожать. А на деле что? Нос изменился, а характер, поведение, и тому подобная фигня - остались теми же, счастья не прибавилось, зато когда не на что валить вину за неудавшуюся жизнь, многие теряются еще больше, вплоть до суицида. Зато когда женщина уверена в себе - будь у нее трижды длинный шнобель - она состоится в любых сферах - и в карьере, и в личной жизни.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 19.12.2005 - 15:10
Цитировать сообщение
Кстати ты драгоценное время теряешь... пока у тебя в глазах" хочу замуж" - все дяденьки, чувствуя это,будут шарахаться от тебя а когда ты отпустишь эту ситуацию, уберётся печаль и..... появится девушка с горящими глазами и откуда чё возмётся - не заметишь!
А вот все замужние тебе скажут,что замужем быть - это ювелирная работа.....надо учиться ещё и жить вместе, уживаться, может ты просто не готова к этому, надо в зеркало посмотреть, может что не нравится во внешности, измениться, изменить отношение к себе, нет ну конечно, можно жить в срачу, плакать никуда не ходить, и придёт к тебе вонючий электрик или сантехник на белом коне ему понавиться у тебя дома.... Ты фото здесь размести, думаю все объективно скажут , что так, что не так.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0371 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей