Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Алкоголик... как его лечить?
Дата 14.12.2005 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif Когда жила в России,в последние годы в своём доме, в огороде водились клещи, вонючие такие! Так местные тётки настаивали этих клещеё (штук пять) в водке...тоже якобы вызывает отвращение к алкоголю, но где их теперь зимой откопаешь?! Потом я бы прошлась в поисковой системе с текстом " народные\нетрадиционные методы лечения алкоголизма". А наша "крыша" доктор-Григорьев М.И. может, тоже может подскажет как поумнее поступить?!
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Спасибо вам всем!!!
Я стараюсь.. держусь. Маму жалко ужасно.. она на корвалоле... если с ней что случиться я его н... короче не знаю что сделаю!
Муж меня тормозит все время... пытается меня успокоить... мама с сетрой твердят что он болен и надо к нему как к больному относиться....
Но я знаю... что даже когда он не пьет... думать он по-другому не начинает... В нем сидит обида блин на весь мир... Все ему чего-то должны...

короче конченный он человек.. я вам точно это говорю... и оотдаю себе отчет в своих словах...
А Боженька может уже и наказывает меня за мои мысли греховные.. мою ненависть и нетерпение... лишает меня самого дорого и долгожданного...
ну чтож... значит судьба такой...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, успокойтесь, пожалуйста. Да, он болен, у него подвижка психики на почве хронического алкоголизма. Тем более необходимо лечение,да, принудительное. И больничное содержание. Так что не биться надо, а принимать меры.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
5/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
будем сегодня думать...

--------------------
Дата 14.12.2005 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня,я уже тут писАла про своего отчима...Та же история...Если человек сам не хочет чтобы ему помогли,то все бестолку...Увы...

--------------------
user posted image
Дата 14.12.2005 - 17:08
Цитировать сообщение
Кэт
да я это знаю...

--------------------
Дата 14.12.2005 - 18:11
Цитировать сообщение
http://www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2696
вот нашла читаю взахлеб

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 19:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И еще , закзала бы ему молебен, икона есть "неупиваемая чаша" , походите помолитсь, но ведь это тоже , надо иметь огромное желание и терпение и веру и возможность, практически отойти от мирских дел

dry.gif Моя свекровь имеет все перечисленное и мужа-алкоголика, несмотря на денныеи нощные молитвы sad.gif А свекр уже два инфаркта на этой почве перенес - и хоть бы хны. Ни о себе, ни о семье не думает. mad.gif Так что мое убеждение - без желания самого алкоголика вся эта туфта полностью бесполезна. Как ни жаль...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 19:14
Цитировать сообщение
Unregistered
умение , труд, желание - все перетрут. и вера.
quote]вся эта туфта полностью бесполезна. Как ни жаль... [/quote]
Дата 14.12.2005 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Чтобы человек захотел вылечиться, надо ему хоть на время протрезветь. Без этого он точно не захочет и не сможет с собой бороться. А если плюнуть на него, он совсем сломается и станет просто опасен для окружающих.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 19:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия
у него бывают дни когда не пьет или не напивается в усмерть... и тогда он ангел просто... как ни в чем не бывало ходит...
и если ему трезвому говоришь пора лечиться.. он говорит.. а зачем? я не алкоголик.. всё в порядке. и начинает злиться что мы так говорим.
Дата 14.12.2005 - 19:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Прояснение для гостя (а впрочем и для всех). [quote]умение , труд, желание - все перетрут. и вера.
quote]вся эта туфта полностью бесполезна. Как ни жаль... [/quote][/quote]
Согласна - выразилась бредово. Но не хотелось повторять все предложенные способы отвращения алкоголика от бутылки. 1) Я подразумевала под словом "туфта" вовсе не труд, желание и веру, а (вот, заставили таки повторяться) все предложенные способы и 2) слово "туфта" употребила не в качестве "ненужная ерунда", а в смысле "все эти способы". Боже! Куда мир катится!? Разжевываешь людям "по полочкам" - скажут - зануда, заучка, и т.п. Упрощаешь высказывания до минимума - опять нехорошо! Теперь и выпендриться и поумничать не грех! mad.gif mad.gif mad.gif
Дата 14.12.2005 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
ой.. это я Буня написала выше...
Дата 14.12.2005 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Буня @ 14.12.2005 - 17:11)
http://www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2696
вот нашла читаю взахлеб

Хотел порекомендовать "нотдринк", а Вы его уже и сами нашли...
Отлично!
ИМХО, если алкоголик не хочет лечиться и не соглашается признавать у себя проблемы с алкоголем, начинать нужно с правильной постановки вопроса: не "как заставить его лечиться", а "как заставить его захотеть лечиться" wink.gif
Рекомендую еще посмотреть http://www.notdrink.ru/phpBB2/search.php?search_author=Trine - мне кажется, что ее сообщения достойны внимания, т.к. удалось не только так поставить вопрос у себя дома, но и получить на него ответ rolleyes.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 20:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, GrigorjevMI
я там уже не только читаю, но и общаюсь! Я очень рада что нашла этот форум... полезный оказался.

3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета