Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть или не есть?, Все о нашем, девичьем
Дата 2.02.2006 - 13:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гика @ 2.02.2006 - 12:32)
Девочки, эфект есть!!!!

Гика, а давно носишь? Мне бы объемы на ногах убрать и бедрах, такие свеженькие , за осень наетые.. Как думаешь , поможет реально?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Я недавно в инте где-то нашла таблицу, где точно определено в каком возрасте, при каком росте сколько положено весить. Это- чтобы сделать конкретную установку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.02.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Меня честно говоря не вес интересует (че на руках чтоль носить кто будет). Меня объемы больше волнуют.
Как эталон у меня джинсы пацанов пятилетней давности лежат и костюмчик десятилетней, еще пять лет назад его надевала user posted image и волнует вид ножек-ручек-попки-животика, чтоб ровненько, гладенько, мягонько на ощупь, чтоб мышцы вырисовывались при напряжении...............ЭХ, где мои семнадцать лет? smile.gif)
Вес это субъективно. можно быть худенькой , но заплыть целлюлитом. а можно этакой пышечкой, но подтянутой,упругой!
Воть.. smile.gif
Дата 2.02.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Гость, я носила полтора года назад.... Эффект мне очень понравился, у меня мама их потом забрала. Гость для сгона "свежачка" советую еще баню или ванну горячую. На теплое тело одеваем костюм(там еще курточка есть), гораздо быстрее процес пойдет;) Еще я в нем спала, сильно болела, мерзла, а в нем теплее... Отощала, правда набрала потом быстро....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.02.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость с ЖП @ 2.02.2006 - 13:34)
Меня честно говоря не вес интересует (че на руках чтоль носить кто будет). Меня объемы больше волнуют.

Вот именно! Бог с ним, с весом-то, сбросить бы объем! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.02.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 2.02.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, мне чтоль к вам в компанию по уменьшению объемов податься? А то уже давно забила на это дело cool.gif Для начала может быть поставлю себе новый аватар wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.02.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
ВСЕМ по костюму!!!
Гика , а не вредно так долго носить?
Все, терпение лопнуло, в пятницу первая тренировка....
Когда веернусь теперь - не знаю...
biggrin.gif
Дата 2.02.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
lol.gif Лерчик, всё гениальное-просто!

ohmy.gif Гость, ну Вы уж не впадайте в крайности,- это в смысле фразы "Когда вернусь- теперь не знаю... lol.gif
Дата 3.02.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я в растроенных чувствах((( набрала граммули свои обратно(((((((( черт... расслабилась видимо опять(((( ем как бегемот(((((
хныкхныкхнык

--------------------
Дата 3.02.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
sad.gif Начинаем сначала !!!
Дата 3.02.2006 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 3.02.2006 - 11:21)
я в растроенных чувствах((( набрала граммули свои обратно(((((((( черт... расслабилась видимо опять(((( ем как бегемот(((((
хныкхныкхнык

Буня, они быстро уйдут, пару недель.smile.gif)

Люся, тут подруга вчера пришла на работу на полусогнутых- на акве была:(( перетрудилась-это уже 7 занятие было.Что ж со мной то будет, полгода в тихом режиме, утром в гараж-попу в машину, в офисе - на стуле, домой - машина, а дома кресло с короткими пробежками до плиты и стола. И вроде питаюсь умеренно совсем, а движения нет, вот и заплываешь...

Кстати, ту рекомендуют не пользоваться сегодня почтовыми ящиками- атака нового вируса !!![move]
Дата 3.02.2006 - 19:14
Цитировать сообщение
wink.gif Гость, всё будет хорошо, нагрузки постепенно наращивайте. Да уж, с этими машинами вообще дистрофию мышц можно заработать. У меня пока была та же ситуация, ещё такое удовольствие валяться подолгу и лениться на всю катушку. И есть хорошее оправдание - "зима..."
Дата 4.02.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
А у меня совсем нетути времени куда-нибудь ходить спортом заниматься. Вот все намекаю мужу, что надо нам такой тренажер пприкупить-не помню как назыскается.Он типа велика, но еще и руками как на лыжах двигаешь. Говорят очень хорошая вещь, лучше беговой дорожки. Типа смесь велотренажора и дорожки беговой. Ятараюсь не есть вечером, если ем, то капуску каку-нить, овощи. Муж ругается, говорить-желудок испортишь.А Я все пухну, пухну,........мож от голода? user posted image
Дата 4.02.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ой девочки)) я вчера... поплакалась мужу что все вернулось почти.... ну и вечером взяла горсточку орешков грецких.. а он в интеренет и нашел их колорийность))) и ругалси на меня))))))) вот так вот)) так что есть теперь кому за мной бдить))) Пожаловалась на свою голову)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0272 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета