Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> убийца вибраторов...
Дата 13.12.2005 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я не понимаю как людям нравится футбол и правил не знаю, зато воллейболом вот уже лет 15 как увлекаюсь(раньше серьёзно тренировалась) - Я не воспринимаю некоторые произведения Шестоковича, даже отказывалась учить,когда задавали, но от 7-й симфонии дрожь по коже...кому что нравиться - главное не причинять вред(во всех смыслах) обществу. Совершенно не приемлю садо мазо и насилие, а некоторые пары практикуют и так живут, но почему и нет если они не привлекают к этому детей и кого-то против воли....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 13.12.2005 - 11:23)
что уже не пойму, потому как я отношусь к сексуальному меньшинству ,т.е.  могу только с мужчиной, да и то один на один  tongue.gif  cool.gif  smile.gif
(это была вольная трактовка Хазанова,но на полном серьезе)

Лерчик, это ты не с Шестоковичем там, а? lol.gif
Вспомнилась шутка: Растропович, дватропович, тритропович... Шестокович!

P.S.: Простите меня, дорогой Дмитрий Дмитриевич Шостакович! rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.12.2005 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 13.12.2005 - 12:20)
Лерчик, это ты не с Шестоковичем там, а? lol.gif

Катя, я бы с ним еще в музыкальной школе развелась lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2005 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 13.12.2005 - 12:25)
Катя, я бы с ним еще в музыкальной школе развелась  lol.gif

А я, вот, люблю его... И 7-ю симфонию и все остальное.
У нас рядом музыкальная школа имени Шостаковича, хотела туда дочу отдать, а она ни в какую. У подруги там сын учится, чудный мальчик, играет божественно, а внешне на молодого Гершвина похож. Пришли к ним на отчетный концерт: два рояля, детки нарядные, родители в слезах-соплях от умиления, преподаватель - мужчина! А моя говорит: "Не буду тут учиться! Стены обшарпанные!!!" biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2005 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 13.12.2005 - 12:47)
У нас рядом музыкальная школа имени Шостаковича, хотела туда дочу отдать, а она ни в какую.

А я училась в школе №2 имени Дунаевского.
Катя, твоей дочке у нас бы понравилось, там стены чуть ли не каждый год освежают - обстановка уютно-торжественная wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2005 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я закончила школу исскуств имени Рихтера, когда была маленькая он приезжал к нам в школу давал концерты, но вёл себя за роялем совершенно неприлично(Царство ему небесное), так сильно носом сопел и подпрыгивал,что как я себя неловко чувствовала - не понимала,что гений погружался в музыку так,что не замечал своего поведения!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.12.2005 - 16:33
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif Ага,такое бывает, и не только в музыке, хех, Мона, наверное Вы талантливая сексопильщица! blink.gif
Дата 13.12.2005 - 16:40
Цитировать сообщение
Господи, какая стыдобища! Шостаковича через" е " написать простите меня и Шостакович тоже простите! sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.12.2005 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девушки, вот как всегда, начали про вибраторы, кончили Шостаковичем! Эх, все-таки возвышенные души у нас тут! rolleyes.gif wink.gif Я на полном серьезе! Хочу вернуться к вибраторам. Их надо рассматривать не как замену любимому мужчине, а как изящное дополнение к нему. Разнообразие в сексе никому еще не повредило, лишь бы нравилось участникам процесса.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.12.2005 - 17:00
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 13.12.2005 - 15:40)
Господи, какая стыдобища! Шостаковича через" е " написать простите меня и Шостакович тоже простите! sad.gif

Да не волнуйтесь Вы так biggrin.gif

"Дедушка старый. Ему все равно..." biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2005 - 17:09
Цитировать сообщение
А я всё же надеюсь,что хоть кто-нибудь покупал и пользовался всё равно в коком качестве - жду ответа как соловей лета..... ответственно заявляю, в магазинах посетители стесняются вообще что-либо при ком-то спрашивать, один дядька даже начал оправдываться, что якобы поспорил с другом .... кому какое дело до него! blink.gif Все какие-то закомплексованные wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.12.2005 - 17:14
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Даа уж, даже моя глухонемая бабушка с печки сказала- Далеко же вы зашли, девушки, в поисков собственного "Я"... (фраза не моя, но оч. подходит к моменту... blink.gif
Дата 13.12.2005 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 13.12.2005 - 16:09)
ответственно заявляю, в магазинах посетители стесняются вообще что-либо при ком-то спрашивать, один дядька даже начал оправдываться, что якобы поспорил с другом .... кому какое дело до него! blink.gif Все какие-то закомплексованные wink.gif

lol.gif У нас со вторым мужем развлекуха такая была...Середина 90-х,тогда эти секс-шопы были еще не в таком кол-ве и продавцами работали такие же закомплексованные девочки.Мы выбирали "жертву",заходили в магазин и со знанием дела спрашивали-распрашивали про фасон-цвет-полноту-размер,ну и.т.п. biggrin.gif Девчата сначала бледнели,потом краснели и срывающимся голосом пытались рассказать что-то...Эх,"где мои 17 лет"!

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2005 - 18:15
Цитировать сообщение
Знаете меня всегда удивляла некомпетентность продавцов в любых магазинах, кого не спроси про его товар мало кто знает о нём хотя бы половину информации - главное впарить.... mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.12.2005 - 19:11
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 13.12.2005 - 12:20)
Вспомнилась шутка: Растропович, дватропович, тритропович... Шестокович!

P.S.: Простите меня, дорогой Дмитрий Дмитриевич Шостакович! rolleyes.gif

mona, дубль два! wink.gif cool.gif tongue.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета