Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> убийца вибраторов...
Дата 12.12.2005 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Чёй-то не получается... ещё попробую

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 16:39
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Наверное батарейки сели!...Если можно, расскажите пожалуйста, Мона, просто я хочу понять ход мыслей женщины, начавшейся пользоваться вибратором...Вот Вы замужем, у мужа есть то, что лучше чем машинка...Что с Вами такое произошло (в сексуальной жизни с мужем) что пришла мысль приобрести эту сексуальную фанеру ?! Пардон еще раз! unsure.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну во-первых мы с мужем живём вместе 5 лет,секс приобрёл немного повседневный характер. Вибратор это не фанера - фанера- это просто не двигающися предмет, а это вибрирует и сразу очень сильно заводишься через некоторое время можно испытать несколько оргазмов причём это быстро, если ещё муж будет участвовать то этой игрушечкой можно проникать в разные отверстия,имеющие эрогенные зоны...и потом это для меня ново - прикольно!

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 17:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ага, ну, насчёт фанеры я имела ввиду сравнение с музыкальной фанерой, эффект вроде есть, и качество звука можно регулировать как хочется, но живое исполнение- вот это свидетель мастерства!!! Может проблему многократных оргазмов может всё- таки решить муж?! Прикольно-то может и быть, но ведь мож какие побочные неприятные последствия могут следовать за этим?! Просудите придатки, к примеру, если холодным-то?! Или мозоль, если нескольких оргазмов не хватит?! А если и он перестанет удовлетворять...ой...дальше и фантазировать не хочется... ohmy.gif
Дата 12.12.2005 - 17:52
Цитировать сообщение
да просто во всём надо знать меру и всё будет в поряде!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.12.2005 - 18:49
Цитировать сообщение
Unregistered
...вообще-то как раз вопрос меры самый неопределённый как и во многих делах, так и в этом. Кто её устанавливает, т.е какое кол-во самое оптимальное? Мера обычно имеет свойство увеличиваться, особенно когда касается вопросов получения плотского удовольствия,находятся очень весомые предлоги для этого... А может быть у Вас есть какой-то договор с мужем, например раз в неделю ? cool.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 22:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
у меня в ассортименте только бананы, огурцы, расчески, ну вот вибраторов нету, ндя... после этого надо будет обзавестись, как узнаю, какой из них самый лучший. biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 22:51
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Моника, солнышко, не нада, а ?! user posted image Ведь потом весь форум будет плакать с тобой по поводу некачественной продукции ! lol.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 23:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люсь, а почему не надо? Ну не все ж из-за мужиков рыдать wink.gif
Моника,это дело вкуса, попробуй, может тебе понравится!
Мне кажется, что физическая неудовлетворенность очень тебе мешает сконцентрироваться на работе.
Хотя,конечно, песок - плохая замена овсу,в том смысле,что душевного тепла и моральной поддержки от вибратора не дождешься.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 00:27
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Сексуальная энергия сродни творческой, излишняя сексуальная энергия, направленное в творческое русло помогает выпускать пары, а заодно и иметь результат творчества. Главное найти в себе зарытые таланты и начать их раскрывать. Не шучу, тему изучала. Вибраторы не выход из ситуации, через некоторое время наступает ухудшение, неудовлетворённость партнёрами, депресии и пр. Допустимо, например, женщинам в инвалидных колясках, когда уж совсееем ничего не светит. Ну там встанет вопрос о "мере",мое мнение об этом- выше. Свое мнение не навязываю, просто ИМХО, значить-с... dry.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 00:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Люся @ 12.12.2005 - 23:27)
unsure.gif Сексуальная энергия сродни творческой, излишняя сексуальная энергия, направленное в творческое русло помогает выпускать пары, а заодно и иметь результат творчества.

Люся, ты права и не права одновременно.
Переведу немножко тему на спорт - общеизвестный факт, что перед соревнованиями спортсменам не рекомендуется активная половая жизнь, а еще более приветствуется её полное отсутствие на некоторые время,пока золотую медаль на шею не повесят smile.gif Якобы накапливается спортивная злость и всё такое ( не буду переводить всё это дело на гормоны,всё равно в них ничего не смыслю)...У кого-то так оно и есть на самом деле, но отнюдь не у всех.Попадались не раз статьи на эту тему,разумеется,безо всяких имен - так вот некоторым спорсменам тренеры делали исключение,потому что знали,что секс для них медали не помеха, а наоборот мощный стимул. Рассказывали про именитую гимнастку, которая никуда не ездила без своего массажиста, или про хоккеиста, который ночь перед матчем обязательно проводил вместе с девушкой ,и посвящал ей свою победу.
Мне кажется,что и в творчестве,и в любом другом деле нельзя вот так однозначно утверждать о пользе воздержания в целях стимулирования результата этой деятельности.
А Моника вообще очень темпераментная девушка, какая уж тут работа,если все мысли только на мужчинах сосредоточены (Моника,не обижайся ток! smile.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2005 - 04:00
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.12.2005 - 04:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Лерчик да я не обижаюсь. На правду не обижаются. А вообще, что тут такого? Я и так по-моему открыто на форуме заявляю, что хочу мужа и мужчину в одном флаконе. что тут не так? Это по-моему, естественное желание, особенно если долго его (мужчины) нет. Это же как голод, только не по еде, а по ... ну вы поняли...Только вот вибраторы деиствительно не дадут человеческое тепло и ласку и любовь... cool.gif

--------------------
user posted image
3/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 09:58
Цитировать сообщение
Даже самый крутой вибратор не заменит любимого человека. Эх жалко фото почему-то не пропускают, что бы все не думали, что у меня один глаз и нос на боку... поэтому мой единственный друг виратор! А если я сейчас скажу, что ещё и с девушками втречаюсь и в групповом сексе уже лет 10 раз от разу участвую в разных составах(с участием мужа обязательно, муж строго гетеро),то конечно все сделают вывод, что я больненькая, что у меня бешенство матки и т. д. ,и т.п.. Я вот пойду за очередной игрушечкой и ещё чего- нибудь прикуплю, а потом ещё, потом расскажу, но это не значит,что я только и живу этим, просто это одна маленькая часть жизни - мне классно - я счастлива чего и всем желаю! ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 13.12.2005 - 08:58)
А если я сейчас скажу, что ещё и с девушками втречаюсь и в групповом сексе уже лет 10 раз от разу участвую в разных составах(с участием мужа обязательно, муж строго гетеро),

mona, мне сие непонятно и боюсь,что уже не пойму, потому как я отношусь к сексуальному меньшинству ,т.е. могу только с мужчиной, да и то один на один tongue.gif cool.gif smile.gif
(это была вольная трактовка Хазанова,но на полном серьезе)

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета