Решилась вот рассказать свою историю. Я собираюсь замсуж. Вроде бы радоваться надо, а меня гложут сомнения. Нет, мой жених прекрасный человек, заботливый, умный, поинмающий. Вполне способен взять на себя ответственность за семью. Родным моим очень нравится. Смущает одно:наша с ним интимная жизнь. Для меня это не первый брак. И из всех моих мужчин (их было правда немного) только секс с одним был на 5 баллов. С остальным - либо терпимо, либо вообще беда. Почему-то почти мои мужчины заботились о своем удовольсвии. А о моем -нет. Как правило, секс происходил всегда в одной (ну максимум 2-х) позах, при этом если я пыталась намекнуть на то, что женщинам нужнен не только половой акт, но и ласки разнообразные, либо мои намеки или даже слова игнорировались, либо так, как мне нравится, делали крайне редко и с таким видом, как будто одолжение оказывают, чуть ли не в телек уткнувшись, либо говорили, что мол всех женщин все устравивает, одна мол я такая... Все мои попытки объяснить, что вагинальный оргазм бывает не у всех женщин и многим нужны ласки, ни к чему не приводили. И сейчас примерно та же картина с женихом. Все по расписанию. в одинаковых позах, а мне скууучно. А намеки на разнообразие не воспринимаются, мол, а чего тебе надо? Вот я и думаю, а может, я и прада такая холодная? Но с другой стороны, было же мне хорошо с тем, кто думал и о моем удовольствии, прислушивался к желаниям. И вроде жених весь такой замечательный... Но ведь секс тоже важен? А с другой столроны, может, я так и прожду страсти зря... Понимаю, что здесь многие замужем и наверно неудобно обсуждать мужчин, но все же..
|