Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> К вопросу об Италии, уно сантименто
Дата 13.12.2005 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, помогите! У меня дочь собралась к итальянскому жениху. Она съездила в Египет и как всегда из таких поездок привезла кучу поклонников. Обычно она их за неделю забывает, тем более у нее есть постоянный юноша, можно сказать, муж. А тут она пришла советоваться. Итальянец завалил ее письмами, прислал на д/р ящик подарков и очень зовет ее приехать. Чувствуется, что он ей не вполне безразличен. Ну, я уж не говорю о нравственной стороне. Все-таки есть постоянный мальчик. Но мне кажется, что девушка имеет право выбирать, пока не связала себя детьми. Или я не права? Но вот что странно. Итальянец вроде бы с университетским образованием, а работает поваром. Правда, в собственной гостинице. Муж говорит, что в Европе часто так бывает. Есть у вас какие-то соображения по этому поводу? Ну и очень бы хотелось у людей, знающих Италию поинтересоваться, каковы там нравы, цены на жилье и многое другое, что можно было бы обсудить в личной переписке, чтобы не утомлять всех. Я на 99% думаю, что тут ничего серьезного не будет, но все-таки хочу разработать некую стратегию, на случай, если ее петух в попу клюнет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2005 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, это к Канарейке. Она вам все подробненько про Италию и ее нравы распишет! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.12.2005 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,Наталия,это Вам к Оле надо(Канарейке)!Я там была токо в виде "турыста",поэтому вряд ли что расскажу...

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2005 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
О как мы с Олесей одновременно! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2005 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Оля, Канарейка, отзовись! А вообще, девушки, живущие с заграничными мужьями, скажите, ведь наверняка очень трудно достичь взаимопонимания! Как вам это удается? Тут Нижний Новгород с Москвой никак не договорятся, где чай лучше заваривается, а с загранмужем - о-е-ей!

--------------------
Дата 13.12.2005 - 18:41
Цитировать сообщение
Наталия,у меня подруга вышла замуж за турка,живет в Анталии(звиняйте за нечаянный каламбур) smile.gif .Неплохо живет.Там у его родителей торговля,ну и Элька моя приноровилась.Правда,поначалу его родители пытались ее стрОить,но она девочка боевая,сразу дала понять,что "турецкой" женой в их понимании она не будет никогда - или так как есть или никак!Я ездила,видела как они живут - замечательно,сынишке уже 4 годика,муж ее любит до безумия.Вообщем,никакого особого там давления она не ощущает,но опять-таки повторюсь - уж больно боевая девка!Она когда еще в Москау жила,на мотоцикле гоняла так,что мама-не-горюй!

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2005 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчёнки,ну что же вы ко мне отсылаете? icon_redface.gif У меня ж муж -русский,я даже с мужчинами-итальянцами и не обшаюсь,и сама не знаю какие они! smile.gif Хочу сказать одно,что семья для них -это очень серьёзно.Они если женятся,значит это серьёзно,не то что у нас...У них развестись очень и очень трудно,и после развода,все блага достаются бывшей жене.Поэтому ,если парень настроен именно женится,можено сказать,что вашей дочери повезло Наталия!Если у него ешё и собственная гостиница..
Дата 13.12.2005 - 18:50
Цитировать сообщение
Ой, у моей дочуреллы полгода назад был роман с турком. Ну о-очень красивый мужик! Говорит, ухаживания были по высшему разряду. Но когда он ее увидел в баре с нашими русскими ребятами, устроил такую сцену у фонтана, что она немедленно все отношения прекратила.

--------------------
Дата 13.12.2005 - 18:58
Цитировать сообщение
Kanarejka, мою дочь такими достоинствами, как собственная гостиница, вряд ли соблазнишь. Она девочка самодостаточная и независимая. Но если клюнет петух (любовь!) тут уж держись! А вот в отношении стоимости жилья в Милане и окрестностях, климата, , Вы не могли бы прояснить? Я просто прикидываю, что если там пойдет на серьез, мне надо иметь свою базу. Да, я Вам сбросила письмо, не пренебрегите!

--------------------
Дата 13.12.2005 - 19:04
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 13.12.2005 - 17:50)
Ой, у моей дочуреллы полгода назад был роман с турком. Ну о-очень красивый мужик!

А любовники они какие... rolleyes.gif icon_redface.gif Ууууу!....Что касается ревности,моя Эля этот этап тоже пережила.Опять-таки взяла характером...А однажды когда ругались,муж сгоряча попытался ее ударить.Она спокойно подошла к столу,взяла нож и сказала - "видишь?рука не дрогнет.ударишь - убью"...За те 6 лет(почти 6),что они живут,ниразу не то что не ударил,не тряхнул и голоса старается тож не повышать(в отличии от Эли - она сама с Одессы,мы познакомились-то потому как учится она в Москву приехала),так что характер и темперамент еще тот! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2005 - 19:18
Цитировать сообщение
Кстати, по моим наблюдениям, самые красивые мужчины - латиноамериканцы. Такие стройные, высокие, от желтоватых до темнокоричневых. А тетки у них толстеют через два часа после замужества, причем до невероятных размеров. Попы как пианино.

--------------------
Дата 13.12.2005 - 20:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне понравилось в Италии вообще, а особенно в северной её части- очень даже по- европейски. На юг- я бы своей дочке не очень-то советовала. Несколько приятельниц вышли туда замуж, никто не вернулся и не хочет. Но живут тоже на севере. Говорят,что они хорошие любовники, но часто встречаются ревнивые, суетливые, южане всё- таки... wink.gif
Дата 13.12.2005 - 20:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но вот что странно. Итальянец вроде бы с университетским образованием, а работает поваром. Правда, в собственной гостинице.

Абсолютно не странно,а НОРМА)))Сплошь и рядом,никто здесь и не удивится.У нас совершенно разные критерии престиЖа. cool.gif
Дата 14.12.2005 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, а постоянный мальчик -это тот самый, который китайский учит?
Он,наверное,за своим китайским и не замечает ничего - ну и пускай, так Вашей дочке будет спокойнее выбирать себе мужчину, когда один уже имеется wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.12.2005 - 15:47
Цитировать сообщение
Да, Лера, он все учит китайский, бедняга.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета