Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> убийца вибраторов...
Дата 9.12.2005 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мне как человеку с техническим складом ума сразу пришла идея сделать универсальный прибор: зубная щетка (с электроприводом) и вибратор в одно, так сказать, флаконе. Не запатентовать ли?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.12.2005 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Все, рисую чертеж: на одном конце щетка, на другом - фаллоимитатор. А? Найдется рыночная ниша?

--------------------
Дата 9.12.2005 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Анекдот в тему:
Темпераментный южанин приходит к урологу с опухолью на урологическом органе. Уролог с удивлением обнаруживает, что это мозоль. Дальше диалог:
- Вы сексом не слишком усердствуете?
- У меня жена, ее 3 раза в неделю... жалэю...
- Ну, от этого мозоль не натрется...
- Никому нэ говорил, но скажу. Любовница есть, я ее 5 раз в неделю... жалэю...
- 3+5=8... Нет, тоже мозоль не образуется...
- Слюшай! Никому не говорил, скажу: Сэкрэтарша есть, 2 раза в день на работе жалэю...
- Это уже похоже на правду, хотя.. Всё равно, мозоль так не натереть наверное...
- Эх! Скажу! Ищак есть, его савсэм нэ жалэю.
- Так бы сразу и сказали! Тепрь всё понятно! Вот Вам мазь, мазать на ночь и 2 недели никакого сэкса.
- Уф! Слава Аллаху! А я-то боялся, что от ананызма...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.12.2005 - 18:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Все, рисую чертеж: на одном конце щетка, на другом - фаллоимитатор. А? Найдется рыночная ниша?
Наталия,уже придумали мужскую бритву с вибратором lol.gif Два в одном-и мужу приятно!
Дата 9.12.2005 - 18:53
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 9.12.2005 - 17:47)
Цитата
Наталия,уже придумали мужскую бритву с вибратором lol.gif Два в одном-и мужу приятно!

Интересно, а одновременно бритвой и вибратором пользоваться можно? Ну, чтобы все при деле были.

--------------------
Дата 9.12.2005 - 18:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Интересно, а одновременно бритвой и вибратором пользоваться можно? Ну, чтобы все при деле были.

Нет предела совершенству,тем более,нас,замужних теток,проблема эпиляции куда больше вибраторов волнует lol.gif
Дата 9.12.2005 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Смех-смехом!...но на моей старой работе в гостинице был коллектив хоть куда! Такие хохмачки,всё что-то придумывали, то сауны с походами на стриптизёров посмотреть,то караоки на всю ночь...Так вот одной очень скромной официантке замужней,у которой детей долго не было, сложившись купили в подарок на д\р вибратор золотого цвета. А та приволокла его домой,а муж естественно увидел,устроил допрос,чуть не развелись,но не развелись,а через девять месяцев у них родился ребёнок,мы ещё долго подшучивали над ней, как-и что?! Краснела и не отвечала... lol.gif
Дата 9.12.2005 - 23:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
mona , я объединила Ваши две ветки,поскольку тема получилась общая.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.12.2005 - 07:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
da , ja tut odna navernoe nezamuzhem. No otvet na etot vopros mne byl by interesen! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.12.2005 - 09:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гарантии на эти изделия не дают, и возврату не подлежат, но не идти же мне в управу С ЭТАКОЙ ШТУКОЙ,прямо обхахочешься! Но я хоть действительно поняла, на страну производителя нужно обращать внимание, на внутреннее устройство, на силу вибрации и тонкость оболочки(чем толще оболочка,тем меньше чувствительность). Спасибо всем за участие , правда я не пойму,почему у некоторых мой вопрос вызвал насмешку - ребят с мужем всё впорядке и со мной тоже - эти секс шопы не только для одиноких больных на голову людей, а и для прикола тоже!!!!! Просто те были плохого качества и банально перегорари.Добрового дня!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.12.2005 - 09:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моника я поизучаю эту тему и напишу что-нить, а Вы мне пишите на и-маил. Ребята в заключение: вибратор это очень хороший помошник для разрядки, когда ты без портнёра или сним( и потом вибратором я научилась получать множественные оргазмы - разве это не здорово!) Счастья Вам всем!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.12.2005 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Странно...Какое-то двоякое чувство у меня...С одной стороны,мы совсем недавно обсуждали и сошлись во мнении,что форуму нужны новые люди,а вполне возможно,что как раз новый человек и не зайдет больше после наших подколок...С другой стороны,я вроде не ханжа,но так всерьез обсуждать марку,модель и производителя вибратора... как-то и впрямь улыбнуло...Да,на работу мне пора...

--------------------
user posted image
Дата 12.12.2005 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да вполне нормальная тема, но лично я обсуждать её не готова по причине банальной некомпетенции - у меня всего один вибратор, и он не то, чтобы сгореть - еще и батарейки сесть не успели. Не понравилось мне - холодный, зараза tongue.gif Ну не в микроволновку ж его тащить? biggrin.gif
И вот что я со своими познаниями могу человеку посоветовать, ежели я в этих вибраторах разбираюсь как свинья в апельсинах? huh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.12.2005 - 11:02
Цитировать сообщение
Ребята я тоже хочу своё изображения лица сюда прикрепить, как это сделать!Все ники мне здесь знакомы по форумам теперь даже лица доступны!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.12.2005 - 11:14
Цитировать сообщение
mona ,нажимаешь наверху кнопочку "Мой профиль", далее кликаешь на "Настройки аватара" ( в колонке слева), и загружаешь свою фотку при помощи кнопочки "Обзор".
Обрати внимание на ограничение фотки по размеру и по весу.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета