Девочки, помогите! У меня дочь собралась к итальянскому жениху. Она съездила в Египет и как всегда из таких поездок привезла кучу поклонников. Обычно она их за неделю забывает, тем более у нее есть постоянный юноша, можно сказать, муж. А тут она пришла советоваться. Итальянец завалил ее письмами, прислал на д/р ящик подарков и очень зовет ее приехать. Чувствуется, что он ей не вполне безразличен. Ну, я уж не говорю о нравственной стороне. Все-таки есть постоянный мальчик. Но мне кажется, что девушка имеет право выбирать, пока не связала себя детьми. Или я не права? Но вот что странно. Итальянец вроде бы с университетским образованием, а работает поваром. Правда, в собственной гостинице. Муж говорит, что в Европе часто так бывает. Есть у вас какие-то соображения по этому поводу? Ну и очень бы хотелось у людей, знающих Италию поинтересоваться, каковы там нравы, цены на жилье и многое другое, что можно было бы обсудить в личной переписке, чтобы не утомлять всех. Я на 99% думаю, что тут ничего серьезного не будет, но все-таки хочу разработать некую стратегию, на случай, если ее петух в попу клюнет.
--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
|