Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Алкоголик... как его лечить?
Дата 14.12.2005 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
лечить чтобы он не знал что его лечат...
ПОМОГИТЕ!!! не могу больше...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 13:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня,алкоголизм,как и наркоманию нужно все же,на мой взгляд,лечить сообща,чтобы и "пациент" хотел избавления...А вообще...есть клиники,там могут подсказать более предметно,как быть в вашей ситуации...ведь на форуме можно проговорить проблему,но решать придется все равно вам!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Думаю,что Вам следует поговорить с психотерапевтом или психиатром, как уговорить сдаться в больницу или хоть на приём прийти. Только не вздумайте его кодировать.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
с ним разговаривать бесполезно. Он не считает себя алкоголиком... а крыша у него уже едит.
я уже даже подумывала бабку какую найти чтоб заговорила...
я не знаю как еще...
видимо придется ипрадва идти разговаривать со специалистами. Так как я сама стала неврастеником уже.

--------------------
Дата 14.12.2005 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, моя домработница уже несколько лет держит сына в узде, регулярно подсыпая ему какой-то порошок, по-моему "Эспераль". Могу уточнить. После этого любой глоток алкоголя вызывает рвотные позывы и отвращение. Его реакцию она объясняет ему тем, что он однажды лежал в наркодиспансере и его там "чем-то накачали". Вот так и спасает парня.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.12.2005 - 15:27
Цитировать сообщение
Анталия
дело в том что он не ест ничего... или ест када нас нет... и так.. кусочничает...
иной раз приходит када мы спим уже.. поэтому этот вариант отпадает, за невозможностью выполнения.. увы(((((((((

--------------------
Дата 14.12.2005 - 15:27
Цитировать сообщение
Unregistered
увы никак..
порошки подсыпать, до поры до времени, кодировать- можно и башню снести, врачи- только с его согласия и ЖЕЛАНИЯ!!! бабки - думаю да, но как быть уверенным что именно ОНА поможет, ведь эксперементировать и дорого и времени много, а нервная система не восстанавливается.
Думаю если сам не захочет - ничего не поможет, только волшебство.. sad.gif(
Держиесь, буня, себя берегите.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 15:33
Цитировать сообщение
Спасибо, гость! Но как себя беречь... меня вон сеня трести сразу начало как он позвонил... все хочет чтоб мы освободили квартиру всей семьей... типа вам пора уйти.. и тд... пьяный бред.. а меня трести начинает... я тут как-то уже говорила на эту тему...
я еле сдерживаюсь. У меня уже натуральная невростиния... плачу постоянно...

вот и получается.. сидим и ждем неизвестно чего((( либо его кандратий хватит... здоровья та нт совсем... либо придется вызывать белые халаты с усмирительной рубашкой с 8 марта...

и нет у меня к нему жалости уже никакой... ненавижу и каюсь... сегодня не поверите... ехала в троллейбусе и с Богом разговаривала на эту тему...
сама уже с ума сходит начинаю..

--------------------
Дата 14.12.2005 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
На счёт бабки дам 2 телефонизации если верите то идите одна, там водичку наговорят будете тайком подливать -пусть попьёт( В таких запущенных делах,как сказал доктор Свияш, надо пробовать любые методы что-то должно помочь). Эти тётьки не дорого за работу берут -Что-то 300р.... в КОНЦЕ КОНЦОВ КУСОК ОТ ВАС НЕ ОТВАЛИТСЯ. Блин записную забыла - завтра напишу телефоны. Только умоляю не надо туда тащить подруг и вобще близким распораняться. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, а класть в диспансер не пробовали? Если у него началось психическое расстройство, самое время отправить в нарко - или психодиспансер. Надо там договориться и проплатить, приедут санитары и под белы ручки...

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 15:46
Цитировать сообщение
mona с водой то же что и с едой.. не будет он пить воду... не пьет он её... тока чай иногда пьет...
А она не может как бы заговорить...чтоб без питья и еды подействовало??
Спасибо Вам... я буду ждать телефон... всё пригодится и это тоже.. тут любые средства правда зхороши!

Анталия а как его туда отправишь?? сам он не поййдет!

--------------------
Дата 14.12.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Буня, приедут, скрутят и отвезут под замок. Только надо Вам сначала договориться с врачом.

--------------------
Дата 14.12.2005 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня,а что если воду в водку подливать, прям в бутылку? blink.gif
Может сработает? Хотя своеобразное получается лечение...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
7/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Поверю, буня, поверю. Нет худшей беды-алкоголоик в доме. бред его постоянный ведь слушаешь, впитываешь, обиды, боль, раздражениее только накапливаются....А ему все окей кажется!
Хоть иногда бывает трезвым? Хоть как-то слышит что ему говорят ?
Скорая вытрезвиловка есть, платная конечно, выводят из комы пьяной, но ведь это до след раза.
Как же грустно.. и ведь ничем реальным вам не помочь, только посочувствовать, увы.
я бы все-таки поискала бабушку в забытом Богом селении.
И еще , закзала бы ему молебен, икона есть "неупиваемая чаша" , походите помолитсь, но ведь это тоже , надо иметь огромное желание и терпение и веру и возможность, практически отойти от мирских дел, как это осуществить? ведь работу не бросишь, дом, заботы каждодневные.........

в сердцах чего только ему не пожелаешь, но не берите грех на душу...
делайте что вам надо!
Дата 14.12.2005 - 16:23
Цитировать сообщение
Да всё можно, на то они и бабки - значит в чай будете подливать, но они там расскажут всё,главное верить в то что всё будет. Кстати с санитарами тоже не плохая мысль,но тут есть одно но в больничке снимут физ. зависимость и всё, а тут человек не считает,что он зависим и что он выйдет и будет дальше пробовать какая она на вкус. НАДО ЧТОБЫ ОН ХОТЕЛ САМ и против этого не попрёшь. Подождите до завтра - слушайте чудеса бывают, но вдруг поможет. Думаю,что все здесь пожелают Вам добра - а это уже пошёл позитивный энергитический заряд, давайте настраивайтесь на хор. лад.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0636 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета