Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> New tema, OOPS!!!
Дина
Дата 19.12.2005 - 15:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, сейчас ты видишь только положительные стороны замужней жизни. А есть еще конфликты, постоянные заботы - например что приготовить вечером(когда это изредко, то приятно, а когда КАЖДЫЙ день....) blink.gif , есть ЕГО РОДСТВЕННИКИ ph34r.gif , да много чего. Ты посмотри на положительные стороны своей, свободной жизни, и цени это. Как только у тебя появится взгляд уверенной и самодостаточной женщины, тогда и мужчины к тебе потянутся такие же. Все у тебя будет хорошо, ты с улыбкой вспомнишь это время. Просто есть судьба и с ней не поспоришь. Что тебе написанно...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 19.12.2005 - 15:46
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
А ещё есть и твои родственники huh.gif , а если хочешь я тебе свою телефонизацию отпишу,но только на и- маил, когда совсем худо будет, а то как начнёшь с улыбкой вспоминать, хана моему телефону..... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Незнакомка
Дата 19.12.2005 - 19:42
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Цитата
есть ЕГО РОДСТВЕННИКИ 

о-о-о! Это действительно ЧТО-ТО!!! blink.gif mad.gif ph34r.gif
Monika
Дата 19.12.2005 - 23:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
a to vstre4ajas' s parnjami, ja ne obshalas' s ih rodstvennikami....vy tak govorite....

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
$Наташа$
Дата 21.12.2005 - 12:02
Цитировать сообщение

Журнал
...любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... ДОРОЕ УТРО СТРАНА!

--------------------
www.makler4you.ru
Туся
Дата 21.12.2005 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, написала тебе в теме про день варенья, но и здесь тож твердю: да не думай ты про замужество!!! Ну на фига козе баян? Девочки здесь абсолютно правы, это токо каажется тебе, что ты такая вся из себя красивая, приходишь домой, тебя целует-обнимает муж, ты ему плачешься, он тебя гладит по головке, потом у вас бурный секс, и такая дребень каждый день)). А на самом деле - ты приходишь домой уставшая после работы, на дороге скоренько придумывая, что бы приготовить на ужин, купив хлеб, ты это скоренько готовишь, затем приползает уставший муж, рассказывает тебе, что проект удался, но начальник-козел, ты его выслушиваешь, сочувствуешь, после чего наступает мытье посуды, вынос ведра, просмотр полчаса телека и баиньки. (это в случае отсутсвия детей). Я специально слегка сгустила краски, чтобы ты поняла, что это токо идеальный муж сможет после работы слушать твое нытье, тебя долго обнимать-целовать да массажи делать. А обычный муж будет уставшим, ему в большинстве случаев не до массажей и сочувствия. Да и пожаловаться мужчины тоже любят, а сочувствовать не очень умеют. Да и тебе если работа напряженная, щда и дети к тому же, не особо до долгих ласк будет...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Туся
Дата 21.12.2005 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще. Не обижайся, но мне кажется, ты не готова к семейной жизни. Во-первых, потому что ты идеализируешь ее, а во-вторых, ты хочешь выйти замуж потому, что твои подруги замужем. Т.е. ты хочешь найти мужа-отца, чтоб на руках носил и по голове гладил, но чтоб с ним по дискотекам бегать, а такое не бывает! А желание выйти замуж только потому, что остальные большие девочки и смогли, а ты нет, изначально неправильное. Незамужняя женщина не хуже и не лучше замужней. Муж-это не проба на золотом кольце, показывающая качество изделия. Выйдя замуж, через какое-то время тебе эта игрушка надоест и ты захочешь снова свободы. Я знаю один именно такой пример, когда одна барышня решилоа (она помладше тебя была), что вполне готова замуж, да и ребенка хотела, при этом из дискотек не вылезала. Итог: через несколько лет муж надоел (ну чего он, скучный, дома сидит, а ровесники-то танцуют гуляют), ребенок мешает, развод, ребенка бабушка воспитыавет, а девочка с мальчиками моложе себя по танцам бегает... И кому хоорошо?
Да направь ты энергию в нужное русло! рАБОТА, ХОББИ, друзья ОЧЕНЬ ОТВЛЕКАЮТ..
Уверяю тебя, и под 30 полно неженатых, без детей.... Так что все еще успеешь...
Незнакомка
Дата 21.12.2005 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я специально слегка сгустила краски,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тусенька!!! Вы "сгустили краски"? Да это ж на самом деле чуть ли не через розовые очки семейная жизнь описана!!!
А если муж постоянно задерживается? А визиты к его родне/ его родни к вам? А узнавать случайно мнение его мамы (и других) о себе и своих родичах? А если муж выпимши возвращается с работы? (это ж святой долг жены - обеспечить "баиньки" да еще спать рядом, вдыхая "родной перегар") И т.д., и т.п. ph34r.gif (Моника, если даже несколько раз видели, как живет Ваш избранник, какие у него родители - это вовсе не значит, что видели настоящую их жизнь. Это лишь "лицевая сторона медали", а ведь есть и оборотная...)
Туся
Дата 21.12.2005 - 17:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Я сгустила краски, в том смысле, что не стала говорить, что секс и поцелуи в замужестве тоже бывают0). А уж про родных Вы точно правы. У меня такой проблемы не было, меня родители мужа до сих пор очень любят. но Моника, то, что ты была у родных твоего МЧ в виде его девушки, это далеко не одно и то же, как если быть в виде жены. Как девушка ты приходишь, пьешь чай, мило улыбаешься... А как жена будешь должна и претензии выслушивать, и советы пачками, и ухаживать, ежели заболеют...
А уж про муж задерживается - вообще не говорю. Злой, усталый муж в 12 часов ночи - не подарок....
Так что учись, работай и не торопись....
Monika
Дата 23.12.2005 - 00:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Туся, если у вас в семейной жизни что-то не сложилось, это на значит, что так у всех! И почему многие из вас думают, что я не жила с мужчиной, я жила, только немного, потому что мне надоело за ним убирать после пьянки.
Ко ВСЕМ остальным...
И вообше , кто вам дал право говорить, что я не готова к семейной жизни? по-моему это только я могу чувствовать. Вот вы говорите, чтоб я убрала выражение "хочу замуж", но КАК я его уберу, если я деиствительно хочу замуж? Да и потом, если я уберу это выражение, меня молодые люди будут воспринимать легкомысленно, а я уже вдоволь нагулялась, чтобы меня так воспринимали. Так я никогда замуж не выйду!
Да и потом, человеку свойственно хотеть того, чего у него нет. Вот и я хочу мужа и семью, а вы хотите свободы...И что вы все на меня накинулись?
вместо того, чтобы дать дельные советы, вы только ругаете. Вот вы сами не были в 25 лет вне замужества, и не знаете что это такое. Да большинство из вас повыскакивало замуж рано. Так какого .... вы тогда мне тут даете советы и говорите - радуйся жизни? чему радоваться-то - одиночеству???? у меня эта ваша свобода уже поперек горла сидит. Никто меня не понимает... И буду я тут ныть сколько захочу, пока замуж не выйду.
Если я такая симпотичная, как вы говорите, в чем тогда у меня проблема в устройстве личной жизни? Дали бы луче конкретные советы как ее (жизнь устроить), а не ругали бы меня тут и не говотили "наслаждайся свободой".

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кэт
Дата 23.12.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Monika @ 22.12.2005 - 23:20)
И буду я тут ныть сколько захочу, пока замуж не выйду.

Моника,Вы хотели напугать нас этим?Не страшно...А от "нытья",выражаясь Вашим языком,хуже-то только Вам.И зря накинулись на девчонок,которые советовали не зацикливаться на замужестве."Замужество" и "счастья" - отнюдь не синонимы...И уж извините за откровенность,но есть люди,для которых нытье по жизни норма.Сейчас ноете,что мужа нет,будет муж,будете ныть,что зарабатывает,например,мало или еще найдете повод для уныния...Грустно...Молодая,приятная девочка...вам бы отрываться сейчас как в той песне - "танцуй пока молодой"...Не обижайтесь,на правду не обижаются...

--------------------
user posted image
Туся
Дата 23.12.2005 - 11:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, да при чем тут сложилось- не сложилось? У меня было достаточно очень хороших моментов, уверяю. И то, что я сказала, наверняка поддержат здесь многие, кто и сейчас счастлив в браке. И я не жалею, что выходила замуж, у меня есть бесценный опыт. Но главное- что это огромная ответственность прежде всего, а уж потом удовольствия. И чтоб эти удовольствия иемть, надо много поработать. А почему здесь все говорят, что Вы не готовы - так это ж ясно! Желание кокетничать напопалую, бегать по дискотекам и т.п., а также найти мужчину-папу никак не свидетельствует в пользу того, что Вы готовы к браку. Брак - это партнерские отношения.
$Наташа$
Дата 23.12.2005 - 12:15
Цитировать сообщение

Журнал
Кет, всё смотрю на Вашу коху и слюнки текут Ну как же хочется поцеловать такую оторву в усатую мордоньку! Моника вот посмотрите на фотку сколько страсти, сколько жизни! Эта кошка точно на судьбу жаловаться не будет а будет выравать у неё всё,что может!

--------------------
www.makler4you.ru
Лерчик
Дата 23.12.2005 - 12:27
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата
Желание кокетничать напопалую, бегать по дискотекам и т.п., а также найти мужчину-папу никак не свидетельствует в пользу того, что Вы готовы к браку. Брак - это партнерские отношения.

А ведь для Моники мужчина-папа - это самое оно, потому что брак двух подростков (не по возрасту, а по сущности) вероятнее всего треснет по швам.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Туся
Дата 23.12.2005 - 12:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусик, да оно... Токо вот не так легко найти мужчину - любителя возюкатьсмя с маленкьми девочками (сразу Лолита вспоминается)))))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1445 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей