Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как быть? может, я не такая, как все?
Дата 12.12.2005 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Решилась вот рассказать свою историю. Я собираюсь замсуж. Вроде бы радоваться надо, а меня гложут сомнения. Нет, мой жених прекрасный человек, заботливый, умный, поинмающий. Вполне способен взять на себя ответственность за семью. Родным моим очень нравится. Смущает одно:наша с ним интимная жизнь. Для меня это не первый брак. И из всех моих мужчин (их было правда немного) только секс с одним был на 5 баллов. С остальным - либо терпимо, либо вообще беда. Почему-то почти мои мужчины заботились о своем удовольсвии. А о моем -нет. Как правило, секс происходил всегда в одной (ну максимум 2-х) позах, при этом если я пыталась намекнуть на то, что женщинам нужнен не только половой акт, но и ласки разнообразные, либо мои намеки или даже слова игнорировались, либо так, как мне нравится, делали крайне редко и с таким видом, как будто одолжение оказывают, чуть ли не в телек уткнувшись, либо говорили, что мол всех женщин все устравивает, одна мол я такая... Все мои попытки объяснить, что вагинальный оргазм бывает не у всех женщин и многим нужны ласки, ни к чему не приводили. И сейчас примерно та же картина с женихом. Все по расписанию. в одинаковых позах, а мне скууучно. А намеки на разнообразие не воспринимаются, мол, а чего тебе надо? Вот я и думаю, а может, я и прада такая холодная? Но с другой стороны, было же мне хорошо с тем, кто думал и о моем удовольствии, прислушивался к желаниям. И вроде жених весь такой замечательный... Но ведь секс тоже важен? А с другой столроны, может, я так и прожду страсти зря...
Понимаю, что здесь многие замужем и наверно неудобно обсуждать мужчин, но все же..
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
По моему, это элементарный эгоизм плюс боязнь мужчины оказаться "несостоятельным" в постели, поэтому и возникают замечания "типа раз тебе не нравится-то ты в этом и виновата". По моему и стоит как раз до свадьбы сесть и поговорить об этой проблеме, предложить ему поэксперементировать, пугает то, что вы еще даже не поженились, а уже "все по расписанию", как будто ...дцать лет в браке biggrin.gif А можно не скромный вопрос: может не любите вы жениха? да, прекрасный, замечательный, а любви нет, поэтому и в постели что-то не то? а того, с кем было хорошо -любили, поэтому и с ексом было прекрасно. wink.gif Да, вот такая я глупо-романтичная для своих лет biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да тут, по-моему, уже все сходится не к самому факту получения удовольствия, а к желанию или нежеланию мужчины пойти навстречу, стараться сделать женщине приятное... Если у Вас уже было на "5 баллов", значит о Вашей холодности речь может идти только в последнюю очередь. А первоначально надо говорить о том, хочет ли мужчина Вас "осчастливить".

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2005 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
А скажите, Вы не пробовали делать ему минет, просто так, не обсудив ничего? Т.е., я хочу сказать, попробовать заниматься с ним сексом, чтобы довести его до оргазма другими позами так, чтобы и он хотел удовлетворить Вас как-то по-новому...

--------------------
PM
Дата 13.12.2005 - 22:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Кто то скажет-ерунда,стерпиЦа,слюбиЦа,кто-низачто и все!А мне кажется,что это личное,надо самой видеть,можно ли этого человека раскрутить на большее,или нет.Я б посоветовала сперва чего то добиться,потом в ЗАГС.
Дата 13.12.2005 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я бы не стала советовать однозначно, потому что не знаю, по какой причине Вы собираетесь замуж.
Если вспомнить поговорку о том, что в любви самое прекрасное - это начало (а начало уже не впечатляющее) ,то уже как-то не хочется фантазировать на тему, какой будет конец...Вот так мне всё пессимистично видится unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.12.2005 - 00:09
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif ...И мне тоже...
Дата 14.12.2005 - 10:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вот так и заводятся потом любовники....
Знаете, я вот ощутила разницу... когда мужчина любит тебя и нет....
Раз уж мы затронули столь интимную сторону жизни и откровения...
До мужа у меня были мужчины... и вроде даже теплые чувства и все такое... но было все как у вас практически.. эгоистично и неинтересно и так далее.. я даже почти забыла что такое получать удовольствие от секса.... А все почему... они меня не любили... не любили той любовью, когда всё сделаешь для человека чтоб ему хорошо было.. будешь думать о нем и так далее.
Короче, не буду вдаваться в подробности... Но я ощутила эту разницу, когда встретила своего мужа... и я поняла... как всё тошно и грустно было у меня до этого в сексуальной жизни.

Знаете, советовать тут тяжко... но я , думаю, что секс не последняя вещь в семье.. в отношениях... это очень важно! А Вы не холодная... кто Вам такую глупость сказал.. Вы очень даже горячая и страстная натура... Вы хотите получать удовольствие от этого и я рада за Вас!!! Вы нормальная живая женщина и надо добиваться своего... а не затыкать свои желания! иначе отсюда появятся комплексы.. неудовлетворенность... и семейная жизнь пойдет под откос...
Я бы задумалась на Вашем месте и откровенно поговорила с женихом... Посадила бы его и сказала.. "Милый.... мне с тобой очень хорошо ты такой растакой.... но.... меня не устраивает интимная часть наших отношений.." ну и далее по тексту... Не стоит закрывать на это глаза.

--------------------
Дата 14.12.2005 - 11:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Guest,согласна с девчонками,секс не мало важен в семейной жизни!И поговорить с женихом,как предлагает Буня,обзательно нужно!!!Лучше все сразу выяснить,чем жить и мучаться...Любит-поймет и пойдет навстречу,а коль нет....так уж лучше .... huh.gif
Дата 16.12.2005 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моя подруга прожила с мужем вот уже 10 лет, ведёт бизнес свой, вот она как-то сказала, что если бы её муж не обращал внимание, как на женщину, то она не знает, Как бы она бизнес вела, я тут призадумалась cool.gif , у кого это в достатке, то не задумываешься, ну есть и есть, а как я работала если бы мне просто не хватало этой частички жизни???? dry.gif Наверно Я бы бесилась, искала любовников(про вибраторы я не говорю).... unsure.gif blink.gif . Да нет, что бы выйти замуж всего должно быть достаточно, и всё устраивать, помотому, как"замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть".

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.12.2005 - 04:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
не знаю как вам, но мне в плане секса везло с парнями. Не совсеми конечно, но в большинстве случаев. Зато замуж никто не берет (у меня противоположная проблема).
Парни вначале мне пытались доставить удовольствие: сначала раздразнить, потом завести до пика, потом смотрят на мою реакцию, потом опять дразнят, потом когда я получу удовольствие и почти полностю выдохнусь, тогда они уже думают о себе. Т.е. у меня с оргазмами проблем не было. 3 из последних парней мне с жадностью делали оральный секс, причем не дожидаясь ответной реакции от меня. Вот поэтому я от этих перней шодила с ума, и от одних их прикосновений у меня по коже был словно разряд тока. Может все замечательно у меня было с ними в интиме, т.к. они были из рада Плей-боев? - не знаю... но вот замуж меня никто не хотел брать. Видимо они хотели только классного секса, которого давали мне.
что касается меня, то я бы не вышла замуж за того, кто не устраивает меня в постеле, т.к. я не хочу быть замужней и неудовлетворенной...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета