Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть или не есть?, Все о нашем, девичьем
Дата 1.02.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Я ещё выставила на видном месте свою фотографию, где я такая, что довольная собой (минус 7 кг.) и весы так что,можно сказать,спотыкаюсь о них, потом такой диск, где можно делать повороты (глядя телевизор) и ещё подниму из подвала тренажёр-велосипед (подготовлю сначала мужа, он страдает от излишка вещей, а у меня с глаз если долой- то из сердца- вон!). Но судьба мне подготовила ещё одно испытание на силу воли,- с середины февраля начинаю учиться на специализацию "кейтеринг", а там связано с кухней, рецептами, приготовлением и организацией выездного обслуживания разных меропрятий. Бум готовить- и пробовать. Да ещё они долгосрочные, года на два с половиной с гос.дипломом. Не знааю чем это кончиться, но всё равно рада... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Люсь, у меня тож весы валяются под ногами, только взвешиваюсь я раз в день, утром до завтрака и ВСЕ!!!! это в процесе акктивного похудания. а так раз в неделю! Велик муж упер в баню,там его тренажер и это упер, вот тож ищу пути возвращения его на прежнее место. Хочу массажер приобрести, не знаю как называется , такой с ленточками smile.gif)) что б и ножки и ручки и попку и животик сам мне разминал. и еще абонемент себе беру в спорт клуб. на аквааэробику буду ходить и на танцы (когда успевать буду
lol.gif ?)
Удачи в обучении, хорошо когда женщина кроме дом хоз-ва еще чем то занимается. дом надоть меньше сидеть...... я то уже полгода почти балбесничаю... надоело !!!!
Дата 1.02.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость2, если честно, проблемы не вижу (если Вы ииз Москвы). У меня 36, а то и 34.. И ничего, одеваюсь вполне... В магазинах есть такие размеры...
Дата 1.02.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
biggrin.gif Гость, очень одобряю аквааэробику, сама не хожу, но все мои знакомые кто ходят- пищат от удовольствия. Плаваю и водный массаж, а на танцы меня соблазняли,-на восточные танцы-,пока не созрела, но если пойду, именно туда. wink.gif Хорошо что напомнили про массажёр,- надо откопать, и ещё купить скакалку и маленькие гантели... Седина в бороду... wink.gif
Дата 1.02.2006 - 18:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, не говорите, седина прям так и прет в эту ... бороду ! Весна чтоль??
Я вот тут мону почитала и думаю ... мож обруч приобрести с шипами:))??? laugh.gif
Дата 1.02.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Гость, не одна я обручем этим болею. Только скажите мне, пожалуйста, на какие места верчение это влияет?
Если на талию, то с этим у меня всё хорошо, а если на бёдра и на то, что сзади чуть ниже талии (когда одеваю короткие джинсы, получается собравшееся убегать сдобное тесто), то надо просто бежать за этим модернизированным снарядом.
Девушки, подскажите ещё, кто немного разбирается, что с ручками делать, с грудной клеткой? Тонусу в этих мышцах нет никакого, с годами боюсь в селёдку превратиться. Гантели нужны или просто на шейпинг мона пойти? И так, чтобы позвоночник не перегружать. А то он у меня слабенький, носит на себе 1,78 элитных метра.)))
Дата 1.02.2006 - 19:21
Цитировать сообщение
tongue.gif В простой алюминевый обруч я добавляла речной песок для тяжести. А для для ручек и грудной клетки из всех моих исследований в домашних условиях всё-таки лучше всего- книги на ладошки- и к плечам- в сторону. Самое лучшее- ходить в зал. Но и дома при наличии упорства и систематичности можно запросто поддерживать себя. Витамины тоже нельзя забывать, освещение хорошее. Сейчас уже время зимних депрессий,говорят, начинается. Ударим здоровым образом жизни по лености !!!! lol.gif
Дата 1.02.2006 - 19:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, нужен и шейпинг (через какое-то время начать с утяжелителями на руках заниматься), и силовая нагрузка (тренажеры)
Дата 1.02.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки спасите.. туплю!!
таблетка 0,001 г...... мне нужно в день 2 мг.... это сколько таблеток??????????

--------------------
Дата 1.02.2006 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
2 таблетки... милиграмм - это 1/1000 грамма, значит 0,001 - 1 милиграмм.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.02.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
Спасибо)) значит мне надо две таблеточки выпивать)) уффф...

--------------------
Дата 2.02.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Unregistered
МОЙ ВЕЛОСИПЕД сегодня возвращается на старое место !!!!
Добила таки мужа user posted image
Сына штаны мне подарил Жезан!!!! говорит от целлюлита помогает, во ..
и че деиться.. че деиться ..smile.gif))
Дата 2.02.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость с ЖП @ 2.02.2006 - 12:11)
Сына штаны мне подарил Жезан!!!! говорит от целлюлита помогает, во ..

Ой,Гость с ЖП,рааскажите потом про эффект - сама все хочу энти штанишки прикупить... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.02.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, эфект есть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.02.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 2.02.2006 - 12:23)
Цитата (Гость с ЖП @ 2.02.2006 - 12:11)
Сына штаны мне подарил  Жезан!!!! говорит от целлюлита помогает, во .. 

Ой,Гость с ЖП,рааскажите потом про эффект - сама все хочу энти штанишки прикупить... rolleyes.gif

Я давно , лет семь назад их имела, потом просто где-то , кого-то забыла, кажется на даче у приятелей... ущли с концами, но тогда мне понравились. Они удобные, красиво смотрятся, и чувствуется эффект сауны, особенно когда взмыленная по дому носишься с уборкой smile.gif)
Теперь вот буду на велике в них кататься tongue.gif Младший пообещал wink.gif показать упражнения для меня на тренажере, чтоб жирок сбрасывать
Ну посмотрим, чем порадует мать, и выдержит ли мать его рекомендации.
Даже страшно, че задумала то . И вода и тренажеры, и массаж laugh.gif на сколько меня хватит.. rolleyes.gif
Катюш, отчеты буду писать по штанам. smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета