Вот мне скоро будет (27 декабря) 25 лет. А я ничего не добилась за это годы в этой жизни. Иногда кажется, что я просто зря родилась. На вышее образование не потянула, получила среднее-специальное, работаю не по специальности на нервной работе, которая меня не устраивает и по ночам. Мужа нет, детей тем более. А что самое смешное, то я не чувствую себя даже на 24 года, не говоря о том ,что мне уже почти четверть века... Я себя до сих пор ощущаю на 18-21, но не более. Да многие и удивляются, когда узнают мой возраст и просто не верят, что мне больше на самом деле... Даже последний парень (22 года), в которого я влюбилась, и которого я до сих пор забыть не могу, он мне сказал, что он думал, что мне 18, т.к. я так выгляжу и веду себя на этот возраст. Я просто была поражена, когда мне это сказал, парень младше меня. Ну конечно, он украинец, они там все такие более РАЗВИТЫЕ не по возрасту...)
Вообшем, за свою жизнь я так толком и не нажила друзей и ничего не приобрела. Может это и правильно, что мне даже праздновать День Варения не с кем...? Я не жду больших дорогих подарков и сюрпризов. Я всего лишь хочу встретить хорошего человека, который станет моим мужем. Ну разве я многого хочу?