Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Алкоголик... как его лечить?
Дата 14.12.2005 - 20:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Незнакомка @ 14.12.2005 - 18:31)
Прояснение для гостя (а впрочем и для всех). [quote]умение , труд, желание - все перетрут. и вера.
quote]вся эта туфта полностью бесполезна. Как ни жаль... [/quote][/quote]
Согласна - выразилась бредово. Но не хотелось повторять все предложенные способы отвращения алкоголика от бутылки. 1) Я подразумевала под словом "туфта" вовсе не труд, желание и веру, а (вот, заставили таки повторяться) все предложенные способы и 2) слово "туфта" употребила не в качестве "ненужная ерунда", а в смысле "все эти способы". Боже! Куда мир катится!? Разжевываешь людям "по полочкам" - скажут - зануда, заучка, и т.п. Упрощаешь высказывания до минимума - опять нехорошо! Теперь и выпендриться и поумничать не грех! mad.gif mad.gif mad.gif

Если не можете поддержать и предложить хоть что -то .. может лучше промолчать ? smile.gif) чтоб не пришлось ражжевывать...smile.gif)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 21:20
Цитировать сообщение
Unregistered
да ладно вам.. прицепились к слову.
Дата 14.12.2005 - 22:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, а не пробовали показать ему трезвому фотки или лучше кассету с вилами его, ужравшегося? Слышала пару историй, когда это вызывало желание бросить пить. И лечиться.
Дата 15.12.2005 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся, у меня есть одна фотка.... всё не решалась ему показать... может и пришло время.
Он вчера нам устроил веселый вечер... ходил громил все... в итоге мы пытались скорую вызвать... инифига не получилось.. до них не дозвнишься!!!!! В итоге он видимо просто устал и вырубился....
я сегодня закрыла нашу комнату на ключ... вот так!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.12.2005 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Всем привет и доброго дня! Публикую тел-ны, как обещала: Москва 3203740 Любовь Андреевна(Надо записываться), Подмосковье ст. Клязма с Ярославского вокз. 8.25378607 Мария Григорьевна (надо договориться когда она дома). Удачи.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.12.2005 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
Спасибо))
у меня только один вопрос... Вы сказали не тащить туда своих друзе й знакомых... типа никому не говорить... Почему?

--------------------
Дата 15.12.2005 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну пока сама сходите посмотрите будет это как-то действовать, потом уже советуйте кому угодно....но если начнёт помогать, то уж так принято в этой чудесной сфере не надо хвалиться ,что мол вот сходила, такие невероятные вещи произошли, я не знаю как это объяснить, да и не буду париться, но как только рот откроешь про такое, всё сразу перестаёт действовать, либо бабки умирают или переезжают не известно куда, либо сам процесс не действует. А вот в центры всяких там целительниц, кот берут от 1500р за косультацию никто и никогда не ходите это чистейшей воды развод и "жига на костях", шарлотаны они и сволочи, наживаются на людском горе.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.12.2005 - 12:16
Цитировать сообщение
mona поняла.. спасибо!!!

--------------------
Дата 15.12.2005 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, спасибо тебе за поднятую тему.!!!
Передала приятельнице эту тему по наследству,так сказать, у нее свекр - алкоголик, Если б ты знала как она обрадовалась, что есть что почитать из первых рук. Вот сидит зачитывается, по ссылкам лазает !!!
Верит, что ей что-нибудь поможет !!!
mona. я так думаю, что можно воспользоваться этими телефонами ? ................... smile.gif
Спасибо!!!
Дата 15.12.2005 - 15:06
Цитировать сообщение
Да пользуйтесь на здоровье, я понимаю если бы я начала здесь орать бегите ко мне - дайте денег я Вам помогу(помогу,конечно,чем могу и денег не возму), но телефонизации не мои. Мне только будет приятно , если будет толк - корысти никакой.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.12.2005 - 15:46
Цитировать сообщение
Гость с ЖП...
может нам с ней пообщаться?

--------------------
Дата 4.08.2006 - 23:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Наркологи есть?
Дата 5.08.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Guest @ 4.08.2006 - 23:39)
Наркологи есть?

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0365 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета