Все форумы

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скоро, скоро Новый Год!!!!, Не кидайтесь яйцами :)
  Дата 14.12.2005 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Кто про что, а вшивый про баню!!!!!!! wink.gif

Девочки, кто помнит, я весной поднимала топик про больницу....

На новый год ребята ,как и все, будут ждать подарков...

Кое-что я могу закупить на работе, что-то у партнеров, только много не осилю, зарплату задерживают. sad.gif blink.gif Может, общими усилиями порадуем?????Есть желающие присоединиться????? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, я пас, нахожусь в полной финансовой попе sad.gif
Вчера сделала для себя открытие, как всё-таки легко жить без денег...Все вокруг бегают, суетятся, а я спокойна, как удав - всё равно покупать не на что biggrin.gif
Если наметятся какие-то положительные изменения, тогда уж свистну wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.12.2005 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Женя, напомни что к чему и чем можно помочь?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.12.2005 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Анталия , я скину ссылочку, а уж чем помочь- выбирайте сами rolleyes.gif ... Вариантов подарков там немало.....
http://www.deti.msk.ru/19112005.htm СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Дата 14.12.2005 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Жень,вечерком поговорю с супругом,думаю,что какую-то сумму можно будет выделить.Только в списке много всего,что уже куплено?Или всего понемногу?Куда и когда можно подвезти?Может с кем-то связаться нужно предварительно?Я координат не оставила у себя...

--------------------
user posted image
Дата 14.12.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Катюш, там на сайте в гостевой книге тел. 130 64 42
Дата 14.12.2005 - 20:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, спасибо что напомнила . smile.gif
Дата 16.12.2005 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Гика, девочки, подскажите!Вчера поговорила с мужем на эту тему, а он мне сказал, что "не верит в российскую благотворительность", не факт, мол, что эти книжки, игрушки потом не окажутся у врачей, медсестер, или организаторов фонда (только не кидайтесь тухлыми помидорами unsure.gif ) Как убедить, какие слова найти, чтобы поверил? Мы вполне можем потратить хотя бы рублей 500 на подарки (мало?), я могу и сама это сделать, но обидно, что человек "не проникся..." Что и как ему сказать?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.12.2005 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 16.12.2005 - 09:09)
Вчера поговорила с мужем на эту тему, а он мне сказал, что "не верит в российскую благотворительность", не факт, мол, что эти книжки, игрушки потом не окажутся у врачей, медсестер, или организаторов фонда (только не кидайтесь тухлыми помидорами unsure.gif )

Ну не знаю...Там работают своеобразные(если можно так сказать) люди,они скорее свое отдадут,чем у ребенка больного возьмут...По крайней мере,мне так показалось...И еще - "не оскудеет рука дающего",помните?А значит Бог судья тем,кто нечист на руку...Хотя,к данному случаю это все же не относится.

--------------------
user posted image
Дата 16.12.2005 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Можно самими туда приехать и встретиться с детками и мамами , которые там помогают. smile.gif
Дата 17.12.2005 - 04:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
если вы хотите действительно помочь детям, то луче сьездите к ним с подарками и лично в руки их вручите. А то с этим переводом денег, мне кажется, ничего хорошего не выйдет. Деньги явно загребут другие...

--------------------
user posted image
Дата 17.12.2005 - 11:04
Цитировать сообщение
Моника,речь идет не о "перечислении денег".Нужно просто купить подарки и привезти.

--------------------
user posted image
Дата 18.12.2005 - 01:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Привет всем! Гика, может организуем совместный "поход"? Я 30-го с утра уже буду в Москве.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 18.12.2005 - 11:06
Цитировать сообщение
Лан,подарки принимают до 26-го.

--------------------
user posted image
Дата 18.12.2005 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 131 Регистрация: 12.08.2005 Репутация: нет
А лично я перед праздниками увлекся Flashками.
Если кому интересео - можете посмотреть, что из этого получилось.

Happy New Year

Moment of Peace

Девченки, если найдете в Инете красивые Flash открытки С Новым Годом -
киньте ссылочку. Да и чуть не забыл, С Наступающим Вас !!! biggrin.gif

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0382 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета